Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы"
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее :f_eyebrows

В Москве и Подмосковье сейчас много хороших и спокойных мест для жизни, моего сына жена из подмосковной Истры, -там тоже все безопасно и нормально, люди работают, многодетных много, - обычная жизнь , как и здесь со своими бытовыми хлопотами , путшествиями и тд, только пробки достают, -машин много

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:06 
Ferrari писал(а):
Laban Anna писал(а):
У многих моих девочек знакомых дети служили, все живы, здоровы, в боевых действиях участия не принимали (это те кто служил последние 8-5 лет) Тем более что служат они сейчас не долго. Да и в армии порядка больше стало.
Для тех кто живет в США и радуется жизни: Чего вы боитесь в России? Почему вы все думаете что все так плохо? Родители Маш бояться с пенсией по улице пройтись - бред!!!!

Бред про холод - общественный транспорт сейчас ходит просто замечательно, больше 5-10 минут на остановке не простоишь, ну а если уж совсем холодно или дождь всегда есть какой-нибудь магазин или кафешка, или ларек рядом - никто не выгонит. У нас сейчас почти на всех остановках пит-стопы, можно купить чего-нибудь горяченького,
.

Всех обратно зазывает :) Пряниками.
Уже и армия замечательная стала! Приезжайте и отправляйте сыночков служить в армию!

Да и холода и грязи боятся не надо :) Выбегаешь из дома и быстро в автобус! А если не в автобус то в магазин или кафе - никто не выгонит. И так бегаешь мелкими перебежками весь день :) Пока бежишь можно тепленкий чай в ручки обледенелые прихватить. Жизнь прекрасна :)

Анна - почему вы молодая с мужем в штатах не смогли найти стимул к росту в Америке? Неужели все дороги закрыты были?
Или вы просто не захотели? Легче было вернуться в теплое мамино гнездышко?

Интересно девочки кто с Украины тоже думают туда вернуться? Или все же начинают думать о путях построения приличной жизни тут?

Анна Лабан- соседку ограбили у моих родителеи в прошлом году и отняли пенсию, оставили на улице с травмои бедра. Я им сама запретила ходить самостоятельно, брат ездит забирает. Соседка говорит что от сберкассы шел за неи парень.
А еше когда мои уезжали ко мне в гости им разбили лоджию и пытались ограбить квартиру. Сирена напугала.
А еше однажды года 2 назад позвонили ночью им и сказали что ето из милиции и мои брат задержан. за освобождение нужно внести деньги. Они старые уже, испугались. Им сказали берите деньги и выходите, машина милиции привезет сына вам, раз у вас транспорта нет. Хорошо до них дошло позвонить ему и он ответил, сказал "я дома, ты что, ето криминал, не выходи никуда". Вот так в Питере живется.

БАРДАК и криминал

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):
Ну если у Дав есть возможность арендовать на Кутузовском проспекте, я буду только рада за нее :f_eyebrows

В Москве и Подмосковье сейчас много хороших и спокойных мест для жизни,

Ну, в Москве всегда было жить неплохо. Это не новость. А что там теперь жильё забесплатно раздают ? Я слышала там цены на квартиры очень высокие, особенно ближе к центру Москвы ( скажем так, в районе действия метрополитена). У меня там одноклассница живет уже лет 25, после школы поступила в институт, вышла замуж и осталась. В начале 2000-х годов они с мужем работая, смогли купить небольшую квартиру и какое-то время жили совсем неплохо, но теперь, их дочка выросла, стала студенкой, вышла замуж за студента и родила внука и теперь они все впятером в маленькой двухкомнатной квартирке. Одноклассница теперь репу чешет, что делать ? Денег на ещё одну квартиру им не хватит, ипотеку не потянут, думали про коттедж в Подмосковье, но тоже, то что близко к Москве, то дорого стpоить, а то, что далеко, им не подходит - не наездишься до работы. Так и живут, и вообщем-то, очень дискомфортно.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
alisikova писал(а):

Алисикова, ты тоже из Москвы? :voldar04 :angel

да, ты тоже?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Blake писал(а):
alisikova писал(а):

да, ты тоже?

:m_yes

Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где Долл?

