|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:45 |
|
|
Pexy писал(а): Katten2 писал(а): Ну, а про искреннесть и фальш, вообще смех.  Мне гораздо приятнее, если моя американская соседка мне фальшиво улыбнёться своими красивыми фальшивыми зубами, чем ежеле русский пьяница-сосед искренне обматерит, шкваркая вонючим ртом с гнилыми зубами. Это раз. А во-вторых, можно подумать, в России (СНГ) все такие искренние, те же бабки у подъезда на лавочках ласково улыбнуться, а потом всед осудят и обругают. Так даже на эту тему Эралаш есть "Смотреть противно"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): В России у всех сейчас рты хорошие, фарфоровые,как в Америке. Там это сейчас тоже очень доступно. .
Вранье! Чистой воды вранье! Смотрю иногда российские сериалы и oхреневаю от зубов актеров. Желто-серого или коричневого цвета, кривые. Очень редко увидишь актера с нормальными зубами. Обычно это молодые. Посмотрите на ютюбе любой канал видеоблогера из России. Как раз недавно посмотрела сначала Ирину Санта Барбару из Москвы, потом Ольгу из Петалумы. Сидела и думала, что наших женщин можно безошибочно определить по кривым серым зубам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, чего-то тебя несет в говняную сторону.  Не все счастье в огромных деньгах, есть еще (не говорю про любовь)-сострадание, верность,порядочность.  Как-то совсем от тебя не ожидала. Насчет Долл, вспоминается, что очень часто она давала советы немедленно разводиться девам. В ее ситуации,конечно, лучше развoд. Работа есть, языком владеет, что-то да отвалится от мужа.И жизнь пойдет совсем не та.Сын хороший, всегда мaму поддержит, в отпуска в Россию.Старший сын с семьей,внуком суда в отпуск, Да отлично все . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Прочитала только первый пост,полный гордости за себя. Следующая выступает LG1. Машке-приготовиться.  Та не переживай, выступлю, когда захочу. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Katten2 писал(а): Ну, а про искреннесть и фальш, вообще смех.  Мне гораздо приятнее, если моя американская соседка мне фальшиво улыбнёться своими красивыми фальшивыми зубами, чем ежеле русский пьяница-сосед искренне обматерит, шкваркая вонючим ртом с гнилыми зубами. Это раз. А во-вторых, можно подумать, в России (СНГ) все такие искренние, те же бабки у подъезда на лавочках ласково улыбнуться, а потом всед осудят и обругают. Так даже на эту тему Эралаш есть "Смотреть противно" http://pa-russki.com/short-films-smotret-protivno/ все 100%. недавно с мамой на ту же тему разговаривали,а на мне"какой смысл,что там все улываются,если улыбки фальшивые",а что лучше,что б хамили и настроение портили?не нравится человек,улыбнулся,промолчал пошел дальше...так что я за этот вариант))) Я вот никак не могу понять, где народ видит фальшивые улыбки???????? Почему мне здесь никто фальшиво не улыбается??? Кто хочет- улыбается, кто не хочет- нет... Выкиньте из головы мифы, которые в России вбивают в голову, что в америке улыбки фальшивые.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Novaya + писал(а): Korolek писал(а): НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! Только вот получишь пайчек и на тебе! - $400 за банальный 10-минутный вет.осмотр котюни моей (плохо ей былo сегодня, повезли в вет.клинику  ). Мату в горлу тесно!  Королек, что случилось! Как кошечка сейчас себя чувствует? Спасибо, она там еще, в клинике. Сказали, подозрение на мочеполовую инфекцию. Ума не приложу, где она могла её подхватить.  Она, бедная, уже двое суток в туалет по-маленькому сxодить не может. Спохватились только утром. При осмотре вот заплатили 460 дол (она еще там, диагностику полную делают). Еще сколько зачарджат - не знаю. У нас та же самая проблема. В прошлом году кучу денег на ветов угрохали, толку мало. Сейчас все сама лечу, а там уж будь что будет.  Тоже 2 дня назад обострение было.Позавчера, думала умрет... Сделала баралгина укольчик, развожу капсулы травки и шприцем закачиваю.Ночью просикaлся с кровью,. а сегодня лучше.Пьет и есть без конца просит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет Долл, вспоминается, что очень часто она давала советы немедленно разводиться девам. В ее ситуации,конечно, лучше развoд. Работа есть, языком владеет, что-то да отвалится от мужа.И жизнь пойдет совсем не та.Сын хороший, всегда мaму поддержит, в отпуска в Россию.Старший сын с семьей,внуком суда в отпуск, Да отлично все .  А что отлично-то? На что она жить будет? На зарплату ассистента учителя $10 в час? Сыну еще 3 года учиться, потом пока работу найдет. Сколько нутришионисты получают? 45К? Про забитый до отказа холодильник и посылки в Россию придется забыть. В отпуск тоже с такой зарплатой не налетаешься.