|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:25 |
|
|
Limon писал(а): Jessica_ писал(а): ... а все строится с самого-самого начала с любви - любимый муж, любимая работа и есстно желанные дети. В самом начале закладывается фундамент пока молоды и энергичны. Потом уже всякое может случится и работы меняешь и разводишься, но тот фундамент заложенный -это навсегда... я сегодня тупить и не понимать - но это как? Ну допустим есть любимый муж, работа и дети, и даже время на хобби, а потом хоп и муж объелся груш, с любимой работы приходится идти на ту где платят так чтоб прожить. И не до хобби уже. Дет подрастают... ну и какой такой фунтдамент который навсегда? Велком туда где ослик по кругу за морковкой ходит. Что за фунтдамент? Фундамент который не дает тебе сломаться, там дальше стих Рожденственского был "..и начнешься" Например две женщины. Первая сразу вышла замуж, абы выйти, родила ребенка, потому что все рожают или возраст поджимает и т.п. и т.д., с работой точно так же.....И потом развод а женщина у разбитого корыта, опять же не в матер.смысле, ачто и не знает, что такое жить для себя любимой и быть любимой. А другая, она знает что рано или поздно она встретит свою другую любовь и встречает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 май 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, вы же умная женщина. Как я понимаю в ближйшее время вы эту страну не покинете из-за сына. Зачем же ее поносить из топика в топик? Если это в психотерапевтических целях, тогда понятно, пар выпустить. Я тоже за психотерапию и медитацию вместо таблеток.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:27 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, прям уже на "кардомоторе"? Та щас- тут прописывают антидепрессанты и НЕ ТОЛКО (психотропные) и никто не следит. Никто! я говорю об иньекциях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
LG1 писал(а): Долл, вы же умная женщина. Долл умная женщина, но не настолько насколько упрямая:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Limon писал(а): Jessica_ писал(а): ... а все строится с самого-самого начала с любви - любимый муж, любимая работа и есстно желанные дети. В самом начале закладывается фундамент пока молоды и энергичны. Потом уже всякое может случится и работы меняешь и разводишься, но тот фундамент заложенный -это навсегда... я сегодня тупить и не понимать - но это как? Ну допустим есть любимый муж, работа и дети, и даже время на хобби, а потом хоп и муж объелся груш, с любимой работы приходится идти на ту где платят так чтоб прожить. И не до хобби уже. Дет подрастают... ну и какой такой фунтдамент который навсегда? Велком туда где ослик по кругу за морковкой ходит. Что за фунтдамент? Фундамент который не дает тебе сломаться, там дальше стих Рожденственского был "..и начнешься" Например две женщины. Первая сразу вышла замуж, абы выйти, родила ребенка, потому что все рожают или возраст поджимает и т.п. и т.д., с работой точно так же.....И потом развод а женщина у разбитого корыта, опять же не в матер.смысле, ачто и не знает, что такое жить для себя любимой и быть любимой. А другая, она знает что рано или поздно она встретит свою другую любовь и встречает  IN REAL LIFE у первои уже есть любимыи ребенок которыи ее любит любои. А у второи нет пока никого. У обеих есть шансы встретить любимого мужчину. "Жить для себя"- самое бессмысленное что только можно придумать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Vishnya писал(а): "Девочки, не ссорьтесь" (с) - "Девушки из джаза" / Some Like It Hot. Как я люблю эту хвильму!!!!  Может это все- таки из фильма " Девчата"??? Не помню я " в джазе только девушки" такой фразы..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я ж не пишу конкретного про Мури. Но она сама не жалеет никого на форуме- не бровь, а в глаз бъет. Меня в том числе. You practice what you preach - в сотый раз. Это очень на любителя все- я про заячьий и про хомячий вариант. Просто сабж забавный.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, прям уже на "кардомоторе"? Та щас- тут прописывают антидепрессанты и НЕ ТОЛКО (психотропные) и никто не следит. Никто! я говорю об иньекциях. Следят и еще как. И анализы и апоинтменты каждые 2-3-6 месяцев. Или мне все это снится. Все пошла. Это как об стену горохом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Пока пост отправила, 100 постов уже до меня прошло. неактуально стало. Долл, вот и зря, что "ментальные" таблетки там не признаются. Уж лучше таблетки попить, чем семью гнобить. Я вот щас думаю, дай моему отцу таблетки в 70х, было бы суперски. А так - у него short fuse, как у меня... Что мне очень мешает порой. Но я держусь. Пока держусь. Хотя находит на меня порой ой как!  