Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alina75 писал(а): Кстати, насчет первого оргазма в 40 лет. Я вам скажу, у тёток только так башню сносит. Они же всю молодость без этого прожили. А тут бах, оргазм. Я одну пару знаю, жена там переспала с другим мужиком и оргазм впервые получила. Башню снесло не по детски. Сразу бросила мужа, несмотря на его зарплату в несколько сотен тысяч и побежала к тому мужику. Тот тоже с женой развёлся. Живут теперь вместе. Мужик тоже фпервые орхазм получил?  Понятия не имею. Влюбился, наверное. Там история такая. Дружили две семейные пары с маленькими детьми. А потом так вышло, что обе пары распались и создалась одна.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 10:50 |
|
|
Blake писал(а): Alina75 писал(а): Кстати, насчет первого оргазма в 40 лет. Я вам скажу, у тёток только так башню сносит. Они же всю молодость без этого прожили. А тут бах, оргазм. Я одну пару знаю, жена там переспала с другим мужиком и оргазм впервые получила. Башню снесло не по детски. Сразу бросила мужа, несмотря на его зарплату в несколько сотен тысяч и побежала к тому мужику. Тот тоже с женой развёлся. Живут теперь вместе. Мужик тоже фпервые орхазм получил?  Наверное его жена не получала, а тут бах, другая получила. Подняла мужику самооценку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Blake писал(а): Alina75 писал(а): Кстати, насчет первого оргазма в 40 лет. Я вам скажу, у тёток только так башню сносит. Они же всю молодость без этого прожили. А тут бах, оргазм. Я одну пару знаю, жена там переспала с другим мужиком и оргазм впервые получила. Башню снесло не по детски. Сразу бросила мужа, несмотря на его зарплату в несколько сотен тысяч и побежала к тому мужику. Тот тоже с женой развёлся. Живут теперь вместе. Мужик тоже фпервые орхазм получил?  Понятия не имею. Влюбился, наверное. Там история такая. Дружили две семейные пары с маленькими детьми. А потом так вышло, что обе пары распались и создалась одна. Орлом себя почувствовал. Впервые увидел, чтобы у бабы от его траха так крышу сносило.  А у жены небось уже рутина была, да еще может и легкие претензии, типа сегодня слабее оргазм нежели вчера. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 12:33 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): Blake писал(а): Мужик тоже фпервые орхазм получил?  Понятия не имею. Влюбился, наверное. Там история такая. Дружили две семейные пары с маленькими детьми. А потом так вышло, что обе пары распались и создалась одна. Орлом себя почувствовал. Впервые увидел, чтобы у бабы от его траха так крышу сносило.  А у жены небось уже рутина была, да еще может и легкие претензии, типа сегодня слабее оргазм нежели вчера.  может у них ничего не было уже давно, чему не удивлюсь. в длительных браках люди живут как родственники
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): может у них ничего не было уже давно, чему не удивлюсь. в длительных браках люди живут как родственники
Там был брак чуть ли не с 17 лет у обоих. Оба русские, вместе учились в вузе. Оргазмов у жены вообще не было, никаких. Кстати, я с мужем брошеным дружу, а не с женой. И про отсутствие оргазмов он мне рассказал, как ни странно. Он всё учился и учился, переезд в сша, двое детей родились. Короче, неопытный он был, она, видимо, тоже. Он очень переживал по-началу. Сейчас все хорошо, он женился. Но несколько лет в себя придти не мог, главным образом из-за детей. Очень детей любит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 13:26 |
|
|
Как ни крути люди хорошо сходятся с одинаковым темпераментом. Если кому-то чего-то не хватает, браки часто распадаются. Кто то из супругов ловит кайф в один момент и понимает, что жизнь прошла зря. Особенно мужики тогда бегут. Женщины сидят и молчат. Вот Гугли понимает и пишет об этом постоянно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 14:23 |
|
|
Bielita писал(а): Гугли 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 14:35 |
|
|
Мы щас словили кайф в магазе для бохатых опять.((((( Aselart store. Бешеные цены! Искали мне нормальный мольберт. Нашли на сэйле за$760? Еще метр на два купили холст на толстенном подрамнике. Буду живописать. Еле поместился в его конвертабл вертикально, я ехала держала двумя руками . Со стороны, машинка выглядела, как парусник. Зато- какой красивый мольберт!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 14:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы щас словили кайф в магазе для бохатых опять.((((( Aselart store. Бешеные цены! Искали мне нормальный мольберт. Нашли на сэйле за$760? Еще метр на два купили холст на толстенном подрамнике. Буду живописать. Еле поместился в его конвертабл вертикально, я ехала держала двумя руками . Со стороны, машинка выглядела, как парусник. Зато- какой красивый мольберт!!! Таня! Вы бы выставили што-нить из своих работ...... полюбовацца нам 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 14:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Еле поместился в его конвертабл вертикально, я ехала держала двумя руками . Со стороны, машинка выглядела, как парусник. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 14:54 |
|
|
Вот эту напишу- выставлю!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 14:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот эту напишу- выставлю! Ждем-с! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 15:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот эту напишу- выставлю! А на картинке - тот самый орел, который оргазмы вагинальные дает??? Вот уж позвольте не поверить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 16:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот эту напишу- выставлю! А на картинке - тот самый орел, который оргазмы вагинальные дает??? Вот уж позвольте не поверить.  Вахинальные архазмы (эксклюзиффна) у Xудли! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 12 май 2014, 16:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот эту напишу- выставлю! А на картинке - тот самый орел, который оргазмы вагинальные дает??? Вот уж позвольте не поверить.  Big deal! Не хотитя- не верьте. Вы и тому, что я ношу гордое имя продавца, не верили... Фоток орлиных в стиле "ню" выставлять не буду. 
|
|
 |
|
 |
|