Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы"
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Передумала, есть и нормальные посты)

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, если читаете, если у вас депрессия, может к специалисту обратиться? Можно в России. Ничего в этом стыдного нет, а помочь смогут в лечении депресии. Может попринимать чего стоит какое-то время, пока состояние не наладится. Все решаемо, надо только захотеть себе помочь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:56 
Долка с внуками хочет возиться, вот и весь сказ. :s_thumbup А то уж как только не извернулись тут. Даа, не понять шмоточницам, что не в шмотках счастье, вырвались из мyхосрансков :c_laugh
Счастливая Долл, внуки есть! :s_thumbup

Последний раз редактировалось Iamthecat 11 май 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Мне, наоборот, все мои родственники и друзья оттуда говорят, ну и зря уехала. А мне и возразить, если честно, нечего особо. Потому что они все живут намного лучше меня. А я... типа средняя "американка", пашу как конь, а толку?

Интересно, чем они " НАМНОГО ЛУЧШЕ" живут?
Хочу убедиться, как хреново я здесь живу..

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется Долл надо со старшим сыном договариваться и готовить переезд туда.
Копить, брать деньги с развода и покупать там квартирку. Рядом со старшим.
Ей наверняка хочется быть бабушкой, чтоб после школы к ней забегал покушать, праздники вместе то се. Здесь пока Митя вы учится да женится да детей заведет. И невестка американка неизвестно как себя поведет. А там помощь ее будут ценить и в старости будут дохаживать по любому. Может еще внуков родят. Жить рядом с ними, а Митя может раз в год при летит, а нет так Долл у нему слетает, заказов наберет, товарами билеты как Цыня отобьет;-) с невесткой ладит, будут вместе закрутки делать:-) мне кажется надо туда, но постепенно. И не в никуда. Еще вариант - найти русскоязычного мужичка здесь, толкового, походника, типа Глебса, может с родственной душой и заживется.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Долка с внуками хочет возиться, вот и весь сказ. :s_thumbup А то уж как только не извернулись тут. Даа, не понять шмоточницам, что не в шмотках счастье, вырвались из мyхосрансков :c_laugh

Пока я тык мык на телефоне, уже написали про внуков. Я в какой то мере себя предательницей ощущаю что уехала и нарожала здесь. Мама бы рада внуками заниматься, а нет, далеко и по русски говорить уже не хотят:-/ а младшая сестра фигушки насчет детей кажет. Долл надо к внукам.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:18 
Limon писал(а):
Iamthecat писал(а):

Пока я тык мык на телефоне, уже написали про внуков. Я в какой то мере себя предательницей ощущаю что уехала и нарожала здесь. Мама бы рада внуками заниматься, а нет, далеко и по русски говорить уже не хотят:-/ а младшая сестра фигушки насчет детей кажет. Долл надо к внукам.

Плачут наши бабушки и дедушки в России по внукам. Больше не нас ждут, а внучат своих. Тяжело им.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственно что, я конечно жутко извиняюсь, не люблю лезть не в свое дело. Но у них там в России своя жизнь, издалека то, да подарки из США, да редко видят свекровь - любят. А вот приедет, тем более Долл такая активистка с активной жизненной позицией, не все невестки такое любят. Тут как всегда в родственниками издалека скучаешь, а жить вместе слово за слово. Но у всех по-разному, может и заживут.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Ей наверняка хочется быть бабушкой, чтоб после школы к ней забегал покушать, праздники вместе то се. Здесь пока Митя вы учится да женится да детей заведет. И невестка американка неизвестно как себя поведет. А там помощь ее будут ценить и в старости будут дохаживать по любому. Может еще внуков родят. Жить рядом с ними, а Митя может раз в год при летит, а нет так Долл у нему слетает, заказов наберет, товарами билеты как Цыня отобьет;-) с невесткой ладит, будут вместе закрутки делать:-) мне кажется надо туда, но постепенно. И не в никуда. Еще вариант - найти русскоязычного мужичка здесь, толкового, походника, типа Глебса, может с родственной душой и заживется.

А почему ты совсем не говоришь о воссоединении семьи?
Может Долл давно подала документы на женатого сына и он скоро должен с семьей приехать в штаты жить. Ну, или хотя бы за вторым гражданством.
Я уверена,что она давно зафайлила на него и его семью.Очередь ожидания на женатого ребенка просто долгая- не менее 13 лет.

