Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы"
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Дав не увози сына в Рашу, ты что? Там его затопчут. Там кто смел тот и съел а он у тебя чистый американец. Расти американца и дальше, тут ему будующее хорошее будет, честность и доброта тут в цене. В раше только смеятся будут. Не губи сына. Мой тоже простой хоть и умный но в Раше бы его тоже затоптали, слишком честный.

Дав, какой сыночка ваш молодец. Но я 100% соглашусь с Алисиковой.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Blake писал(а):
alisikova писал(а):
Посоветуйте хороший темный шоколад, как можно меньше сахара. Есть такой?

Есть. :m_yes

Изображение

(но он ооооооочень горький)

то что надо, я люблю горький :s_thumbup

горчее не придумаешь, траст ми :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да все нормально будет! Звери что ли в России живут? Детки как раз к нему потянутся сами!!! Еще и сами просить будут чтобы он их инглишу учил, переводил где и что написано! Зря вы так! То что мальчику пришлось пережить с его отцом в Америке наверно с детками не сравнится. А у него возраст такой - ребенок, который все понимает по взрослому уже.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Laban Anna писал(а):
:m_yes Работу сейчас обычно в инете ищут в России, отправляют резюме (все как здесь), и если Долл напишет где она проживала и работала 12 лет, то ее с руками и ногами по специальности возьмут. знаю девочку. она закончила ин.яз. в пед.универе - учителем не хотела работать, расчитывала на переводчика - не берут - говорят что знаний для переводчика после универа маловато. Так что Долл нарасхват будет

Долл то может и будет нарасхват а вот сын ни ее ни у Дав не приживутся. Если только в Москве, лучше в центре или в Питере.

почему? в России полно экспатов работает и не только в столицах. и не только переводчиками - преподавателями - я вот постоянно на линкед ине встречаю обьявления о том что нужны экспаты на те или иные должности в бизнесе, а рашн нейтив спикеров даже с хорошим английским просим не беспокоить...

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
alisikova писал(а):
Blake писал(а):
Есть. :m_yes

[(но он ооооооочень горький)

то что надо, я люблю горький :s_thumbup

горчее не придумаешь, траст ми :angel

Ия люблю черный шоко. :angel Только!

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме деток и работы он будет и обычными людьми вращатся. Я говорю, это нормально при условии если человек едет хотя бы в центр столиц. У нас на работе были американцы и то их водители домой возили, у них был культурный шок. Они ходили только в американские рестораны, клиники и магазины. У них очень тесный круг. Они боялись на улицу одни выйти. Это для них другой мир. И это они жили в центре Москвы а вы их на перифирию хотите вывезти где кругом алкаши и быдло. Русские дети гибкие и убегают в критических ситуациях и наврут, вообщем научились в этой среде вращатся. Американец не выживет, его точно где ниб ножом кокнут.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Алисикова, ну что вы девочек пугаете? Ну чесслово, бред несете!!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать?

Alina75, про бабок на лавочке писала я, как один из примеров фальши и осуждения. Мол, сидят бабки на улице, ты прошла тебе улыбнулись, а за спиной осудили. И вот привязались, что нет этих бабок с лавочками! ну нет, бабок подставь другое ( соседок по дому, подружек-закадычных, сотрудниц по работе). всё как в детском саду объяснять на пальцах, а ещё претендуют на интеллектуальные работы.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Кроме деток и работы он будет и обычными людьми вращатся. Я говорю, это нормально при условии если человек едет хотя бы в центр столиц. У нас на работе были американцы и то их водители домой возили, у них был культурный шок. Они ходили только в американские рестораны, клиники и магазины. У них очень тесный круг. Они боялись на улицу одни выйти. Это для них другой мир. И это они жили в центре Москвы а вы их на перифирию хотите вывезти где кругом алкаши и быдло. Русские дети гибкие и убегают в критических ситуациях и наврут, вообщем научились в этой среде вращатся. Американец не выживет, его точно где ниб ножом кокнут.

Ппкс.
Аня лабан вряд ли об этом задумывается, у нее нет детей и поэтому у нее нет материнских инстинктов.
Парня наивного из америки привезти даже в центр москвы и пустить самого по себе, не выживет! И ножом пырнут, и ограбят и еще выкуп требовать будут. Вы что давно в Раше не были! Прощу простого, просто под машину попадет, потому что они не привыкшие даже дороги переходить.
У меня знакомая была у нее девочка так и погибла в москве под машиной. Потому что их америки привезла на лето и не уследила.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):

Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать?

Alina75, про бабок на лавочке писала я, как один из примеров фальши и осуждения. Мол, сидят бабки на улице, ты прошла тебе улыбнулись, а за спиной осудили. И вот привязались, что нет этих бабок с лавочками! ну нет, бабок подставь другое ( соседок по дому, подружек-закадычных, сотрудниц по работе). всё как в детском саду объяснять на пальцах, а ещё претендуют на интеллектуальные работы.

Да тут уже несколько человек подтвердило, кроме меня, что лавочки эти есть.

Про алкашей на улице, вроде тоже писали, что нет. Интересно, а кого тогда я видела в траве валяющегося по дороге в магазин? Полно алкашей по улице шляется. Да и мужики группками стоят с пивом, распивают, может и не пиво там даже, а что покрепче. Стоят около подъездов, около метро.
А как прокурено всё. Люди, типа, в квартире своей не курят, а курят на лестничной клетке, около лифта. Я с какого рожна это нюхать должна?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А скажите, как сейчас на исторической в магАзинах дела обстоят? Последний раз когда там была (12 лет назад), поперлась в универсам за писчей, на входе было типа камеры хранения, сумку пришлось сдать :c_laugh , да еще охранник подозрительно смотрел как на воровку... Як... Вот скажите что это отменили? :c_laugh

а какую сумку?
Если дамская, маленькая, то не сдавать.
А если большая, то поставить в камеру хранения надо.
В Ашане в пакет целофановый запечатывают, чтобы вы туда чего-то не положили. По выходным чтобы в пакет запечатать очередь стоит.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Алисикова, ну что вы девочек пугаете? Ну чесслово, бред несете!!!! :f_argg

Анечка это не бред, это реальность русской жизни. Вы это не замечаете тк вы гибкая русская женщина. Я тоже! я это автоматом не замечаю, я привыкла прижимать сумку к себе в общественных местах, я привыкла быстренько по темноте нырять домой, я гибкая во всех ситуациях в России, я даже в 90х годах шла с работы пешком потому что все движение перекрыли и толпа валила траллейбус и пули летели а я шла до метро :g_chewingum А сын чуть под машину не попал в последний раз когда мы там были около дома, водитель даже не затормозил, я успела подбежать и толкнуть на тротуар, сын даже не понял что я так всполошилась, он думал что машины здесь останавливаются как в америке, ага . там точно пешеходы как зайцы сигают, кто не успел тому не повезло

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
из опыта: бояться надо, что вместо 13% подоходного попросят платить 30% как налогового нерезидента

Зажрались вы, деффки,в Америках. 30% - это ж песня! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А скажите, как сейчас на исторической в магАзинах дела обстоят? Последний раз когда там была (12 лет назад), поперлась в универсам за писчей, на входе было типа камеры хранения, сумку пришлось сдать :c_laugh , да еще охранник подозрительно смотрел как на воровку... Як... Вот скажите что это отменили? :c_laugh

:c_laugh ну сын мой открыл пепси попить, нас чуть в обезьяник не забрали, я скорей скорей платить его на кассу потащила. блин прям у нас приключения американцев в россии

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно