|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:39 |
|
|
Как вы находите время провести вместе? У меня муж работает весь день в течении рабочей недели из офиса (в 7-7:30 утра уходит и в 7-9 вечера приходит домой). Работаем вместе и я вижу как много он работает. Приходя домой работа на этом не заканчивается. Еще 2-3 часа делает paper work. В выходные еще хуже - за бумагами сидит весь день часов до 8 вечера с парой перерывов на вздремнуть на полчаса-час и быстренько поесть, но опять же перед компом и бумагами. Наш кухонный стол полон бумаг так, что поесть за большим столом места нет. Есть офис на 2м этаже, но мужу нужен самый большой стол дома. В прошедшие выходные была отличная погода, но мы сидели дома. Я хотела поехать в парк у озера, но у него не было времени. Одной скучно. Я сходила погулять вокруг дома, благо район хороший, side walks везде и гуляющих много. В следующие выходные у нас long weekend. Муж счастлив, тк будет больше времени делать paper work. Я думала, что куда-нибудь съездить сможем, хоть на денек... Тема поболтать и просто высказаться. Грустно очень, может гормоны. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:42 |
|
|
Я думаю не замечает недостатка в Вас (общении), т.к. Вы сам написали - работаем вместе. Разделитесь. Он оже начнет скучать и найдет время чтобы провести его с вами. А так вы 24/7 вместе, ему кажется что все ок) Они же мужики)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Он-трудоголик. Трудоголик в негативнейшем смысле этого слова. Он прячется за работой, думаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): . Я хотела поехать в парк у озера, но у него не было времени. Одной скучно. Я сходила погулять вокруг дома, благо район хороший, side walks везде и гуляющих много. В следующие выходные у нас long weekend. Муж счастлив, тк будет больше времени делать paper work. Я думала, что куда-нибудь съездить сможем, хоть на денек... Тема поболтать и просто высказаться. Грустно очень, может гормоны.  Midwest, дорогая, у Вас через месяц родиться малыш и поверьте, СКУЧНО НЕ БУДЕТ ! Напрыгаетесь и по ночам и днем с коляской и по паркам и по лесопаркам. У Вас остались считанные недели спокойной жизни -наслаждайтесь!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:51 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Eugenia 17 май 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сочувствую, у меня муж почти так же. Хотя бы один выходной в неделю проводит с семьей и то больше ищет чем бы заняться дельным, а не семейным. За 4 года на Гавайях мы вместе были на пляже наверное раза 4. с ребенком вам будет тяжелее, так как ребенок будет полностью на вас.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:57 |
|
|
Мидвест, у него самое начало, ничего удивительного нет что он много работает - чем больше вложишь в начале, тем больше получишь на выходе. Родится малыш - будешь с ним гулять., просто не ставь свою жизнь в зависимость от мужа. У нас воскресенье семейный день. То же самое сделаешь, если хочется. ПС, как говорила моя преподавательница экономики, дома либо муж, либо деньги. Нельзя получить хороший доход без временных вложений.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Big Latte писал(а): Я думаю не замечает недостатка в Вас (общении), т.к. Вы сам написали - работаем вместе. Разделитесь. Он оже начнет скучать и найдет время чтобы провести его с вами. А так вы 24/7 вместе, ему кажется что все ок) Они же мужики) Не, необязательно! Мы работали раньше вместе с мужем, так и были 24/7 вместе, но после работы всегда вместе гуляли, да и вообще все время вместе проводили, нам было не скучно Это до детей еще А сейчас двое детей и он работает из дома и ноет постоянно что ему времени работать с нами нет, а кто говорил что будет легко  но все равно вместе все , теперь нас уже четверо Но мы не трудоголики, я вернее была раньше, когда работала, а у мужа с этим все нормально 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, у вас муж врач? Он праймари кэр или специалист? У него своя практика? Я его понимаю, там пэйперворка выше крыши. Фишка в том, чтобы максимально продуктивно работать в офисе и не тащить работу домой. Ни в коей мере не берусь предлагать меры по искоренению работы дома, но если он смотрит много пациентов в день, более 20, то завершить документацию трудно. 20 минут проведешь с больным, потом 25 документируя. Плюс факсы из аптек, звонки от пациентов, козьи морды от страховык компаний, дизабилити документы и т.д. Да вы сами все знаете. Я после резидентуры сказала себе, все, домой работу не тащу, жизнь одна. Единственно, после отпуска или 2-3 дней отсутствия в офисе "чищу" свой десктоп электронный из дома. Мой коллега смотрит много пациентов в день, 22-24. Уходит вовремя, он немолод, но недавно женился, пацанам 2 и 3 года. Приходит в офис часов в 6 утра закончить документацию с прошлого дня. Что -то из дома делает. Не говорю, что это выход. Я думаю, ваш муж поработает побольше, опыта неберется, будет легче.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Вопрос заключается вы знаете почему он работает еще из дома? Над чем работает? Что это ему даст в длительном промежутке времени? Или он просто работает ради работы. Разные вещи и разные результаты. Я тоже "трудоголик" и муж у меня такой же. Только мы оба работаем на перспективу и над кучей проектов дополнительных. У меня 7 дней рабочих, викенды тоже работаем. Только мы работаем над своим бизнесом, который приносит деньги нормальные сейчас и в перспективи очень хорошии ) Но мы рабоем только то, что другие не могут сделать за нас. На остальное нанимается человек, трренруется и работает. Чем дальше, тем больше работы автоматизируется и не требует нашего внимания ) Сегодны я "работаю" академ статью например ), она даст мне возможность подать на грант )) и получить большие деньги и для репутации хорошо. А так мы и парти хард )) если он не получает фин. выгоды или какой-то реальной перспективы от дополнительной работы, то возможно он работает ради перекладки бумаг из одного места в другое, то стоит подумать о менеджементе времени лучшем на работе или часть бумаг оутсорсить помощнику, если ничего секетного. Нанять виртуального ассистента. Единственное исключение, если муж в академии, то просто смиритесь, так как работа требует много дополнительного исследования )), написания книг и статей, если не будет этого делатся, то человек просто вылетит. Тогда просто вытаскивайте его раз в 2 недели погулять и заведите хобби.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
LG1 писал(а): Мидвест, у вас муж врач? Он праймари кэр или специалист? У него своя практика? Я его понимаю, там пэйперворка выше крыши. Фишка в том, чтобы максимально продуктивно работать в офисе и не тащить работу домой. Ни в коей мере не берусь предлагать меры по искоренению работы дома, но если он смотрит много пациентов в день, более 20, то завершить документацию трудно. 20 минут проведешь с больным, потом 25 документируя. LG можно же надиктовывать на войс, а потом кидать помощнику заполнять? Потом проверил, подписал. Или есть правила на это счет, что заполнять должен врач?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): LG1 писал(а): Мидвест, у вас муж врач? Он праймари кэр или специалист? У него своя практика? Я его понимаю, там пэйперворка выше крыши. Фишка в том, чтобы максимально продуктивно работать в офисе и не тащить работу домой. Ни в коей мере не берусь предлагать меры по искоренению работы дома, но если он смотрит много пациентов в день, более 20, то завершить документацию трудно. 20 минут проведешь с больным, потом 25 документируя. LG можно же надиктовывать на войс, а потом кидать помощнику заполнять? Потом проверил, подписал. Или есть правила на это счет, что заполнять должен врач? Da, провайдер ответсвен за документацию. Существует много электронных систем, не знаю в случае мужа автора топика. Там темплэйтс есть, где выбираешь и кликаешь, кто-то печатает быстро (не я). Кто-то пользуется войс рекогнишин. Я все более склоняюсь подписаться. Коллега недавно перешел, нравится. Надиктовала немного на его, ничего, акцент понимает, есть, конечно, глюки. Но скорость документации увеличивается.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): Markesh писал(а): LG1 писал(а): Мидвест, у вас муж врач? Он праймари кэр или специалист? У него своя практика? Я его понимаю, там пэйперворка выше крыши. Фишка в том, чтобы максимально продуктивно работать в офисе и не тащить работу домой. Ни в коей мере не берусь предлагать меры по искоренению работы дома, но если он смотрит много пациентов в день, более 20, то завершить документацию трудно. 20 минут проведешь с больным, потом 25 документируя. LG можно же надиктовывать на войс, а потом кидать помощнику заполнять? Потом проверил, подписал. Или есть правила на это счет, что заполнять должен врач? Da, провайдер ответсвен за документацию. Существует много электронных систем, не знаю в случае мужа автора топика. Там темплэйтс есть, где выбираешь и кликаешь, кто-то печатает быстро (не я). Кто-то пользуется войс рекогнишин. Я все более склоняюсь подписаться. Коллега недавно перешел, нравится. Надиктовала немного на его, ничего, акцент понимает, есть, конечно, глюки. Но скорость документации увеличивается. О, интересный опыт. А мы в клинике печатаем во время приема. Я после приема пробегаю по всем записям. Иногда такие удивительные открытия в опечатках нахожу. Дивлюсь, как только угораздило выдать подобную комбинацию букв. Доктора с долгим опытом работы не очень любят компьютерную технологию. Один из них проделал ресеч и предложил нанять транскриптора (?) человека, кто будет распечатывать с наговоренных записей. Даже обосновал финансовую выгоду. Администрация не отреагировала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У кого мужья постоянно работают Добавлено: 11 май 2014, 17:05 |
|
|
Markesh писал(а): LG1 писал(а): Мидвест, у вас муж врач? Он праймари кэр или специалист? У него своя практика? Я его понимаю, там пэйперворка выше крыши. Фишка в том, чтобы максимально продуктивно работать в офисе и не тащить работу домой. Ни в коей мере не берусь предлагать меры по искоренению работы дома, но если он смотрит много пациентов в день, более 20, то завершить документацию трудно. 20 минут проведешь с больным, потом 25 документируя. LG можно же надиктовывать на войс, а потом кидать помощнику заполнять? Потом проверил, подписал. Для печатанья доков с войса тоже есть виртульные сервисы. Наговорил, скинул голосовой файл по имэйлу, получил обратна напечатанный текст в вордовском файле (тоже по имэйлу)....... дешевле чем фулл-тайм помощник
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|