Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д.
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Подскажите, где дешевле всего купить жидкую органик симилак в маленьких бутылочках по 2 оз?
Амазон или нет?

Маленький не знаю, думаю Target, развернутый ответ в личку написала :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 18:18 
звезда
звезда

MomOfTwo писал(а):
Тань, а какие именно пюрешки вы едите ? Сами готовите ?
Мы же с вами одного возраста. Ваша мадам уже сидит самостоятельно?

Я покупаю овощные и фруктовые пюре в баночках. Фирма Earth's Best. Пробовала давать авокадо. Не понравился этот фрукт. Но я и сама его не ем. Так что я не рас строилась. Пробовала сама тереть яблоко. Но почему то не пошло. Наверно пюрешки баночные вкуснее. Из баночных пробовали яблочное, яблоко и клубника, сладкий картофель, чернослив, груша и морковь. Хочу приготовить сама кабачок и добавить немного горошка. Вот на этой неделе надо собраться. Кашу обратно ввели в рацион. У нас примерно такое же меню получается как в той ссылке, что я ранее приводила. Только по часам небольшое расхождение.
Мы еще не сидим самостоятельно и не ползаем( хотя очень хотим и стремимся к этому). Пере двигаемся за счет переворотов. Оставила ее на полу на пару минут. Пока была на кухне дочка пере двинулась примерно на два метра. Причем вместе с игрушкой, которую оставляла рядом с ней)))

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, не подскажете насчет кормлемия

кормится наша маленькая (4 mes) бутылкои с сцеженным молоком.. иногда ночью удается еи дать грудь пососать, но она тогда еше не проснулась толком. как проснется - все- никакои груди орать от груди будет как резаная))))..

с самого рождения у нее проблемы с набором веса были. она плохо сосала грудь.. и плохо пила из бутылки.. она родилась и, поорав чуток, как достали, лежала спокоино и не орала, просив покушать...хотя в госпитале сказали что все ок..

вmecto того чтобы ввести смесь по насtоянию NP, я стала докармливать сцеженным молоком для набора веса.
я кормила ее сонную, тк спала она много; она спала и сосала... медленно, но удавалось в нее молоко ето влить...

вес набрался, педиатр был доволен.. но теперь она до сих пор на бутылке у меня спит и сосет... когда спит правда - пьет мало; не всю бутылку а может 2.5 мл- 4мл... поетому кормится она часто.. и любит с бутылкой именно спать и сосать

соски она не любит.

когда бодрствует то не особо проявлает интерес к еде.. наверное не очень голодная .. руками вытаскивает соску бутылки изо рта, отворачивается... я скупила все бутылки в продаже разных фирм.. так что дело не в соске..может быть это зубы
с первой у меня не было никаких проблем с прорезыванием зубов так что я не знаю что такое лезут зубы.. ни температуры ни плохого настроение по этому поводу не было..
десна у младшей не красные. температуры нет. не плачет без причины

чтобы ее избавить от рук и таки покормить, я ее пеленаю и она тут же на бутылке засыпает... и опят; по кругу...

пока она сидела с моей матерью.. та ее не кормила таким образом.. и вес с 50 процентов упал до 25.. теперь я с ней сижу и вес не падает хотя бы..

у меня вопрос кормежки остро стоит. тк первая наша была такая же. они вообще очень похожи и внешне и по поведению пока что.. только рефлюкса нет у этой..

сидели с первой много и часто другие люди.. и она болталась в дай боже в 11 процентах..скороее 7ми по весу.. я ее докармивала педиашуром и протеиновым порошком...
мать моя кормила с 3х лет из ложки потому потому что ей так быстрей и удобней было.. и теперь я пытаюсь с небольшим прогрессом ее таки научить есть ложкой и проявить интерес к еде..

я не хочу чтобы со второй проблемы с едой повторились...
вес младшая на етои "системе" не теряет, но боюсь вылиется мне ето в бOлшую проблему в дальнеишем..... как мне быть?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, моя тоже не едок. Сначала по часу могла одну бутылку есть, еще и с перерывами. Вот я мучалась когда 8 кормлений, каждое по часу, еще и только 2мя руками ее держать. Убираешь одну руку - орет. У меня как фултайм работа была.
Потом с введением прикорма лучше стало. Месяц где то мучались пока она есть научилась. Зато теперь - красота. С ложки ест очень быстро, только успевай подносить. А с бутылкой все еще мучаемся, но стало немного лучше.
Так что начинай прикорм, может все наладится.
Еще можно рисовый сиреал подсыпать в молоко и пюрешки, что бы еда была более калорийная. Мы так в 50% держимся.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

педиатр сказал только молоко до 6 мес или 5.5 с мес..
намерили 34 перцентиле по весу...
hmmm....(

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу поделится опытом с формулой Holle organic, едим мы её уже полторы недели.
Неделю как наладились наши "покаки", практически каждый день Викусик ходит в туалет без запоров, что не может не радовать :angel
Так что нам подошло :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я прочитала состав Holle. там содержится пальмовое масло. начитавшись в инэте про него, не рискнула бы давать

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
я прочитала состав Holle. там содержится пальмовое масло. начитавшись в инэте про него, не рискнула бы давать

Про вред пальмового масла - я читала, но это всё не однозначно,

Это из статьи:

"Сказать однозначно, что этот ингридиент плохой нельзя, так как он в некоторых комбинациях (с другими маслами) в составе адаптированной смеси для детей до года образует коэффициент жирности очень схожий с женским молоком, кроме этого, в пальмовом масле есть практически все жирорастворимые витамины, оно богато витамином А. Интересно, что только красное пальмовое масло стимулирует мозговое кровообращение, способствует очищению сосудов, облегчает процессы пищеварения, укрепляет костную ткань и хорошо влияет на органы зрения. Благодаря содержанию витамина Е, очень полезно для растущего организма"

В Holle organic как раз это смесь масел: vegetable oils* (palm oil*, rapeseed oil*, sunflower oil*)

*from organic farming

Прочитайте тут что они добавляют в другие смеси - во многих корн сироп под другим названием http://foodbabe.com/2013/05/28/how-to-find-the-safest-organic-infant-formula/

‘Corn syrup

When PBM Nutritionals first rolled out its organic infant formula under the Bright Beginnings brand name, it contained only organic lactose, with no corn-based sweeteners. PBM soon produced the same product for Walmart, under the Parent’s Choice brand name, which also contained only organic lactose.

But PBM Nutritionals switched from organic lactose as the sole sweetener for Bright Beginnings, and so did Walmart’s organic formula, in 2010. Their formulations changed to include both ‘organic corn syrup solids’ and lactose.

By 2011, organic lactose in Bright Beginnings and Parent’s Choice had disappeared altogether, replaced by organic maltodextrin, another plant-based sweetener. Maltodextrins are partially hydrolyzed starch molecules, which can be derived from corn, rice or potatoes. Maltodextrin is less sweet than corn syrup.

Today, Bright Beginnings, Parent’s Choice and Whole Foods’ 365 Organic contain no organic lactose at all—only plant-based (mostly corn-based) carbohydrates.

A similar move away from organic lactose happened with Earth’s Best and Vermont Organics (again, both manufactured by PBM). In 2007, Earth’s Best infant formula contained only organic lactose as the added carbohydrate. When Vermont Organics entered the market in 2008, it mirrored Earth’s Best and also contained only organic lactose. By 2011, both Earth’s Best and Vermont Organics contained reduced amounts of organic lactose, which were replaced with ‘organic glucose syrup solids.’

‘Organic glucose syrup solids’ is another name for ‘organic corn syrup solids,’ which are partially hydrolyzed corn starch molecules that are dried to a low moisture powder (hence the name ‘solids’). Corn syrup solids are moderately sweet (sweeter than maltodextrin).

Brand Carbohydrate in 2013
365 (Whole Foods) Organic Organic Glucose Syrup Solids, Organic Maltodextrin
Baby’s Only Organic® Organic Brown Rice Syrup
Bright Beginnings® Organic Glucose Syrup Solids, Organic Maltodextrin
Earth’s Best® Organic Lactose, Organic Glucose Syrup Solids
Parent’s Choice® Organic Organic Glucose Syrup Solids, Organic Maltodextrin
Similac® Organic Organic Maltodextrin, Organic Sugar
Vermont Organics® Organic Lactose, Organic Glucose Syrup Solids

Ну тут как говорится, каждый за себя решает.

При окончательном выборе, я смотрела на состав, а также на то, что в Европе более высокие стандарты на органик, чем в США.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 11 май 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где нет пальмового масла в здешних формулах? Практически во всех и есть.

В выше приведенной статье табличка:

Brand Contains Palm Oil?
365 (Whole Foods) Organic Yes
Baby’s Only Organic® No
Bright Beginnings® Yes
Earth’s Best® Yes
Parent’s Choice® Organic Yes
Similac® Organic No
Vermont Organics® Yes

У единиц не содержится, так что не думаю, что всё так страшно.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 12 май 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что либо одно что-то вредное либо другое, и тут уже нужно выбирать менее вредное (на ваш взгляд).

Конечно грудное молоко самое полезное, и тем у кого его достаточно очень повезло, а у кого нет приходится делать выбор.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Тычинка, моя тоже не едок. Сначала по часу могла одну бутылку есть, еще и с перерывами. Вот я мучалась когда 8 кормлений, каждое по часу, еще и только 2мя руками ее держать. Убираешь одну руку - орет. У меня как фултайм работа была.
Потом с введением прикорма лучше стало. Месяц где то мучались пока она есть научилась. Зато теперь - красота. С ложки ест очень быстро, только успевай подносить. А с бутылкой все еще мучаемся, но стало немного лучше.
Еще можно рисовый сиреал подсыпать в молоко и пюрешки, что бы еда была более калорийная. Мы так в 50% держимся.

Хорошая идея в пюрешки сириал подсыпать. Я сейчас в молоко подсыпаю, 1 чайн ложку на 5 оз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
janelisa писал(а):

Хорошая идея в пюрешки сириал подсыпать. Я сейчас в молоко подсыпаю, 1 чайн ложку на 5 оз.

Я начала подсыпать по совету педиатра от срыгивания, как то сомнительно помогало, еще на работе азиаты говорили, что дети от этого будут спать всю ночь.
Ни от срыгивания не помогло, и ночью просыпалась все равно покушать. Потом хотела убрать сириал - моя теперь без него не ест формулу. Но я на счет перебора веса не беспокоюсь, мы ели до 50% дотягиваем, и стул у нее отличный, мою рисовый сириал не крепит.
Я вчера своей овощи с курицей сделала (ей 6,5 месяцев) - съела кое-как пока никаких проблем и реакций нет. Потом свекровь позвонила и сказала, что на родине педиатры не рекомендуют мясо так рано давать. ЕПТ, 5 лет назад рекомендовали - а теперь перестали.
Но я со старшей так начинала, даже еще раньше - у нее здоровые фуд хабитс и проблем никаких нет.
Так что будем продолжать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не могу понять чем отличается Organic Baby Porridges от Organic Milk Cereals?

В у нас, что то даже не могу google Porridges, выскакивают только европейские бренды.
В Европе это два разных продукта.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробовала я сделать пюре из яблока, Вика его не ест вообще, кривится, выплевывает и как бы рвотный рефлекс что ли (думаю из за консистенции) :dum

Купила вчера яблоко органик - 1 штука $ 1.67 получилась - как и органик готовое пюре по цене, его правда в два раза больше получилось, но толку если дочка не ест. Может я что то не так сделала? Закидала яблоко в процессор, добавила воды и ждала минут 10, всё равно вышло намного грубее, чем из баночки. Может специальные процессоры для детской еды лучше делают? У кого есть, поделитесь впечатлениями.

На данном этапе, не понравился мне эксперимент с приготовлением домашнего пюре.
Вроди бы по времени не так и много, но 20 минут занимает только приготовить и помыть потом весь комбайн после этого.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не добавляла воды и делала ручным блендером, который стик. Но у моих выбора не было, так что ели за милу душу.

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница