|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 20:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Каттен вроде уже здесь лет 15живет и наездами бывает. Где она пьяниц откопала -не знаю, а бабушек на лавочек тем более. Или она в районе жила на окраине где-нибудь Нету лавочек уже давно, прикрыли а значит и старушек нет, по домам сидят. Я это заметила лет еще 10назад, если не 15. И жаль. Они были как охрана))) всех знали , за детьми присматривали. А пьяниц тоже не стало,квартиры у них покупают, а их постепенно вытесняют из центров и хороших райнов на окраины или в поселки. Давно уже никто за бутылку водки даже на даче не будет ничего делать, теперь мужики умнее стали и соотвно пьют меньше Никуда эти " лавки бабок-сплетниц" не делись. Моя мама постоянно мне говорит:" Гуляла с собакой, остановилась с бабами потрепацца"... Мужики как пили так и пьют. Никто никуда и никого не выселяет. В доме моей мамы пьяницы как жили, так и живут. Ничего в России не меняется, кроме внешней " мишуры".. 200 км от Москвы- если чо... Я и написала, может в поселках. У нас ни одной лавки в округе нет)) Бабушки правда давно пропали. Тоже самое, у мамы была в млн.городе - ни одной лавки у подъездов. Пить меньше стали, пот.что за руль сели. Раньше свободно переходила дорогу, теперь везде надо идти до светофора, не перейдешь, машины бесконечно идут.А за руль сели, есстно зарабатывать больше надо. теперь работают , чтобы заработать на машины, дачи-коттеджи и т.д Из коттеджей целый город внутри города у нас вырос. Новый районы с пятиэтажками, покрашенымми бежевым с голубым, очень красивые, как с картини сошли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:00 |
|
|
Mash писал(а): ельз, читаи название темы. тут всем обидно наверное. по разным причинам  кому было не обидно тех уже тоже обидели  Ааааа! Туплю жеж.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто обидел Бастет? Я вас внимательно спрашиваю Программисты-онанисты? Врачи-идиоты? Фармацевты Бисмарка? Мерзавцы. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:01 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто обидел Бастет? Я вас внимательно спрашиваю Форум совсем сошел с ума:)) Открываю и первые горящие темы: " вы понимаете хоть, на сколько это обидно?":))) And the last topic but not the least: " долл и страшные зайцы" :)) Тотальная шизофрения или просто отмечают праздник русские:))? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:04 |
|
|
LG1 писал(а): И вообще топик начался позитивно, а далее пошло все как всегда - все плохо и надежды нет. С точки зрения психологии это понятно, люди имеют тенденцию в основном выплескивать негатив, чем позитив. "Но все же, все же, все же...", как сказал поэт. Гудля, что думаешь по этому поводу? ты же психолог.  Мерси за доверие. Вот я щас скажу!Я скажу. Мури я люблю,конечно. (LG1,тебя тоже люблю;чтобы вдруг не почувствовала себя обделенной любовью, нет,нет) Так вот, Мури закинула тут тему и пошла куфать стейк какой-нибудь, или водку пить сама. А тема изначально была фальшивенькой. Посмотрите на назвние только: " Вы понимаете что это обидно?"... Не фига Мури не обидно за какую-то Монику с ее работы, которая получает 100 тыс к тому же в год, и которой все мы вместе взятые- до фонаря. А Мури,значит, изобразила, что ей "обидно" за Монику, за Питера, и всех остальных с кем она ....... катается на лыжах. А вы,мол, остальные- фик на лыжах катаетесь. Короче, Мури похвалилась так "завуалированно"..., показала всем "язык" и слиняла водку пить. хахаха. Ну и молодец, правильно сделала. В чем была ее ошибка? Надо хвалиться открыто! Я всегда за то, чтобы человек ХВАЛИЛСЯ! А что такого? Я люблю победителей!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:09 |
|
|