Вишня, ты текст хоть читаешь? Понимаешь? Я могу пояснить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:36 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Limon писал(а): я сегодня тупить и не понимать - но это как? Ну допустим есть любимый муж, работа и дети, и даже время на хобби, а потом хоп и муж объелся груш, с любимой работы приходится идти на ту где платят так чтоб прожить. И не до хобби уже. Дет подрастают... ну и какой такой фунтдамент который навсегда? Велком туда где ослик по кругу за морковкой ходит. Что за фунтдамент? Фундамент который не дает тебе сломаться, там дальше стих Рожденственского был "..и начнешься" Например две женщины. Первая сразу вышла замуж, абы выйти, родила ребенка, потому что все рожают или возраст поджимает и т.п. и т.д., с работой точно так же.....И потом развод а женщина у разбитого корыта, опять же не в матер.смысле, ачто и не знает, что такое жить для себя любимой и быть любимой. А другая, она знает что рано или поздно она встретит свою другую любовь и встречает  IN REAL LIFE у первои уже есть любимыи ребенок которыи ее любит любои. А у второи нет пока никого. У обеих есть шансы встретить любимого мужчину. "Жить для себя"- самое бессмысленное что только можно придумать Маш, тут вас не стояло  Там про "жизнь для себя" означет не надо прогибаться под мужа, работу и кого нибудь. Не надо жертв f_eyebrows в условии задачи у первой тоже был и есть ребенок, а может и не один 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А да, точно по-русски " В джазе только девушки", че это я ,забыла, что ли... Было-было там, это оттуда. В каком эпизоде? Там никто не ссорился! Эта фраза из Девчат!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jessica_ писал(а): Limon писал(а): я сегодня тупить и не понимать - но это как? Ну допустим есть любимый муж, работа и дети, и даже время на хобби, а потом хоп и муж объелся груш, с любимой работы приходится идти на ту где платят так чтоб прожить. И не до хобби уже. Дет подрастают... ну и какой такой фунтдамент который навсегда? Велком туда где ослик по кругу за морковкой ходит. Что за фунтдамент? Фундамент который не дает тебе сломаться, там дальше стих Рожденственского был "..и начнешься" Например две женщины. Первая сразу вышла замуж, абы выйти, родила ребенка, потому что все рожают или возраст поджимает и т.п. и т.д., с работой точно так же.....И потом развод а женщина у разбитого корыта, опять же не в матер.смысле, ачто и не знает, что такое жить для себя любимой и быть любимой. А другая, она знает что рано или поздно она встретит свою другую любовь и встречает  IN REAL LIFE у первои уже есть любимыи ребенок которыи ее любит любои. А у второи нет пока никого. У обеих есть шансы встретить любимого мужчину. "Жить для себя"- самое бессмысленное что только можно придумать Маш, тут вас не стояло  Там про "жизнь для себя" означет не надо прогибаться под мужа, работу и кого нибудь. Не надо жертв f_eyebrows в условии задачи у первой тоже был и есть ребенок, а может и не один  [/quote] так у первои и был, она ж "как попало замуж и родила" в вашеи задаче. Или у вас две первых? Или они обе вторые? Или вы забыли вообше? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера долкину тему по диагонали прочитала, мне щекотилось вставить свои пять коп. некогда было. А седня вижу тему про " вы че не понимаете,, обидно'. Видимо Мури захотелось в очередной раз похвастаться. Вчера , пару ников в долкиной теме пытались это делать , но Долка зарубила бенефисы на корню. Тогда Мури сделала ход конем, под видом, что ей обидно  Трольнула и ушла в кусты, а тут набежал конечно же хор таких же "обиженных" и давай наперебой хвалиться, как им хорошо и счастливо живется , ну и как всегда меряться отпусками, должностями, зарплатами , мужьями ( оргазмами) Вечер удался Тема выглядит так - человек, Долка в данном случае, вышел и поделился, как ему плохо . Тут выбежала Мури и говорит,"Ты чего, чего это тебе плохо, когда мне так хорошо! (далее идет перечисление всех благ, в доказательсво, почему ей так хорошо) Ты это прекращай, а то мне обидно!" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:42 |
|
|
вот так ето все красочно, прям в тему: американскии "в джасе только девушки" - блестяшие платья, сцена, поклонники, миллионеры. В россииском "девчата"- валенки, мороз, строика, кухня, кастрюли, хамы, обшежитие. А фраза и там и там есть одна и та же 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 22:43 |
|
|
Mash писал(а): [так у первои и был, она ж "как попало замуж и родила" в вашеи задаче. Или у вас две первых? Или они обе вторые? Или вы забыли вообше?  я накатала длинный пост, все равно не поймете, стерла. Играем в глухие телефончики 
|
|
 |
|
 |
|