Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:34 
Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):
По телевизору всегда какие то кошмары показывают, расслабьтесь :m_yes

Вы знаете, что обычно говорят самые обычные люди, когда с ними что-то нехорошее случается? Да-да, именно это: "По ТВ всегда какие-то кошмары показывали, и всегда казалось, что с нами этого никогда не произойдет, ну просто не может произойти. И сейчас не верится, что все-таки произошло. И именно с нами."

обычные люди тем и хороши что они делают обычные веши, растят деток, работают, стареют, дурнеют, открытии не делают, терпят неприятности и горести, но выползают как то и продолжают, понимая что в жизни все бывает. Ну надеются деток хорошо воспитать, внуков поняньчить. И вы знаете, у львинои доли получается. А "необычные" все что-то просчитать пытаются, родить- не родить, будет отдача или не будет отдача, только меньше горя их от етого не настигает :b_wink

надо жить сегодняшним счастливым днем, показывать ето своему ребенку ето все, дать ему что в твоих силах :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:36 
Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):
Alisikova ну вот ты же не орешь на своего и он на тебя не будет. И на второго ты бы не орала.
Или ты ждешь что вот вот он как придет как прибьет за все хорошее. :c_laugh Тогда звиняи.
Ты ж сама понимаешь что к тебе ето все УЖЕ не относится и относиться не будет :m_yes

Откуда такая уверенность? Те родители, о которых я рассказала - точно так же были уверены, что детки у них - замечательные, и любят, и ценят своих родителей и их помощь. Им и в голову такое не приходило, и ни в каких страшных снах - что вот такое произойдет. Мать спокойно сидела за компом, печатала что-то, когда сынок ее любимый в голову ей выстрелил сзади. Потом отца подождал - знал, когда он придти должен. И его уложил. Так что... "Не зарекайся", как в народе говорят.

да все у нее будет хорошо. 99.9% :s_thumbup я не зарекаюсь, если что, a вы продолжаите читать ужасы и пересказывать их в деталях по стописят раз. У вaс же тоже дети есть. Тоже пулю в лоб ждете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:41 
Леся следуя твоеи логике лучше вообше жить в гордом одиночестве, случаев когда муж тиранит жену еше больше. Нверное не стоит рисковать и замуж выходить вообше. И даже родные родители могут сьехать с катушек и нанести вред. Лучше заранее забыть о них пока деменция с припадками не накрыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Леся следуя твоеи логике лучше вообше жить в гордом одиночестве, случаев когда муж тиранит жену еше больше. Нверное не стоит рисковать и замуж выходить вообше. И даже родные родители могут сьехать с катушек и нанести вред. Лучше заранее забыть о них пока деменция с припадками не накрыла. :c_laugh

Маш, а следуя твоей логике - смысл жизни только в детях. Ну примитивно как-то, не находишь?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
даваите дружно не будем рожать и портить себе хорошее настроение. :c_laugh

только человечество вымрет, но ето неважно :c_laugh

Alisikova ну вот ты же не орешь на своего и он на тебя не будет. И на второго ты бы не орала.
Или ты ждешь что вот вот он как придет как прибьет за все хорошее. :c_laugh Тогда звиняи.

Ты ж сама понимаешь что к тебе ето все УЖЕ не относится и относиться не будет :m_yes

у меня сил на второго не хватит и я это понимаю тк ответственная а не кошка как некоторые, рожают инстинктивно. К тебе Маш это не относится, ты на редкость хорошая мать. А то что ты говоришь львиная доля хороших родителей и детей. не смеши меня. хорошим матерям памятники ставить надо. А дети это лотерея. везет не всегда хорошим матерям.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:07 
Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):

Маш, а следуя твоей логике - смысл жизни только в детях. Ну примитивно как-то, не находишь?

нет у меня кроме детеи еше много чего есть, карьера, любовь к спорту и так далее. Но без детеи и вообше без всеи моеи семьи ето было бы бессмысленно лично для меня. Я не могу без человеческого тепла, я не кошка и не хочу гулять cама по себе. И 99% людеи вокруг меня такие. Пока что кроме того чтобы дарить кому то жизнь и радоваться жизни вместе с близкими людьми никто смысла не придумал. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:10 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

у меня сил на второго не хватит и я это понимаю тк ответственная а не кошка как некоторые, рожают инстинктивно. К тебе Маш это не относится, ты на редкость хорошая мать. А то что ты говоришь львиная доля хороших родителей и детей. не смеши меня. хорошим матерям памятники ставить надо. А дети это лотерея. везет не всегда хорошим матерям.

