|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:07 |
|
|
goroshek писал(а): Учительская зарплата совсем неплохая. Долл не учитель, она помощник учителя и зарплата у помощников маленькая. На учителя нужно доучиваться. Jessica_ писал(а): Марина, я помню вы писали об этом. У вас вообще не было за что зацепиться, ни работы, ни жилья, а главное документов. Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. Ну документы я покупала. Но в целом если бы можно было "перекантоваться" у сына, то наверное бы давно уехала, нет? Наверняка не всё так просто как кажется. И возраст играет значение. В Россию хорошо возвращаться молодым и шустрым.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Alina75 писал(а): Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать? Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче. Бабульки пусть сидят, и правда, что им еще делать? А вот молодежь! Моя мама в России живет на первом этаже и под окном ее спальни лавка, где заседает вот эта самая молодежь всю ночь криками и музыкой и так все лето! Это просто ужас.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Laban Anna писал(а): Вода желтая!  Да, была раньше, но когда вернулась домой - она стало точно такого же слегка голубоватого оттенка как и Америке - поставили новые очистные, наверно, и так во всем моем городе. Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я в марте этого года была в своей квартире (г. Москва) вода ржавая несколько дней текла. Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать? Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче. Ржавая вода может быть везде. Там воду выключали, после этого текла ржавая, сюда приехала - тоже первая вода коричневая была. Порадовало, что горячую теперь только на 10 дней летом выключают, хотя тоже неприятно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:19 |
|
|
goroshek писал(а): А что страшного то развестись и снять апартмент? Чем терпеть под боком нелюбимого мужа? который, судя по всему, даже с учебой и расходами сына не помогает? Учительская зарплата совсем неплохая. И начать дейтиться. Я Долл не видела, но уверена, что она красивая женщина, не все американцы роботы, можно встретить хорошего человека близкого по духу. И жизнь зацветет другими красками. Потому что трудно начинать одной с нуля в 50+ Дом мужнин, огород и все такое, все мужнино Зарплата минималка на таких позициях К тому же ребенок ее у мужа живет Прикиньтеана себя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:20 |
|
|
goroshek писал(а): Alina75 писал(а): Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать? Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче. Бабульки пусть сидят, и правда, что им еще делать? А вот молодежь! Моя мама в России живет на первом этаже и под окном ее спальни лавка, где заседает вот эта самая молодежь всю ночь криками и музыкой и так все лето! Это просто ужас. Это да. Песни под гитару в 3 часа ночи 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Alina75 писал(а): Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать? Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче. Бабульки пусть сидят, и правда, что им еще делать? А вот молодежь! Моя мама в России живет на первом этаже и под окном ее спальни лавка, где заседает вот эта самая молодежь всю ночь криками и музыкой и так все лето! Это просто ужас. Да, вот и у меня тоже самое, второй, правда этаж, но слышно хорошо. Причем лет 10 назад милиция приезжала и их разгоняла. А сейчас нет, не приезжает. Я три раза за ночь звонила, никто не приехал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. А вы прикиньте если к вам свекровь завалит на " перекантоваться" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): goroshek писал(а): А что страшного то развестись и снять апартмент? Чем терпеть под боком нелюбимого мужа? который, судя по всему, даже с учебой и расходами сына не помогает? Учительская зарплата совсем неплохая. И начать дейтиться. Я Долл не видела, но уверена, что она красивая женщина, не все американцы роботы, можно встретить хорошего человека близкого по духу. И жизнь зацветет другими красками. Потому что трудно начинать одной с нуля в 50+ Дом мужнин, огород и все такое, все мужнино Зарплата минималка на таких позициях К тому же ребенок ее у мужа живет Прикиньтеана себя Страшно, но не невозможно. Нужно просто решиться. А еще лучше, если муж это сделает, чтобы выбора не было.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. А вы прикиньте если к вам свекровь завалит на " перекантоваться"  Свят, свят, свят!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. А вы прикиньте если к вам свекровь завалит на " перекантоваться"  о чем и говорю Jessica_ писал(а): Долл может перекантоваться у сына пока то, да се. А может и передумает на чужих харчах, американское небо сразу покажется голубее  /шучу, конечно насчет чужих харчей, имею в виду в чужой хате, хоть и у сына
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:30 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): goroshek писал(а): А что страшного то развестись и снять апартмент? Чем терпеть под боком нелюбимого мужа? который, судя по всему, даже с учебой и расходами сына не помогает? Учительская зарплата совсем неплохая. И начать дейтиться. Я Долл не видела, но уверена, что она красивая женщина, не все американцы роботы, можно встретить хорошего человека близкого по духу. И жизнь зацветет другими красками. Потому что трудно начинать одной с нуля в 50+ Дом мужнин, огород и все такое, все мужнино Зарплата минималка на таких позициях К тому же ребенок ее у мужа живет Прикиньтеана себя Страшно, но не невозможно. Нужно просто решиться. А еще лучше, если муж это сделает, чтобы выбора не было. А зачем? Что б жизнь малиной не казалась? Мужа там и так вроди как бэ нет, " тело на диване" Между прочим у многих это муж мечты Что всегда отсутствовал и не раздражал
Последний раз редактировалось nyk2009 12 май 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:33 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я в марте этого года была в своей квартире (г. Москва) вода ржавая несколько дней текла. Про лавочки кто-то писал, что их уже нет. Неправда. Лавочки есть и бабки на них сидят. А чего им ещё делать? Лавки эти начали обратно года три - четыре ставить. Ночью на этих лавках пьяная молодёж сидит с пивом и ещё чем покрепче. Ржавая вода может быть везде. Там воду выключали, после этого текла ржавая, сюда приехала - тоже первая вода коричневая была. Порадовало, что горячую теперь только на 10 дней летом выключают, хотя тоже неприятно. Давно уже там дополнительные фильтры ставят под раковину - раз в год всего меняют. И такой фильтр типа "Бриз" используют для питьевой. Я и в России воду не кипячу, пью фильтровануную. Я и тут тоже фильтрованную воду пью, хотя муж уверяет, что вода идеальная и пьет из под крана
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:34 |
|
|
Один момент никто не озвучивает: при возращении туда и устройстве на работу в отделе кадров ,не возникнут проблемы ,если огромный срок прерванный трудового стажа имееться ,в трудовой книжке все же помечено от и до . Ведь начнут же вопросы задавать ,перестраховываясь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): А зачем? Что б жизнь малиной не казалась? Мужа там и так вроди как бэ нет, " тело на диване" Между прочим у многих это муж мечты Что всегда отсутствовал и не раздражал Вопрос не ко мне. Раз Долл темы создает, значит, нужно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 12 май 2014, 09:41 |
|
|
smeeta писал(а): Один момент никто не озвучивает: при возращении туда и устройстве на работу в отделе кадров ,не возникнут проблемы ,если огромный срок прерванный трудового стажа имееться ,в трудовой книжке все же помечено от и до . Ведь начнут же вопросы задавать ,перестраховываясь . А разве трудовые книжки еще сохранились? Все ведь давно компьютеризировано. И в чем перестраховка? Не работала - муж содержал, потом на пенсию вышла. Сейчас деньги нужны. Тем более, что работа, скорее всего, будет договорная.
|
|
 |
|
 |
|