То,что она говорит тут, может быть просто на устах(а в голове-др. мысли).Мы этого не знаем.

Долл, твой старший сын с семьей в процессе на иммиграцию в США или нет?
Ответь плиз народу, а то ты всех запутала.

У меня,например, жена родственника есть одна. Родственник всю жизнь при деньгах, но гулящий. Она-ну такая жертва, такая жертва... всю жизнь.
Так уж себя может преподнести всегда,.. у людей слезы на глазах выступают, как аж она "страдает",и какая она "бедная".
(люди, которые совсем не обеспеченные,по сравнению с ней, а простые люди, начинают при ее стенании чувствовать себя чуть ли не в долгу перед ней)

Ну, уйди, разведись.(раз так плохо) Нет... Не уходит.
(не хочу детали раскрывать.)

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Свят-свят....такого ,как Глебца. :l_bhuhhh Мне кажется, Долл Ихтиандер очень нравился :m_yes .где он? Хороший был мужичок! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему о зайцах не читала но вот на фоне последних событий ни только уезжать туда но и просто в гости страшновато ехать. Злющие люди там. Уже не знаешь чего говорить на одноклассниках, все лепят эти картинки с Путиным, майданом, кто за кто против. Ну их нафиг. Наверное не поеду этим летом туда. Что там за обстановка на улицах. Еще и с сыном американским. Меня то никто за американку не примет а вот его запросто, он с акцентом говорит. Боязно. А вы? Кто ниб едет?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А почему ты совсем не говоришь о воссоединении семьи?
Может Долл давно подала документы на женатого сына и он скоро должен с семьей приехать в штаты жить. Ну, или хотя бы за вторым гражданством.
Я уверена,что она давно зафайлила на него и его семью.Очередь ожидания на женатого ребенка просто долгая- не менее 13 лет.
То,что она говорит тут, может быть просто на устах(а в голове-др. мысли).Мы этого не знаем.
Долл, твой старший сын с семьей в процессе на иммиграцию в США или нет?
Ответь плиз народу, а то ты всех запутала.

А Вы не допускаете, что вот ну не всем на земле сдалась эта страна и не все могут рваться сюда жить - хоть чучелком, хоть тушкой? Между прочим, особенно очень много молодых, которые не заинтересованы в эмиграции. Мой брат (30 лет) с семьёй, например, никак. Он и там нормально зарабатывает, дом строит, машины меняет. Родители - тоже ни в какую: коль брат не хочет, а там внучка. Куда мне их сюда, если я сама со своими мед.биллами еле справляюсь. А у каждого из них что-то хроническое. Папа вот недавно в реанимации побывал: диабет и давление. Я представляю во сколько бы это всё вылилось. А на родине бесплатно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:58 
alisikova писал(а):
Всю тему о зайцах не читала но вот на фоне последних событий ни только уезжать туда но и просто в гости страшновато ехать. Злющие люди там. Уже не знаешь чего говорить на одноклассниках, все лепят эти картинки с Путиным, майданом, кто за кто против. Ну их нафиг. Наверное не поеду этим летом туда. Что там за обстановка на улицах. Еще и с сыном американским. Меня то никто за американку не примет а вот его запросто, он с акцентом говорит. Боязно. А вы? Кто ниб едет?

я ездила в разгар всего етого. Ниче такого пока. Все кого я знаю удивлялись нах вообше етот крым нужен. :c_laugh у бывшего однокурсника в обшестве хирургов один был из украины и он им всем выслал обиженное письмо с заявлением что он выходит из организации. Они поржали над ним за глаза, надо же человека скрутило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Долл, если читаете, если у вас депрессия, может к специалисту обратиться? Можно в России. Ничего в этом стыдного нет, а помочь смогут в лечении депресии. Может попринимать чего стоит какое-то время, пока состояние не наладится. Все решаемо, надо только захотеть себе помочь.

мне тоже кажется у Долл депрессия. Америка тут ни при чем. ну приедет она в россию к внукам. у внуков своя молодая жизнь. будет опять депрессовать. люди просто думают что поменяй что то они в жизни и депрессия уходит. нет. надо здесь жизнь налаживать. ходить в аут почаще. менять обстановку самое главное. долл водолей, им как воздух нужны перемены, без перемен они чахнут. Нужно постоянно что то менять, новые ощущения, увлечения, интересы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все время читается
Doll и " старые яйца"

Последний раз редактировалось nyk2009 11 май 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно