|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 11 май 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 май 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:30 |
|
|
да ну нафик тут тоже нельзя "от линии партии" отклоняться. Только можно про рыбьи глаза. Вякнешь не вунисон- "а причем тут ты вообше" говорят. Да и никто ничего кардинального делать не будет, никуда навсегда уезжать, ни с кем разводиться, никуда возврашаться не будет. Просто сын сьехал и ему не надо мама каждыи день, отпуск в школе все лето, долл поедет навестить своих в россии. Биг дил.  Все остальное напускная драма.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:40 |
|
|
Доллка, не надо Мите в РФ до истечения призывного возраста........ што бы он тут не закончил bad idea
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:43 |
|
|
Blake писал(а): Доллка, не надо Мите в РФ до истечения призывного возраста........ што бы он тут не закончил bad idea да поедет он навестить ничего не будет. шазз он переедет обратно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да ну нафик тут тоже нельзя "от линии партии" отклоняться. Только можно про рыбьи глаза. Вякнешь не вунисон- "а причем тут ты вообше" говорят. Да и никто ничего кардинального делать не будет, никуда навсегда уезжать, ни с кем разводиться, никуда возврашаться не будет. Просто сын сьехал и ему не надо мама каждыи день, отпуск в школе все лето, долл поедет навестить своих в россии. Биг дил.  Все остальное напускная драма. Ну, у меня таких знакомых здесь дофига... Живут в " американской тюрьме" уже 14-15+ лет... Назад до сих пор никто не вернулся. Но,живут на две страны... В конечном итоге, их мужья либо завели любовниц, либо подали на развод...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:46 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Доллка, не надо Мите в РФ до истечения призывного возраста........ што бы он тут не закончил bad idea да поедет он навестить ничего не будет. шазз он переедет обратно. да и "поехать навестить" можна захреметь на раз (т-т-т, канешна) Береженого, как грицца.......
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): да ну нафик тут тоже нельзя "от линии партии" отклоняться. Только можно про рыбьи глаза. Вякнешь не вунисон- "а причем тут ты вообше" говорят. Да и никто ничего кардинального делать не будет, никуда навсегда уезжать, ни с кем разводиться, никуда возврашаться не будет. Просто сын сьехал и ему не надо мама каждыи день, отпуск в школе все лето, долл поедет навестить своих в россии. Биг дил.  Все остальное напускная драма. Ну, у меня таких знакомых здесь дофига... Живут в " американской тюрьме" уже 14-15+ лет... Назад до сих пор никто не вернулся. Но,живут на две страны... В конечном итоге, их мужья либо завели любовниц, либо подали на развод... ну и что, тоже не биг дил. ето и не брак в любом случае. что есть что нету. Ну придется в отдельное жилье переехать. а так то, все равно он "биоробот"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:56 |
|
|
Dollвдохновила, темы плодятся, как кролики, то бишь зайцы 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Несмотря ни на что, надо отдать Долл должное. Есть у нее умение создавать интригующие темы. 60 стр за два дня! Долл, удачной поездки вам и хорошо провести время с сыном.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 17:03 |
|
|
Возможно некоторым пригодиться http://foundationrestoration.org/2013/0 ... ed-affair/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 17:07 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Несмотря ни на что, надо отдать Долл должное. Есть у нее умение создавать интригующие темы. 60 стр за два дня! Долл, удачной поездки вам и хорошо провести время с сыном. полтемы выясняли где же зайцы еще полтемы воспитывали Долл:)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 17:10 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Долл, удачной поездки вам и хорошо провести время с сыном. ...и внуками! 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 17:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Тема зайцев не раскрыта... Требую продолжения...  Да , там комменты уже нельзя оставлять, так как тема закрыта, так что здесь. Я чего хотела сказать:Долл,это все так понятно, но у меня так было там в СНГ, все и вся раздражало, до точки кипения прямо. Я вот думаю, может у каждого так и везде, американцы тоже недовольны многие. Но мне кажется у Вас сейчас прямо назрело донельзя. Пишите на форум после как переедете, скучать будем. И сюда ж в гости к сыну сможете ведь приехать, так? Я вот, например, еще не привыкла к улыбкам на пустом месте, так сказать, ибо не вижу смысла когда и думаю: а что там смешного или заигрывают что-ли, а чего хотят? Мне даже это как-то стрэйндж кажется. Но вот сама тоже улыбаюсь, за собой наверное не так заметно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не пойму, почему на протяжении 12+ лет, все мои знакомые, друзья и родственники из России говорят мне: " Какая ты счастливая, что уехала из этого дерьма"... Три раза была в России и с каждым годом там одни и те же бытовые проблемы... Уже 12+ лет! Последний раз, когда я прилетела в Россию, то через ТРИ дня поменяла билеты и улетела на четвертый день. Наверное я, чокнутая... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 11 май 2014, 18:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я вот не пойму, почему на протяжении 12+ лет, все мои знакомые, друзья и родственники из России говорят мне: " Какая ты счастливая, что уехала из этого дерьма"... Три раза была в России и с каждым годом там одни и те же бытовые проблемы... Уже 12+ лет! Последний раз, когда я прилетела в Россию, то через ТРИ дня поменяла билеты и улетела на четвертый день. Наверное я, чокнутая...  Не плохо сейчас в России. А то, что люди так говорят, то у нас народ любит поприбедняться, "чтобы не сглазили". Любят скрывать, если у них что-то хорошо, боятся похвалиться. Не потому бояться,что воспитанные такие, а бояться, что похвалятся и что-то случится. Боятся зависти. Допотопщина. В этом американцы мне очень нравятся. Амбиции- напоказ, похвалиться- "кто больше?" Очень нра мне в них это! Не все,хотя ,русские бояться похвалиться. Есть и нормальные. В прошлый мой приезд(год назад), соседи меня уговаривали не возвращаться,т к понасмотрелись ТВ про Америку, наши студенты "Work & Travel"понарассказывали. Семья- большое дело. Если тут одна,как я, то... смысл теряется ... как бы. (как БЫ). Но so far мне тут нравится все еще вопреки. И даже больше скажу. Будучи разведенной, все нра даже больше. Не жалею ни грамма о разводах , если не выхватывать из памяти отдельные красивые эпизоды(когда все было прекрасно), а брать замужества "в общем". Не хочу в прошлое. Хотя, ничего плохого в замужествах не было. Красивые,высокие,успешные, смелые мужья,дома, вакейшены, ....я не работала почти... Не было души. А глаза смотрели с любовью, как взглядом встретишься. Дурдом. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|