Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ируся писал(а): Jessica_ писал(а): У кого что болит тот о том и говорит  о чем бы разговор не шел у Маш сводится к детям. И ей кажется, что хотят задеть детьми. И это понятно, трое детей. . насчет задеть детьми -а как Маш пожелала мне , чтобы моего сына убили террористы. и это слова женщины у которой трое детей. я вам етого не желала. Никогда такого пожелать не смогу. Сорри если вы так мои слова приняли. Но тогда в газе убивали опять и мы с вами спорили "надо -не надо уезжать спасаться" . Я была за то чтоб детеи увозить под любым соусом. -------------------------------- никогда такого пожелать не сможете- освежите в памяти. Ируся писал(а): Mash писал(а): Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского.  Маша, раз Вы перешли на личности и на упоминание про моих детей и что мне поможет а что нет , если ребенка пристрелят, вывод прост- аргументы закончились. и крыть больше нечем. только было бы неплохо помнить про закон бумеранга. он работает для всех. и Вы не исключение.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 09:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Какой кошмар...В шоке... тут толпа идущая против детей ''.  https://www.youtube.com/watch?v=r3Ee3FHPbss 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 09:45 |
|
|
Нет. Стивен Кинг..( опять) " Дети кукурузы". Вот пойди против таких!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:00 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): У меня начисто отсутсвует материнский инстинкт, держала младенцев на руках, никаких эмоций, никакого умиления. Но это не значит, что я их не люблю илм против них. Мне нравятся детки постарше, когда с ними можно играть, заниматься, лепить поделки и тд.. Это нормально. Очень многие люди равнодушны к чужим детям. Он на то и " материнский" инстинкт, что бы проявлятьс после родов СВОИХ детей Даже в животном мире, в основном , так А так большенство людей к чужим равнодушны Особенно к младенцам А многие на дух не переносят орущих младенцев и тодлеров Они же орут, рэгают и какаяют на себя Сколько всяких " эдалт онли" мест и тд и тп
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Какой кошмар...В шоке... тут толпа идущая против детей ''.  А что у вас рот скрутило дорогой модератор? Как посты стиратЬ без ведома автора или темы переименовывать так это вы первая, а как фильтроватЬ базар где поносят детей-так смайлами прикроемся?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:13 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:14 |
|
|
Дорогая - на рынке картошка. А я - бесценная.  C моим ртом всё в порядке, то ж смайлик. Татиана_1 писал(а): Как посты стиратЬ без ведома автора или темы переименовывать так это вы первая, а как фильтроватЬ базар где поносят детей-так смайлами прикроемся? На это no comments  Детей тут никто ничьих не поносил.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Он на то и " материнский" инстинкт, что бы проявлятьс после родов СВОИХ детей Даже в животном мире, в основном , так
А так большенство людей к чужим равнодушны Особенно к младенцам А многие на дух не переносят орущих младенцев и тодлеров Они же орут, рэгают и какаяют на себя Не могу не согласиться. Люди все разные. У некоторых рождается сначала чувство ответственности, а потом любовь. Некоторые ждут-не дождутся малыша и сразу впадают в экстаз от ощущений и запахов. Родительство - оно разное бывает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:20 |
|
|
user[f] писал(а): Если что, возьму из детдома лет 7-12, только не маленького. а зачем? деньги девать некуда?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:26 |
|
|
alisikova писал(а): а зачем? деньги девать некуда? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:29 |
|
|
user[f] писал(а): У меня начисто отсутсвует материнский инстинкт, держала младенцев на руках, никаких эмоций, никакого умиления. Но это не значит, что я их не люблю илм против них. Мне нравятся детки постарше, когда с ними можно играть, заниматься, лепить поделки и тд.. То же самое у меня, но с котиками и собачками. Чужих люблю, у себя дома ни за что! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:35 |
|
|
alisikova писал(а): user[f] писал(а): Если что, возьму из детдома лет 7-12, только не маленького. а зачем? деньги девать некуда? А какую альтернативу вы предлагаете? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень дурацкая картинка, не помню кто ее выставил, про детей и кроликов из Алабамы. А что, вырастить хороших детей, будущее страны, это не достижение?? Как плевок в лицо матерям, разумно рожающим и растящих достойное будущее страны.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:38 |
|
|
А на какой странице? А то я всё не читала, может, на картинку ту здесь обиделись? ***
Удалила
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Эльза, в середине темы Yu , по моему, постила. Меня задело неприятно, уверена, не только меня.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|