Я уже переживаю.
Толи за билетом пошла, то ли за таблетками, толи разводиться.
Доллка, не делай резких телодвижений!
Иди с нами пагавари:)

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):

В Москве и Подмосковье сейчас много хороших и спокойных мест для жизни,

Ну, в Москве всегда было жить неплохо. Это не новость. А что там теперь жильё забесплатно раздают ? Я слышала там цены на квартиры очень высокие, особенно ближе к центру Москвы ( скажем так, в районе действия метрополитена). У меня там одноклассница живет уже лет 25, после школы поступила в институт, вышла замуж и осталась. В начале 2000-х годов они с мужем работая, смогли купить небольшую квартиру и какое-то время жили совсем неплохо, но теперь, их дочка выросла, стала студенкой, вышла замуж за студента и родила внука и теперь они все впятером в маленькой двухкомнатной квартирке. Одноклассница теперь репу чешет, что делать ? Денег на ещё одну квартиру им не хватит, ипотеку не потянут, думали про коттедж в Подмосковье, но тоже, то что близко к Москве, то дорого стpоить, а то, что далеко, им не подходит - не наездишься до работы. Так и живут, и вообщем-то, очень дискомфортно.

Кому комфортно, кому -нет, как и здесь, - без разницы, что Нью Йорк, что Москва, хотя Москва мне лично нравится намного больше, в Нью Йорке не хотелось бы жить

Квартиры приезжие или снимают или берут в кредит, как и везде, - цены самые разные

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
alisikova писал(а):
Blake писал(а):
[

да, ты тоже?

:m_yes

ну вдвойне соседи теперь :voldar04

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ну вдвойне соседи теперь :voldar04

Ни хавари! :voldar04 Изображение :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Dove777 писал(а):
Кто нибудь был в нашем штате в Спринфелде на аттракционе "семь флагов"?
Мы были пару лет назад.
Да это же готовый концлагерь.
Видимый подъезд только один и через холм. Все. Дороги изолированы,запасных выходов не видно. Крепость. Ну слепому не видно и ошалевшим от фана американцам.
ДИсциплину посетителей конролируют полувоенные дядьки с какими то жезлами..
Хочу в Россию.

Да-аа-а... :bigeyes Я бы посоветовала ко врачу сходить :c_laugh

ой! :l_bhuhhh :rent

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:57 
Богиня
Богиня

А вам бы посоветовала брендовые очки снять. :m_yes
Внимательнее посмотрите вокруг.
Да, я не только хочу чтобы сын мужчиной стал но и мечтаю о военном )училище в России.
А вопрос работы для меня в родном городе не проблема,я всегда в теме.Я тут приобрела и другую профессию,могу открыть свой бизнес. Ну это как карта ляжет.
Машина там нужна однозначно.
Ах,да!
И не мааасковская я :c_laugh Сейчас есть англоязычные школы где все предметы на английском,так что жизнь имеется не только в Москве и подмосковье.
Ищу города на полмиллиона и больше,надеюсь что все получится.
Кто то писал про одинокую мать. Это что? диагноз?
Мать и ребенок это не одиночество,это семья. У меня мама жива,есть брат в России,невестка,племянник.
И мне до сорока еще далеко. Надеюсь,что все будет в лучшую сторону.
Посмотрю,подумаю. Но перевес идет в сторону"уехать".

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:02 
Богиня
Богиня

И еще мысли вдогонку.
Я категорически не хочу замуж за американца. Я не хочу от них больше детей,которыми при разводе можно манипулировать. Не дай Бог! Мой сын и я выстрадали все "прелести" американского правосудия. Не хочу больше ни сына, ни дочку и точка! :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Да, я не только хочу чтобы сын мужчиной стал но и мечтаю о военном )училище в России.
.

а он о том же мечтает? хочет военным быть?
ПС… помню меня мама с детства подталкивала к швейному мастерству. Все хотела меня на курсы отдать.
Для меня это было "нечто" Совсем меня не вдохновляло это. И точно не стала бы шить.

Может и ваш сынок тоже испугался бы такой перспективы быть военным? А это уже профессия.
Шитье было так - чтоб я могла себе что то наваять. Не профессиональная деятельность.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:36 
Богиня
Богиня

У сына очень сильная энергетика. Если касается больной точки то буквально прожигает тело.Хотелось в нем видеть врача,он вроде не против. Потом сказал что хочет быть инженером.
Ну вот,инженерные войска. :a_plain Учится хорошо,легко. Ну это тут. Про военную специальность не особенно с ним разговаривала. Только в контексте,когда не слушается обещаю на военный кемп отдать а черным сержантам)) Боится.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Ах,да!
И не мааасковская я :c_laugh Сейчас есть англоязычные школы где все предметы на английском,так что жизнь имеется не только в Москве и подмосковье.
Ищу города на полмиллиона и больше,надеюсь что все получится.
Кто то писал про одинокую мать. Это что? диагноз?
Мать и ребенок это не одиночество,это семья. У меня мама жива,есть брат в России,невестка,племянник.
И мне до сорока еще далеко. Надеюсь,что все будет в лучшую сторону.
Посмотрю,подумаю. Но перевес идет в сторону"уехать".

Да, согласна, уже давно клин светом не сошелся на Москве, есть много других городов , где можно жить нормально

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно