|
Автор |
Сообщение |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 11 май 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Konstanta писал(а): my-day писал(а): Чёто увлеклась просмотром на ютюбе событий в Украине и вспомнила о нике Снежана или Снежанка. Она с ребенком здесь была,разошлась с мужем в начале прошлого года и уехала назад в Украину. Работать там собиралась.А там такое сейчас творится.  Я о ней тоже часто вспоминаю.Она ведь с первой гринкой уехала не стала подавать на вторую. Как она там с дочерью? Спасибо, девочки, что помните о нас. Мы вернулись в штаты в конце марта, за месяц до истечения грин карт, и сразу подали на снятие условности. Девять месяцев жили на Украине, в Киеве, я очень хорошо устроилась, нашлась хорошая работа, у дочери было все замечательно..... Ситуация в стране заставила меня пересмотреть свои взгляды, или, скорее всего, включился инстинкт самосохраниения. В общем, здесь мы, в Техасе, завтра переезжаем в Хьюстон 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 11 май 2014, 20:13 |
|
|
snezhanka писал(а): Мы вернулись в штаты в конце марта, за месяц до истечения грин карт, и сразу подали на снятие условности. Девять месяцев жили на Украине, в Киеве, я очень хорошо устроилась, нашлась хорошая работа, у дочери было все замечательно..... Ситуация в стране заставила меня пересмотреть свои взгляды, или, скорее всего, включился инстинкт самосохраниения. В общем, здесь мы, в Техасе, завтра переезжаем в Хьюстон  Я за вас рада.Вот молодцы. Новы вернулись за 30 дней до истечения гринки... Вы успели отправить пакет на снятие условности? Ведь будет проблема если не в течении 90 дней.Как у вас дела со второй гринкой.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 11 май 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Konstanta писал(а): snezhanka писал(а): Мы вернулись в штаты в конце марта, за месяц до истечения грин карт, и сразу подали на снятие условности. Девять месяцев жили на Украине, в Киеве, я очень хорошо устроилась, нашлась хорошая работа, у дочери было все замечательно..... Ситуация в стране заставила меня пересмотреть свои взгляды, или, скорее всего, включился инстинкт самосохраниения. В общем, здесь мы, в Техасе, завтра переезжаем в Хьюстон  Я за вас рада.Вот молодцы. Новы вернулись за 30 дней до истечения гринки... Вы успели отправить пакет на снятие условности? Ведь будет проблема если не в течении 90 дней.Как у вас дела со второй гринкой. Успели  На завтра мне назначили биометрики. Дочери письмо на продление карты на год не прислали, ездила на инфо-пасс, поставили печать в паспорт о продлении.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 11 май 2014, 21:12 |
|
|
snezhanka писал(а): Konstanta писал(а): snezhanka писал(а): Мы вернулись в штаты в конце марта, за месяц до истечения грин карт, и сразу подали на снятие условности. Девять месяцев жили на Украине, в Киеве, я очень хорошо устроилась, нашлась хорошая работа, у дочери было все замечательно..... Ситуация в стране заставила меня пересмотреть свои взгляды, или, скорее всего, включился инстинкт самосохраниения. В общем, здесь мы, в Техасе, завтра переезжаем в Хьюстон  Я за вас рада.Вот молодцы. Новы вернулись за 30 дней до истечения гринки... Вы успели отправить пакет на снятие условности? Ведь будет проблема если не в течении 90 дней.Как у вас дела со второй гринкой. Успели  На завтра мне назначили биометрики. Дочери письмо на продление карты на год не прислали, ездила на инфо-пасс, поставили печать в паспорт о продлении. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 14:31 |
|
|
Aster454 писал(а): chuchundra писал(а): Аcтер, привет. Вас не хватало  Чучундра, пасиб! О! Какие люди ф Халливуде! Привет, Астероффна!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 14:34 |
|
|
snezhanka писал(а): В общем, здесь мы, в Техасе, завтра переезжаем в Хьюстон  Welcome! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): О! Какие люди ф Халливуде! Привет, Астероффна!!!!!!!  Привет, Блейковна! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 16:26 |
|
|
Aster454 писал(а): Привет, Блейковна!  Как там наш сырный махаз паживает? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 16:32 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Привет, Блейковна!  Как там наш сырный махаз паживает?  А где это такой магазин? В Техасе?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 16:42 |
|
|
Rachel писал(а): А где это такой магазин? В Техасе? I wish!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 12 май 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Кто нибудь знает,как дела у Позитива?Волнуюсь.....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Привет, Блейковна!  Как там наш сырный махаз паживает? Та блин! Блейковна, я на диете... А ты мне, можно сказать, этой фоткой как серпом по Фаберже... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Aster454 писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Привет, Блейковна!  Как там наш сырный махаз паживает? Та блин! Блейковна, я на диете... А ты мне, можно сказать, этой фоткой как серпом по Фаберже...  Ага...еще и адрес магазина не дает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 07:56 |
|
|
Blake писал(а): Rachel писал(а): А где это такой магазин? В Техасе? I wish!!!!!!  Я тоже 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 08:10 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Rachel писал(а): А где это такой магазин? В Техасе? I wish!!!!!!  Я тоже  Вы как будто не местныя... A центральный маркет на что?
|
|
 |
|
 |
|