|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Та вы, девачки, отстали: у меня два любовника давно плюс -пральна тут паЛИКмаxeы заметили- шизофрения последней стадии. Серьезно! Потому и зайцев боюсь. и чего не помогает? значит в сад таких  Не в сад- в лес!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ПростоКваша писал(а): У моих- квартиры- хрущевки, с постоянным отключением воды. Дачи- наследство от бабушек. Машины- в кредит. Отпуск- в лучшем случае-Египет, Турция.. Либо дома. Мужья - спились, умерли, загуляли. Все это я узнала после общения на Одноклассниках. Я со многими не общалась с 1985 года. Мое поколение живет в ж-опе. С некоторыми общаюсь с момента отъезда. И в курсе их жизней. Никто мне ни разу не сказал, что я зря уехала. Наоборот, когда я кому- то говорю, что " хочу вернуться", мне отчечают :" Ты чо... Того???  " Каждый раз когда была в России- все что видела- это фальшивая мишура. Понастроили красивых домов, магазинов и тд... А условия жизни- все те же.. Для меня это - как гавно завернуть в красивый фантик. У меня ни у кого нет такой ситуации. У всех родственников и друзей там все очень хорошо. У одной из кузин свой бизнес с мужем очень доходный. Я даже не хочу говорить им о моей зарплате, даже когда спрашивают (да, еще все спрашивают, бывает, тем более очень близкие, ну или хотя бы спрашивают в контексте, платят хорошо? жилье можешь купить?  ). Потому что они свою квартиру тааааак отремонтировали, что хмммм.... И дети их в их бизнесе себе квартиры за нал купили. Дети, семьи у них. Жены не работают, по джимам ходят. За детьми следят. На иномарках покруче моих ездят. У одноклассниц моих там тоже все пучком. Нет ни одной/одного, кто бы прозябал. Иногда думаю, во я дура-то! Но у меня дети, и работа хорошая (хоть и пашу много), и образование уже тут получила, и муж хороший. Куда мне... Хотя я, вот честно скажу, лет 5-7 назад смотрела работу на сайтах в России. Но муж сказал, что не поедет, тем более языка не знает и где и как работать будет, и детей не даст увезти туда (где учиться будут). Но я как посмотрела, сколько там амер. школы стоят, мне поплохело. Мне столько не заработать было бы, наверно. Даже экспатом. Не верю. Хоть убейте. И не потому что не хочу не верить именно вам, а потому что я читаю совершенно посторонних людей на фэйсбуке и на разных городских форумах России. Там никому ничего доказывать не нужно. Люди пишут о своих насущных проблемах. Это здесь на форуме можно приукрасить и тд, но этот форум- не показатель, как в России все замечательно! Я больше верю людям ВНЕ этого форума. Которые вообще не знают, что их кто- то читает из Америки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:02 |
|
|
alisikova писал(а): Наверное не поеду этим летом туда. Что там за обстановка на улицах. Еще и с сыном американским. Меня то никто за американку не примет а вот его запросто, он с акцентом говорит. Боязно. А вы? Кто ниб едет? Еду без проблем, как всегда, и дальше буду ездить, я даже здесь не боюсь сейчас находиться на фоне всеобщей русофобии )))) Мои коллеги американцы в Москве, как работали, так и продолжают работать, степ дочка едет в июне в Питер к подружке американке тоже, которая уже год там учится, никто и не думает бояться, в России нет майданов ) Тьфу три раза и не дай Бог!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 11 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь! Не скажу ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь! Не скажу !  Вот и ответ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ПростоКваша писал(а): Vishnya писал(а): Мне, наоборот, все мои родственники и друзья оттуда говорят, ну и зря уехала. А мне и возразить, если честно, нечего особо. Потому что они все живут намного лучше меня. А я... типа средняя "американка", пашу как конь, а толку? Интересно, чем они " НАМНОГО ЛУЧШЕ" живут? Хочу убедиться, как хреново я здесь живу.. Девы ну харе троллить уже, а? Вот не была б давно на форуме подумала бы что это один ник с раздвоением личности, а так - разговор немого со слепым блин :g_chewingum Простокваша а с чего вы взяли, что ваш уровень жизни в Америке такой же как у Вишни???? Для меня ваще это ни разу ни очевидно. Я не говорю что надо вытащить линейку и мерить американскую мечту щас, спустя надцать лет после приезда (хотя похоже весь форум только этим и занимается) but let's be fair and compare apples to apples, if you know what I mean  Человек пишет про себя и свое окружение в России - вот слабо допустить что оно изначально другое чем у вас было и есть - не так важно какое, важен сам факт ассампшена. А то блин понаехали в страну равенства и свободы сидят все такие толерантные равняются тьфу блин Я уже написала, что ЭТОТ форум совсем не показатель, как все шоколадно в России. У меня совершенно другие источники - кому и как на Руси жить хорошо. Вот свежая реплика из Фэйсбука, от москвича, можно сказать известная личность: "Бездумная мещанская роскошь соседствует с глупой нарочито неинтеллигентной столичной нищетой" " Деодорант пора выпускать "Вонь Москвы", для ностальгирующих москвичей"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:10 |
|
|
К зайцам, татмилка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь! Не скажу !  сны прикольные? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь! А что с ними не так?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:14 |
|
|
Doll писал(а): Та вы, девачки, отстали: у меня два любовника давно плюс -пральна тут паЛИКмаxeы заметили- шизофрения последней стадии. Серьезно! Потому и зайцев боюсь. Я тоже начинаю бояться , сколько зайцев повылазило из всех щелей и портретами Сталина машут
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь! А что с ними не так? Да, уроды, ептыть! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): К зайцам, татмилка!  Взглянув на название этой темы: "Ндасьььььььь" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor)Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  Я вот одно понять не могу. Если у вас все так "зашибись", то зачем эту химию принимать? Из ваших постов прямо так и прет "все ОК у меня, завидуйте все!" и принимать антидепрессанты? Я работала здесь в аптеке больше 3 лет, насмотрелась на людей под "химией". Не позавидуешь! А что с ними не так? Что не так? Хм, теперь я сразу распознаю, кто под химией "счастлив", а кто "вживую". На фиг надо, химию эту. Я, конечно, понимаю, когда диагноз серьезный, а когда "домой в Россию хочется", или "семейная жизнь не устраивает", то лучше спортом заняться, чем на химию садиться.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 22:20 |
|
|
Я уже запуталась, зайцы на чьей стороне? 
|
|
 |
|
 |
|