Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
SilviaSlim, сорри если какое недопонимание. :e_sorry Вообще я поддержала твою реплику, что в отсутствие человека не особо красиво его обсуждать.

Не-не все нормуль. :angel это я спросила на всякий случай вдруг я что-то недопоняла.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще топик начался позитивно, а далее пошло все как всегда - все плохо и надежды нет. С точки зрения психологии это понятно, люди имеют тенденцию в основном выплескивать негатив, чем позитив. "Но все же, все же, все же...", как сказал поэт. Гудля, что думаешь по этому поводу? ты же психолог. :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor, zaelo....

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ALIEN писал(а):
Katten2 писал(а):
Ну, а про искреннесть и фальш, вообще смех. :c_laugh Мне гораздо приятнее, если моя американская соседка мне фальшиво улыбнёться своими красивыми фальшивыми зубами, чем ежеле русский пьяница-сосед искренне обматерит, шкваркая вонючим ртом с гнилыми зубами. Это раз. А во-вторых, можно подумать, в России (СНГ) все такие искренние, те же бабки у подъезда на лавочках ласково улыбнуться, а потом всед осудят и обругают.
Так даже на эту тему Эралаш есть "Смотреть противно"
http://pa-russki.com/short-films-smotret-protivno/

Ну, и рыготину ты пишешь, как настоящий выходец из русского гетто с дырявым
ведром на плече и поколившимся кокошником, такой день сегодня хороший был, пока
форум счастливых американок не открыла :g_chewingum

Каттен вроде уже здесь лет 15живет и наездами бывает. Где она пьяниц откопала -не знаю, а бабушек на лавочек тем более. Или она в районе жила на окраине где-нибудь
Нету лавочек уже давно, прикрыли :h_angry
а значит и старушек нет, по домам сидят. Я это заметила лет еще 10назад, если не 15.
И жаль. Они были как охрана))) всех знали , за детьми присматривали.
А пьяниц тоже не стало,квартиры у них покупают, а их постепенно вытесняют из центров и хороших райнов на окраины или в поселки.

Давно уже никто за бутылку водки даже на даче не будет ничего делать, теперь мужики умнее стали и соотвно пьют меньше

Никуда эти " лавки бабок-сплетниц" не делись. Моя мама постоянно мне говорит:" Гуляла с собакой, остановилась с бабами потрепацца"...
Мужики как пили так и пьют. Никто никуда и никого не выселяет. В доме моей мамы пьяницы как жили, так и живут.
Ничего в России не меняется, кроме внешней " мишуры"..
200 км от Москвы- если чо...

Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 май 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Давно уже никто за бутылку водки даже на даче не будет ничего делать, теперь мужики умнее стали и соотвно пьют меньше

+1 В моём родном городе пьяных на улице днём с огнём (но я не из России). У многих людей машины сейчас (что млад, что стар), бывает и не одна. Дорожная полиция всё строже и строже становится. Поэтому, если кто и пьёт, то дома.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвия, про здешних ветов лучше не начинать. :h_angry Дороже чаще, чем хеловека лечить. :m_yes Самое главное, никакой ответственности. не буду даже распыляться, сколько тысяч мы впустую протратили.Теперь я сама вет. Не хуже!
Там. Тоже дорого.Но не так. Ну вот , к примеру, моя семья. Доход на троих сейчас тысяч 60-70 в месяц. Буквально неделю назад заболела кошечка. Прием вета плюс капельница, домой несколько шприцев с лекарствами дали, 1000 рублей.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:23 
openbook2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Bielita писал(а):
Мури пишет, что хорошо живет, путешествует, довольна работой. И в Гудлиной теме рассказывает.
Может Мури или кто-нибудь скажет, какой инкам считать хорошим? Хочу понять с каким доходом можно считать жизнь удавшейся? :van

можно жить скромно и быть довольным, считай жить удалась.
п.с.Я никогда не буду за работу рваться. Была возможность роста и здесь и там - :n_no не хочу,
хочу жить в свое удовольствие, а удовольствие для меня например, это не бежать сломяя голову на работу, не ездить на работу по полчаса -часу в трафике, можно еще много чего перечислить, когда подумаешь сколько у тебя есть свободного времени, иметь возможность заниматься своим хобби :a_plain

На хобби и на жить надо деньги.
И для этого люди работают .
Ну или целенаправленно ходят замуж за хороший кошелек .

Среднему человеку непонятна психология хочу работаю, хочу не работаю.
И 2 недели на роды и беби это роскошь!
У некоторых и 2 Х дней не было.

Опенбук, даже спорить с вами лень. Я не знаю, как вы строили свою жизнь и с чего начинали, а все строится с самого-самого начала с любви - любимый муж, любимая работа и есстно желанные дети.
В самом начале закладывается фундамент пока молоды и энергичны. Потом уже всякое может случится и работы меняешь и разводишься, но тот фундамент заложенный -это навсегда.

Поэтому замуж за кошелек- "Хоботов, это мелко"

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Силвия, про здешних ветов лучше не начинать. :h_angry Дороже чаще, чем хеловека лечить. :m_yes Самое главное, никакой ответственности. не буду даже распыляться, сколько тысяч мы впустую протратили.Теперь я сама вет. Не хуже!
Там. Тоже дорого.Но не так. Ну вот , к примеру, моя семья. Доход на троих сейчас тысяч 60-70 в месяц. Буквально неделю назад заболела кошечка. Прием вета плюс капельница, домой несколько шприцев с лекарствами дали, 1000 рублей.

У нас на йоге со мной врач занимается (специализацию не знаю), она говорила, что она оставляет в офисе своего вета больше денег, чем та - в ее офисе... Вот так, животных лечить дороже.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:25 
Максим Аверин. Всё начинается с любви.
http://www.youtube.com/watch?v=Jb9zqwz_bbs

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору пора на форум программистов-онанистов, пусть там и дальше себя убеждают о том, как им хорошо в Америке. :c_laugh А здесь форум обычных людей, с обычной жизнью, без 100 тыс+ в год зарплат. Конечно, им и работать без выходных надо, и по дорогим врачам-идиотам таскаться. Рылом не вышли, наверное... :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто обидел Бастет? Я вас внимательно спрашиваю

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Jaxi писал(а):

У нас на йоге со мной врач занимается (специализацию не знаю), она говорила, что она оставляет в офисе своего вета больше денег, чем та - в ее офисе... Вот так, животных лечить дороже.

100%И ответственности никакой. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:52 
ельз, читаи название темы. тут всем обидно наверное. по разным причинам :c_laugh

кому было не обидно тех уже тоже обидели

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кто обидел Бастет? Я вас внимательно спрашиваю

Форум совсем сошел с ума:))
Открываю и первые горящие темы: " вы понимаете хоть, на сколько это обидно?":)))
And the last topic but not the least: " долл и страшные зайцы"
:))
Тотальная шизофрения или просто отмечают праздник русские:))?

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно