Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
LG можно же надиктовывать на войс, а потом кидать помощнику заполнять?
Потом проверил, подписал.

Или есть правила на это счет, что заполнять должен врач?

Он раньше, в резидентуре, диктовал 1й год, но когда на 2м году появилась EMR, он понял, что печатает быстрее, чем диктует. У него есть RN в помощь. Раньше он ей доверял лаб результаты, но она пропустила парочку абнормалс. С тех пор он все проверяет сам, т.к. с его слов это его "асс и лицензия".

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла написать. Как только создала тему, муж говорит, что он тут закончил и мы пойдем аут в... офис. :c_laugh Ему звонки пациентам нужно было сделать и отправить по факсу что-то. Хорошо у меня хоть там всегда дела найдутся. Не скучно...

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Сочувствую, у меня муж почти так же. Хотя бы один выходной в неделю проводит с семьей и то больше ищет чем бы заняться дельным, а не семейным. За 4 года на Гавайях мы вместе были на пляже наверное раза 4. с ребенком вам будет тяжелее, так как ребенок будет полностью на вас.

Я чувствую, что и у нас будет также. Он берет отпуск на время рождения малыша, но, мне кажется, он все равно будет работать из дома... Я у него спрашивала. Говорит, что если пустит на самотек на неделю, то потом тяжело будет. А ваш муж с Гаваев тоже работает?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

LG1, да, он праймири кэр. Частная практика, он по себе. Он все ноутс делает сразу когда говорит с пациентами. Это как раз таки не проблема. Проблема в том, что у них тут хоть и EMR, но все Rx все равно по факсу приходят. Каждый день 3 большие кучи 1) рефиллс, 2) лабс/консалт ноутс/прочие результаты и 3) формы заполнить. В Канаде очень популярно просить дисабилити по любому поводу от государства, страховой и воркерс камп. У него в день по 22-30 пациентов. Некоторые доктора аж по 60 пациентов в день видят.

Занятая практика, что есть все же хорошо, финансово окупится со временем, но нелегко. 60 пациентов, это в праймари кэр? WOW! :bigeyes Это ж только забежать и выбежать. Я бы сдохла, сорри. Я видела ортопедов, принимающих по 40 человек в день, постоперационные и новые пациенты, а в праймари там же куча всего, и мед и социальные проблемы и дисабилити. Здесь это тоже полюбляют. Мы эти бумаги сейчас тоже электронно делаем, экономит время. А почему такой большой прием? Дефицит врачей? В любом случае, удачи вашему мужу, сохранить силы и избежать перегорания. Вы его поддерживайте, хоть и вам нелегко. Вам удачи и терпения. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1, спасибо большое за добрые слова! :angel Мой 60 пациентов не может. Ему комфортнее с 20-24 в день. Доктор до него, который вышел на пенсию, видел 40-60 в день, но он на работе был до 9 вечера легко, а то и позже. Пациенты его готовы были по 3-4 часа в вейтинг рум ждать. Привыкли к нему за 40 с лишним лет. Самое интересное, что делал это он не ради денег (payment model другая), а чтобы народу same day appt давать. Сейчас эти же пациенты ожидают такое же от моего мужа, но мы стараемся изменить эти традиции. Сейчас дефицита врачей тут нет. У нас в городе много частных практик открылось, хороших мало. Много таких, что 1 проблема за визит, ин и аут за пару минут, даже за рефилл без визита берут $20. Не хочешь платить, то приходи на визит в офис. Мы такое не делаем.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж много работает по 10-13 часов в день + комьют. Дома вечером бывает часок или два максимум, когда с ребенком поиграет немного, а когда увидит его только спящим.

Ребенок практически полностью на мне, так как муж встает в 4-5 утра и приходит иногда даже в 10.

Раз в неделю придет пораньше и тогда у нас романтический ужин:)

Выходные мы вместе. И тоже целый список дел по дому, то что я не могу или не успеваю делать в течении недели.

Но я не жалуюсь, привыкла. Он работает за нас двоих а я имею возможность воспитывать своего ребенка дома и покупаю ему и себе что хочу. В этой стране хорошие деньги просто так никто платить не будет. Иногда правда бывает его жалко и хочется чтобы он все бросил и устроился обычным менеджером без головной боли и переработок.
Вот может детей когда в школу отправим, я смогу выйти парт тайм и тогда посмотрим.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Он-трудоголик. Трудоголик в негативнейшем смысле этого слова.
Он прячется за работой, думаю.

:m_yes Трудоголики - это форма эгоизма. Высочайшего эгоизма. Им дай возможность дома с семьей месяц посидеть - они найдут чем заняться, только не семьей. Это студент-психолог знает.
Трудоголик задает себе задачу и идет напролом к ее выполнению. При этом, что думают и чувствуют близкие - по барабану.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Princeska писал(а):
Сочувствую, у меня муж почти так же. Хотя бы один выходной в неделю проводит с семьей и то больше ищет чем бы заняться дельным, а не семейным. За 4 года на Гавайях мы вместе были на пляже наверное раза 4. с ребенком вам будет тяжелее, так как ребенок будет полностью на вас.

Я чувствую, что и у нас будет также. Он берет отпуск на время рождения малыша, но, мне кажется, он все равно будет работать из дома... Я у него спрашивала. Говорит, что если пустит на самотек на неделю, то потом тяжело будет. А ваш муж с Гаваев тоже работает?

Мы живем на Оаху, здесь же он работает. По воскресеньям летает на Мауи на весь день, там у него свой небольшой бизнес.
Согласна, что трудоголик - это эгоист. У таких людей мозг не умеет отключаться и отдыхать. Но раз уж он так вкалывает, то во благо семьи. А мы сами выходили замуж за таких, так что не жалаюсь.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Markesh писал(а):
в эти сервисы, если программа делает рекогнишен, то потом часа 2-3 потратишь на вычитку, т е смысл теряется )

фул тайм помощник удобнее )). Кто-то на кого любую работу не критичную можно скинуть ))
Только надо брать с бакалавром и обучаемого. Ну и потраить недели 2 на обучение )). А потом красота ))
и не через агенства ) а напрямую нанимать )

VA виртуальный ассистент на фул тайм гораздо дешевле, чем вы думаете :b_wink

Какие два часа? Если мыслишь ясно - так же ясно излагаешь. Просто диктуешь со всеми знаками препинания, заглавными, выделенным и т.д. Пару дней на то чтобы привыкнуть и понеслась родная. Зато никаких проблем с наемным персоналом, который надо обучать или нераспространением.

ну да, если только основная цель, чтобы кто-то что-то печатал.
У меня правда не получается сразу на чистовик диктовать, слишком много дополнительных мыслей возникает, т е мне проще или надиктовать и пусть разбираются или печатать. Но это мои заморочки ))

Плюс у меня много доп. работы на 8 часов в день ))
А так трейнинг 1-2 недели, а потом работай. Нераспространение это не проблема на самом деле. Они тоже хотят работать постоянно и получать деньги регулярно и все, а не рассказывать секреты ваши кому-то )

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Markesh писал(а):
LG можно же надиктовывать на войс, а потом кидать помощнику заполнять?
Потом проверил, подписал.

Или есть правила на это счет, что заполнять должен врач?

Он раньше, в резидентуре, диктовал 1й год, но когда на 2м году появилась EMR, он понял, что печатает быстрее, чем диктует. У него есть RN в помощь. Раньше он ей доверял лаб результаты, но она пропустила парочку абнормалс. С тех пор он все проверяет сам, т.к. с его слов это его "асс и лицензия".

(( ну да ((
тогда ничего не поделаешь ((
делигировать, но проверять или самому ((

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):

Мы живем на Оаху, здесь же он работает. По воскресеньям летает на Мауи на весь день, там у него свой небольшой бизнес.
Согласна, что трудоголик - это эгоист. У таких людей мозг не умеет отключаться и отдыхать. Но раз уж он так вкалывает, то во благо семьи. А мы сами выходили замуж за таких, так что не жалаюсь.

Сорри, не посмотрела, что вы оттуда. Да, умом я понимаю, что в нашем случае ему нужно вкалывать, т.к. большой студ. кредит и даже дома своего еще нет (мы снимаем). Просто иногда одиноко бывает. Особенно, когда привыкла, что муж - лучшая подруга (шоппинг, моллы, кофе вместе, болтавня обо всем и т.п.).

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, вам надо повзрослетЬ мозгами. Ваш муж делает денЬги, ваша задача дать ему их делатЬ. Когда у него будет опыт лет 20+ и сейвинг нехилый и детЬ к тому времени в колледже, он тогда сможет позволитЬ работать раза 3 в неделю и ставитЬ семЬю на первое место. А пока он делает свое и ваше будущее.
У нас резиденты живут в госпитале, я даже не знаю когда им дают домой пойти. У одного 6 детей 2-13 лет! Я с ним говорила как это возможно вообще? Говорит жена работает хард, все на ней. Я потом долго думала, по возрасту погодки все, у него за плечами 7 лет обучения и пререки наверное года 2-3. Т.е. он начал когда первый родился? Я в шоке, вот жена понимающая наверное. И я так поняла что 6 ребеной не последний, он с нерсери не уходит, тискает этих детей, качает и все говорит ты посмотри какой вкусный, так и хочется его укуситЬ :bigeyes :c_laugh
Короче, не горюйте, будет детЬ-будет вам компанию составлятЬ.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:46 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Princeska писал(а):

Сорри, не посмотрела, что вы оттуда. Да, умом я понимаю, что в нашем случае ему нужно вкалывать, т.к. большой студ. кредит и даже дома своего еще нет (мы снимаем). Просто иногда одиноко бывает. Особенно, когда привыкла, что муж - лучшая подруга (шоппинг, моллы, кофе вместе, болтавня обо всем и т.п.).

да, он сейчас хочет вас с малышом по максимуму обеспечить
а потом со временем возьмет ассистента - бумаги заполнять

девочки, а вообще, если доктор принимает 40 пациентов в день, то это при 10 часовом дне по 15 мин на чловека..
5 мин историю прочитать, 5 мин пациента выслушать, 5 мин , собственно, осмотр
мне как-то не по себе от такого конвейера.. :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот для доллки и потенциальная работа нарисовалась - транскриптер или как там привильно.
4-5 тыщ как с куста, и в свободное плаванье без мужа :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное в правильную дверь войти в нужное время ...до кучи .

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно