|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ПростоКваша писал(а): Vishnya писал(а): Мне, наоборот, все мои родственники и друзья оттуда говорят, ну и зря уехала. А мне и возразить, если честно, нечего особо. Потому что они все живут намного лучше меня. А я... типа средняя "американка", пашу как конь, а толку? Интересно, чем они " НАМНОГО ЛУЧШЕ" живут? Хочу убедиться, как хреново я здесь живу.. Машины и квартиры + дачи хотя бы без кредита куплены. Я такое не могу себе тут позволить. Это из крупного. А по мелочи - так у них все то же самое есть, что и у меня. У моей бывшей коллеги в Москве таунхауз круче моего за мегабаксы и за нал. У моих- квартиры- хрущевки, с постоянным отключением воды. Дачи- наследство от бабушек. Машины- в кредит. Отпуск- в лучшем случае-Египет, Турция.. Либо дома. Мужья - спились, умерли, загуляли. Все это я узнала после общения на Одноклассниках. Я со многими не общалась с 1985 года. Мое поколение живет в ж-опе. С некоторыми общаюсь с момента отъезда. И в курсе их жизней. Никто мне ни разу не сказал, что я зря уехала. Наоборот, когда я кому- то говорю, что " хочу вернуться", мне отчечают :" Ты чо... Того???  " Каждый раз когда была в России- все что видела- это фальшивая мишура. Понастроили красивых домов, магазинов и тд... А условия жизни- все те же.. Для меня это - как гавно завернуть в красивый фантик.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Единственно что, я конечно жутко извиняюсь, не люблю лезть не в свое дело. Но у них там в России своя жизнь, издалека то, да подарки из США, да редко видят свекровь - любят. А вот приедет, тем более Долл такая активистка с активной жизненной позицией, не все невестки такое любят. Тут как всегда в родственниками издалека скучаешь, а жить вместе слово за слово. Но у всех по-разному, может и заживут. +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все время читается Doll и " старые яйца" отчасти может дело и в них, старых.. надо Долл друга сердешного завести. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:10 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Все время читается Doll и " старые яйца" отчасти может дело и в них, старых.. надо Долл друга сердешного завести.  100% 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:20 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): Долл, если читаете, если у вас депрессия, может к специалисту обратиться? Можно в России. Ничего в этом стыдного нет, а помочь смогут в лечении депресии. Может попринимать чего стоит какое-то время, пока состояние не наладится. Все решаемо, надо только захотеть себе помочь. мне тоже кажется у Долл депрессия. Америка тут ни при чем. Как раз-таки при чём. От места проживания у неё депрессия.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Долл, если читаете, если у вас депрессия, может к специалисту обратиться? Можно в России. Ничего в этом стыдного нет, а помочь смогут в лечении депресии. Может попринимать чего стоит какое-то время, пока состояние не наладится. Все решаемо, надо только захотеть себе помочь. Я тоже про таблетки подумала. Так как на лицо явные признаки нехватки серотонина. Если не лечить и углубляться дальше в " нещастность" , то начнутся разные болячки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:22 |
|
|
Долл, я еще в прошлой теме тебе прописала. Поможет, точно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:25 |
|
|
Korolek писал(а): alisikova писал(а): Anais писал(а): Долл, если читаете, если у вас депрессия, может к специалисту обратиться? Можно в России. Ничего в этом стыдного нет, а помочь смогут в лечении депресии. Может попринимать чего стоит какое-то время, пока состояние не наладится. Все решаемо, надо только захотеть себе помочь. мне тоже кажется у Долл депрессия. Америка тут ни при чем. Как раз-таки при чём. От места проживания у неё депрессия. надо штат значит менять. что там с реднеками сидит конечно депрессия развилась. надо ехать туда где побольше русских. в раше еще больше депрессия пойдет, тем более что у нее сын младшенький тут один останется, каково ему будет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Долл, если читаете, если у вас депрессия, может к специалисту обратиться? Можно в России. Ничего в этом стыдного нет, а помочь смогут в лечении депресии. Может попринимать чего стоит какое-то время, пока состояние не наладится. Все решаемо, надо только захотеть себе помочь. Я тоже про таблетки подумала. Так как на лицо явные признаки нехватки серотонина. Если не лечить и углубляться дальше в " нещастность" , то начнутся разные болячки. Tamara1841 писал(а): Я еще в прошлой теме ей прописала. Поможет, точно!  А что вы принимаете? может и мне знакомой русской своей предложить, утомила, у нее очень часто депресняк. А его только через таблетки никак подругому?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:29 |
|
|
Я принимаю: Venlafaxine (Effexor) Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:31 |
|
|
погуглила. Где содержится серотонин: продукты, повышающие настроение
http://lifely.ru/kakie-produkty-pomogut ... -situacii/ не поможет, не ест ничего, почти анорексия
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): angel посмотрела чего это такое, нее не буду ничего предлагать, неудобно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Я принимаю: Venlafaxine (Effexor) Prescription drug Consult a doctor if you have a medical concern.  посмотрела чего это такое, нее не буду ничего предлагать, неудобно. (Испуганно).. Ой, а чо это я принимаю каждый день тогда!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:35 |
|
|
Долл уже 100 раз темы открывала о том что годам пьет и ей ничего не помогает Сколько можно уже мусолить это?
А вообще я не догоняю молодой женщине сидение с внуками
Самое время для себя пожить
Ну не 70 лет же!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 21:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): (Испуганно).. Ой, а чо это я принимаю каждый день тогда!!!  я имела в виду, там написано от беспокойства и такое прочее, неудобно предлагать человеку идти полечиться, если он сам не идет. Если бы она подругой была, тогда еще можно поговорить
|
|
 |
|
 |
|