Goodly писал(а): А Мури,значит, изобразила, что ей "обидно" за Монику, за Питера, и всех остальных с кем она ....... катается на лыжах. А вы,мол, остальные- фик на лыжах катаетесь. Короче, Мури похвалилась так "завуалированно"..., показала всем "язык" и слиняла водку пить. хахаха. Ну и молодец, правильно сделала.  . Гудли, по себе людей не судят, ты только на какойто странице уверяла, что ктото написал про чегото модное (уже не помню), только чтоб ей позавидовали. Для людей так же есстно кататься на лыжах как тебе скажем на квики сбегать)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:10 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто обидел Бастет? Я вас внимательно спрашиваю Форум совсем сошел с ума:)) Открываю и первые горящие темы: " вы понимаете хоть, на сколько это обидно?":))) And the last topic but not the least: " долл и страшные зайцы" :)) Тотальная шизофрения или просто отмечают праздник русские:))? Обычное обострение перед полнолунием  а зайцев так и не увидели, зачем я те 30 страниц читала  теперь кто тему откроет подумает "Вы понимаете что это обидно не увидеть зайцев" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Каттен вроде уже здесь лет 15живет и наездами бывает. Где она пьяниц откопала -не знаю, а бабушек на лавочек тем более. Или она в районе жила на окраине где-нибудь Нету лавочек уже давно, прикрыли а значит и старушек нет, по домам сидят. Я это заметила лет еще 10назад, если не 15. И жаль. Они были как охрана))) всех знали , за детьми присматривали. А пьяниц тоже не стало,квартиры у них покупают, а их постепенно вытесняют из центров и хороших райнов на окраины или в поселки. Давно уже никто за бутылку водки даже на даче не будет ничего делать, теперь мужики умнее стали и соотвно пьют меньше Никуда эти " лавки бабок-сплетниц" не делись. Моя мама постоянно мне говорит:" Гуляла с собакой, остановилась с бабами потрепацца"... Мужики как пили так и пьют. Никто никуда и никого не выселяет. В доме моей мамы пьяницы как жили, так и живут. Ничего в России не меняется, кроме внешней " мишуры".. 200 км от Москвы- если чо... Я и написала, может в поселках. У нас ни одной лавки в округе нет)) Бабушки правда давно пропали. Тоже самое, у мамы была в млн.городе - ни одной лавки у подъездов. Пить меньше стали, пот.что за руль сели. Раньше свободно переходила дорогу, теперь везде надо идти до светофора, не перейдешь, машины бесконечно идут.А за руль сели, есстно зарабатывать больше надо. теперь работают , чтобы заработать на машины, дачи-коттеджи и т.д Из коттеджей целый город внутри города у нас вырос. Новый районы с пятиэтажками, покрашенымми бежевым с голубым, очень красивые, как с картини сошли. Я не про поселок писала, а про город , недалеко от Москвы-Областной Центр России, который скоро станет частью Москвы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:15 |
|
|
[quote= Открываю и первые горящие темы: " вы понимаете хоть, на сколько это обидно?":))) And the last topic but not the least: " долл и страшные зайцы" :)) Тотальная шизофрения или просто отмечают праздник русские:))?[/quote] Обычное обострение перед полнолунием  [/quote] а зайцев так и не увидели, зачем я те 30 страниц читала  теперь кто тему откроет подумает "Вы понимаете что это обидно не увидеть зайцев"  [/quote] Да на.., забирай!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:17 |
|
|
Тамара, не пугай на ночь, еще приснтся 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какой ужас! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kak tyt obo mñe bespokoyatsya  Ya plachy pro svoe rulo kotoroe ne vushlo. Primyla! Knopki ne rabotaut 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moory1 писал(а): . Не поливай грязью другую страну, и не будет обидно когда тебя поливают. Все эти клички вам в ФБР клеют заморские, Мури, Джоаны и прочие? Ну да ладно, работайте, девочки, работайте, отрабатывайте сребренники на форумах. Отпуск она тут заработала. В России по закону без зарабатывания, работаешь-значит 28 дней положено.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 11 май 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Moory1 писал(а): . Не поливай грязью другую страну, и не будет обидно когда тебя поливают. Все эти клички вам в ФБР клеют заморские, Мури, Джоаны и прочие? Ну да ладно, работайте, девочки, работайте, отрабатывайте сребренники на форумах. К зайцам!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): К зайцам!!!   Коммунист в отставке рассказывать куда идти? Надо же, и Америка не исправила.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|