ок в моем окружении львиная доля детеи хорошие. Я конечно не имею к детям претензии в виде особнячков, не жду особои "отдачи" , пусть главное у них все ок будет. А дети кого я знаю стараются.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

ок в моем окружении львиная доля детеи хорошие. Я конечно не имею к детям претензии в виде особнячков, не жду особои "отдачи" , пусть главное у них все ок будет. А дети кого я знаю стараются.

слишком у тебя все в радужных тонах вокруг. может у вас там в неваде эйфория, я незнаю. в кали один наркушник на другом. только недавно бейби были два сына знакомых, в 15 узнали что санта клауса не существует, в 16 уже наркушники, в 17 приводы в полицию. родители приличные, дом большой, все для них, дни рождения вместе отмечали. да много таких историй. чего уж они там стараются я не вижу. еще один знакомый, родители очень обеспеченные, сынок к вам в Вегас катается все деньги тратит. Образование его проплатили задаром, ни дня не работал, деньги у них ворует, они его по клиникам то от нарко зависимости то от игровой зависимости а толку ноль. от отлечится и опять в вегас.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:27 
ну извини меня детьми надо заниматься. у меня никуда не поедет один, не поидет один "в компанию". у него спорт каждыи день и там с ним отец.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:55 
леся ну не злись ты так, ну да у меня хорошие родные, ну считаи что мне повезло и успокоися. :c_laugh

Без человеческого тепла деиствително смысла нет. вон Долл свободна жить для себя в америках, а хочет в краснодар к сыну и внуку. И ето понятно. А Гудля бежит к Сланцу за имитациеи того тепла на пару часов или тоже живет в Раше, где дети, по 9 месяцев в году. И сланец едет к своим, где внучка и сын, хоть на пару днеи, во все праздники. И Тамара ставит фотографии славных пацанят внуков и дочи красавицы, и доча приезжала к неи когда диагноз поставили. У Аллы с переездом дочери так весь зоопарк собрался, гудели и шумели, но все родные и всем хочется помочь, и все забавные.
Хорошии етот мир, теплыи, полныи любви, ето только надо увидеть.
А ты как жук навозник ишешь где сильнее воняет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж забыла, что у Маш все малыши. Конечно в этом возрасте все ангелочки. Спорт у них тоже заканчивается лет в 15, начинается другой спорт, у кого наркота, у кого девочки, повезет - у кого учеба. Говорю ж, дети это лотерея.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
леся ну не злись ты так, ну да у меня хорошие родные, ну считаи что мне повезло и успокоися. :c_laugh

Без человеческого тепла деиствително смысла нет. вон Долл свободна жить для себя в америках, а хочет в краснодар к сыну и внуку. И ето понятно. А Гудля бежит к Сланцу за имитациеи того тепла на пару часов или тоже живет в Раше, где дети, по 9 месяцев в году. И сланец едет к своим, где внучка и сын, хоть на пару днеи, во все праздники. И Тамара ставит фотографии славных пацанят внуков и дочи красавицы, и доча приезжала к неи когда диагноз поставили. У Аллы с переездом дочери так весь зоопарк собрался, гудели и шумели, но все родные и всем хочется помочь, и все забавные.

Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Это называется - "насрать и розами присыпать". Нахамить и потом - "sorry". Вот непонятно, откуда в тебе столько хамства и злости, вроде живешь так, как хочешь, и план по рождению - выполнила. Поэтому и большие сомнения возникают о твоей славной и идеальной семье. Далеко там не все радужно и прекрасно. А дальше еще хуже будет. Злость-то она на пустом месте не возникает.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:09 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях.

про гудлю согласна. но она как раз кошка сама по себе, никому не надо, если с неи что, никто и не спохватится здесь. :e_sorry
Про долл- у нее здесь сын которыи редко появляется, учеба. А там сын и внук. Здесь она болше одна

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:12 
Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):

Это называется - "насрать и розами присыпать". Нахамить и потом - "sorry". Вот непонятно, откуда в тебе столько хамства и злости, вроде живешь так, как хочешь, и план по рождению - выполнила. Поэтому и большие сомнения возникают о твоей славной и идеальной семье. Далеко там не все радужно и прекрасно. А дальше еще хуже будет. Злость-то она на пустом месте не возникает.

ну ты сама сильно ласковая:

"Статист", е-мае. Откуда дровишки-то? Опять - из своего зомбирования? Это кто ж тебя так?

Я просто тебя пожурила по сравнением с твоими постами выше. Гуляи, леся, свободна, семью мою не трогаи и не получишь по одному месту :c_laugh

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно