|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик писал(а): Потому что трудно начинать одной с нуля в 50+ Дом мужнин, огород и все такое, все мужнино Зарплата минималка на таких позициях К тому же ребенок ее у мужа живет Прикиньтеана себя Страшно, но не невозможно. Нужно просто решиться. А еще лучше, если муж это сделает, чтобы выбора не было. [/quote] Я не знала, что у Долл маленькая зарплата. Но, как сказала Пудик, ничего невозможного нет. Мне тоже кажется, если бы муж сделал этот шаг , жизнь Долл повернется к лучшему.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:47 |
|
|
Девы, вы тут уже работку подыскиваете. Молодцы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:57 |
|
|
Да так вспомнилось как меня расспрашивали где я была ,почему не работала в отделе кадров . Это еще в 90-тые было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:59 |
|
|
Не знаю как где ,но мой сын сказал ,что работу сейчас не проблема найти . Была бы мотивация и здоровье .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 10:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, вы тут уже работку подыскиваете. Молодцы.  И не только. Да, у нас всё по-взрослому. У нас тут полный пакет услуг. Зарплату куркулируем  Разведём, вышлем на родину, пропишем у родных в качестве бедного родственника (то ж аксиома, что ни денег, ни квартиры ни у кого нет) посчитаем зарплату (всё равно ни на что не хватит, конечно). Обращайтесь, если что 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 10:03 |
|
|
smeeta писал(а): Один момент никто не озвучивает: при возращении туда и устройстве на работу в отделе кадров ,не возникнут проблемы ,если огромный срок прерванный трудового стажа имееться ,в трудовой книжке все же помечено от и до . Ведь начнут же вопросы задавать ,перестраховываясь . Да пофиг, - если нужный компании специалист, сейчас там на это мало кто обращает внимания, -много фрилансеров, много людей живущих на два дома, много вренувшихся домой, - в приниципе, так же , как и здесь, -кого то на интервью может заинтересовать этот вопрос, кого то -нет
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, вы тут уже работку подыскиваете. Молодцы.  И не только. Да, у нас всё по-взрослому. У нас тут полный пакет услуг. Зарплату куркулируем  Разведём, вышлем на родину, пропишем у родных в качестве бедного родственника (то ж аксиома, что ни денег, ни квартиры ни у кого нет) посчитаем зарплату (всё равно ни на что не хватит, конечно) . Точно! Долл с работы придет - а ей уж план расписан по пунктам и Совершенно бесплатно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 10:05 |
|
|
Novaya + писал(а): -много фрилансеров, много людей живущих на два дома, много вренувшихся домой, - в приниципе, так же , как и здесь, -кого то на интервью может заинтересовать этот вопрос, кого то -нет  Девы, меняется жизнь, сейчас не 90-е
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 10:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, вы тут уже работку подыскиваете. Молодцы.  Долл сама гдето в теме написала, что может репетиторством будет заниматься
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 12:12 |
|
|
alisikova писал(а): Посоветуйте хороший темный шоколад, как можно меньше сахара. Есть такой? Есть.  (но он ооооооочень горький)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 12 май 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 12:35 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Посоветуйте хороший темный шоколад, как можно меньше сахара. Есть такой? Есть.  (но он ооооооочень горький) то что надо, я люблю горький 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Novaya + писал(а): smeeta писал(а): Один момент никто не озвучивает: при возращении туда и устройстве на работу в отделе кадров ,не возникнут проблемы ,если огромный срок прерванный трудового стажа имееться ,в трудовой книжке все же помечено от и до . Ведь начнут же вопросы задавать ,перестраховываясь . Да пофиг, - если нужный компании специалист, сейчас там на это мало кто обращает внимания, -много фрилансеров, много людей живущих на два дома, много вренувшихся домой, - в приниципе, так же , как и здесь, -кого то на интервью может заинтересовать этот вопрос, кого то -нет из опыта: бояться надо, что вместо 13% подоходного попросят платить 30% как налогового нерезидента, но и то полгода всего - это гемор потом в налоговую бегать возвращать самостоятельно. Знают об этом тонком ньансе налогового кодекса 1 из 10 компаний и то в Москве и то если постоянно нанимают налоговых нерезидентов, проактивно об этом не рассказывать никто и не вспомнит. Пробелов в трудовой боятся НЕ надо - в России в отличие от Америки рынок не работодателя а работника - даже в кризис, это один из плюсов развивающихся экономик в отличие от развитых 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 12:45 |
|
|
Dove777 писал(а): Аня,дай имейл свой плз. спишемся ок? Город выбираю,в свой родной не хочу,хотя там работа может быть,квартиры подешевле.Но степь и степь кругом. Родилась в Пятигорске.Туда тоже не хочу. Вчера мой сынуля так расстрогал. В Тиджике отошел в сторонку,пересчитал накопленное.. я в другую сторону. Короче,мне прелюдно вручает коробочки с сережками из серебра с голубыми камнями и перстенечек израильского производства. Тоже с голубыми камнями,под эмаль все. Я упала! Перстень как раз на мой средний палец. Как выяснилось,выбирал размер по своему большому пальчику. Поздравил с днем матери! Потом попросил доллар,дала четвертями,не знала же зачем. А он к продавщице благодарить долларом,что помогала выбирать. Она сказала спасибо. Говорю простаку: не дают мелочью,так он ответил, что разные обстоятельства бывают,соды себе купит.. Там Тиджей на ушах стоял,все наблюдали за хорошим сыном)))как он подарок вручал Доллар поставил точку в театральном действе! Но все искренне,он еще ребенок.Подставил конопатую рожу под благодарный поцелуй Дав не увози сына в Рашу, ты что? Там его затопчут. Там кто смел тот и съел а он у тебя чистый американец. Расти американца и дальше, тут ему будующее хорошее будет, честность и доброта тут в цене. В раше только смеятся будут. Не губи сына. Мой тоже простой хоть и умный но в Раше бы его тоже затоптали, слишком честный. Да, и кто там Керби в пример привел. Он вырос в негритянском районе, сам говорил что чувствовал среди белых не очень, слишком они найс для него, вот и влился с русскими. Он же слова никому не дает вставить. Уж болтушке Собчак не давал слова вставить. Такой везде выживет, это авантюрист
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 12:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Работу сейчас обычно в инете ищут в России, отправляют резюме (все как здесь), и если Долл напишет где она проживала и работала 12 лет, то ее с руками и ногами по специальности возьмут. знаю девочку. она закончила ин.яз. в пед.универе - учителем не хотела работать, расчитывала на переводчика - не берут - говорят что знаний для переводчика после универа маловато. Так что Долл нарасхват будет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 12:59 |
|
|
Laban Anna писал(а): :m_yes Работу сейчас обычно в инете ищут в России, отправляют резюме (все как здесь), и если Долл напишет где она проживала и работала 12 лет, то ее с руками и ногами по специальности возьмут. знаю девочку. она закончила ин.яз. в пед.универе - учителем не хотела работать, расчитывала на переводчика - не берут - говорят что знаний для переводчика после универа маловато. Так что Долл нарасхват будет Долл то может и будет нарасхват а вот сын ни ее ни у Дав не приживутся. Если только в Москве, лучше в центре или в Питере.
|
|
 |
|
 |
|