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ПростоКваша писал(а): Я вот никак не могу понять, где народ видит фальшивые улыбки???????? Почему мне здесь никто фальшиво не улыбается??? Кто хочет- улыбается, кто не хочет- нет... Выкиньте из головы мифы, которые в России вбивают в голову, что в америке улыбки фальшивые. это стериотип русских об американцах. я видела фальшивые,но исходили они от таких же приезжих. с американцами обычно все ок))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она писала, что ей алименты будут 4 года платить. Ну а что, с мужем ненавистным что ли заживо себя гробить  ? У многих ситуации куда похуже, чем у Долл. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 19:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SilviaSlim писал(а): Девушки, а почему тут Долл обсуждается в третьем лице без ее присутствия?Тема вроде как на более абстрактной волне начиналась, без перехода на личности, давайте так и продолжим  +100 Приводите себя в пример. Велкам. Долл уже сама про себя написала. Мури - тоже. Знатоки оргазмов и теоретически подкованные в этой области выступили  Хто следующий? Эльза, сори не поняла. Во-первых мы вроде как на ты были, а во-торых я Долл (и кого-то конкретного впринципе) тут не обсуждала и более того тему про зайцев-кроликов не читала. Хотя если и говорить за кого-то конкретного, в эту тему уже заглянули несколько любительниц новой родины с невероятно черным ртом, так что может и начну Из сострадания к человечеству хочется некоторым на бизнес класс скинуться, ей Богу 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 20:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Такое будет правильнее со здешним white trash.eм сопоставить. От тоже, знаете ли, ничем не привлекательней картина.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 20:04 |
|
|
SilviaSlim, сорри если какое недопонимание.  Вообще я поддержала твою реплику, что в отсутствие человека не особо красиво его обсуждать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): ПростоКваша писал(а): Я вот никак не могу понять, где народ видит фальшивые улыбки???????? Почему мне здесь никто фальшиво не улыбается??? Кто хочет- улыбается, кто не хочет- нет... Выкиньте из головы мифы, которые в России вбивают в голову, что в америке улыбки фальшивые. это стериотип русских об американцах. я видела фальшивые,но исходили они от таких же приезжих. с американцами обычно все ок)) Да я вообще поняла, что мне, за 12+ лет, наверное повезло с американцами, в отличие от других, кому только и попадаются "рыбьи глаза" и " фальшивые" улыбки... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 20:09 |
|
|
Цитата: У нас та же самая проблема. В прошлом году кучу денег на ветов угрохали, толку мало. Девушки, не споров ради а ради интереса, скажите пожалуйста а в Россиях-Украинах веты бесплатные или хотя бы доступные? У мамы киса в прошлом году болела, пока она не ушла за радугу, мама на нее тратила суммы в размерах превышающих ее учительскую зарплату. Хорошо что я высылала, а так как люди там живут (простые, не депутаты и бизнесмены, а обычные люди), я не знаю. Может в европах при всем тут любимом социолизме бесплатно /за дешево животинок лечат, я не знаю. Мне там было лучше чем в Украине, и не столько по финансовым, а другим причинам, но как сыр в масле я там не каталась. Животинок я там не имела, так что не скажу. Везде надо строить свое счастье своими руками. Если без философии - мне везде надо было работать и шевелить мозгами и задницей и нигде этот процесс легким для меня не был. А вообще, остановите землю, я сойду.  как найдете новый, улучшенный глобус, дайте знать, я туда лыжи намылю.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 11 май 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 11 май 2014, 20:09 |
|
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): Ну, а про искреннесть и фальш, вообще смех.  Мне гораздо приятнее, если моя американская соседка мне фальшиво улыбнёться своими красивыми фальшивыми зубами, чем ежеле русский пьяница-сосед искренне обматерит, шкваркая вонючим ртом с гнилыми зубами. Это раз. А во-вторых, можно подумать, в России (СНГ) все такие искренние, те же бабки у подъезда на лавочках ласково улыбнуться, а потом всед осудят и обругают. Так даже на эту тему Эралаш есть "Смотреть противно" http://pa-russki.com/short-films-smotret-protivno/ Ну, и рыготину ты пишешь, как настоящий выходец из русского гетто с дырявым ведром на плече и поколившимся кокошником, такой день сегодня хороший был, пока форум счастливых американок не открыла  Каттен вроде уже здесь лет 15живет и наездами бывает. Где она пьяниц откопала -не знаю, а бабушек на лавочек тем более. Или она в районе жила на окраине где-нибудь Нету лавочек уже давно, прикрыли а значит и старушек нет, по домам сидят. Я это заметила лет еще 10назад, если не 15. И жаль. Они были как охрана))) всех знали , за детьми присматривали. А пьяниц тоже не стало,квартиры у них покупают, а их постепенно вытесняют из центров и хороших райнов на окраины или в поселки. Давно уже никто за бутылку водки даже на даче не будет ничего делать, теперь мужики умнее стали и соотвно пьют меньше
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 май 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|