|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 00:18 |
|
|
правильно говорят что это похороны Европы это страшное поражение Европы это реквием по традиционным человеческим ценностям!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 00:33 |
|
|
Мине понравился из Армении . Очень хорошая песня Швеция стальных даже не запомнила! Наши девочки пели взрослую песню, - НИКАК. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так рада, что перестала Евровидение смотреть и не смотрела в этом году, это ж надо такой кошмар придумать! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 05:40 |
|
|
Я только что из новостей узнала что Оно победило!!! Позорище!!! Хорошо что не смотрела Евровидение в етом году! Сплошное разочарование!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 07:45 |
|
|
А чему удивляться? Это элементарный удар по России- победа Кончиты -с учетом того, что 22 страны не дали вообще никакого балла, просто проигнорировав эту страну при голосовании . Хотя Украине давали почти все хоть что то , поддерживая .Евровидение есть и остается политическим конкурсом ИМХО
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тоже не смотрела в этом году, вот только результат увидела... Подумалось про Верку-Сердючку, там все с юмором было, действительно артистизм, пусть даже и фольклорно-примитивный. Но борода на типа женском лице.... Противно. Разве люди смешанных полов не стараются подчеркивать черты только одного из полов? мне не приходилось рядом с такими жить, но сложилось впечатление, что обычно они стараются выглядеть все-таки или женщиной, или мужчиной, какое бы тело ни было. Бр-р-р...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 08:41 |
|
|
superstar4400 писал(а): А чему удивляться? Это элементарный удар по России- победа Кончиты -с учетом того, что 22 страны не дали вообще никакого балла, просто проигнорировав эту страну при голосовании . Хотя Украине давали почти все хоть что то , поддерживая .Евровидение есть и остается политическим конкурсом ИМХО Это не удар по России - это удар по Европе изнутри, - прорыв гнойника наружу, который все увидели, - выбрать такое бесталанное чмо, - позор для них, этот конкурс превратился в агитацию секса , это агит площадка для геев и лесби Весь мир смеется над ними ,-и россияне в том числе и европейцы нормальные тоже, считаю, что России вообще не нужно посылать представителей своих на эту помойку.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 14:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Позор! Позор! Позор!!!!!! тьфу милион раз! короче слов у меня много лучше посмотрите отрывок из программы "Прямой эфир" где говорят наши люди искусства http://www.youtube.com/watch?v=wrRfB2MX ... r_embedded Для меня вот эта передача, разговоры и крики, драки, вот где ПОЗОР!!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 14:39 |
|
|
Кончита собралась(лся) на Славянский базар в Витебск, ведет переговоры с Минском, интересно, что Беларусь ответит?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 14:47 |
|
|
Novaya + писал(а): Это не удар по России - это удар по Европе изнутри, - прорыв гнойника наружу, который все увидели,
- выбрать такое бесталанное чмо, - позор для них, этот конкурс превратился в агитацию секса , это агит площадка для геев и лесби
Весь мир смеется над ними ,-и россияне в том числе и европейцы нормальные тоже, считаю, что России вообще не нужно посылать представителей своих на эту помойку. РОссия становится изгоем за свое хамское отношение к людям. Это очень страшно и печально. Надавали как всегда друг другу баллов и довольны. Цитата: annual competition is supposed to be completely removed from politics. Still, every time Russia got votes from mainly neighboring countries, many in the audience of 10,000 booed. And when Moscow gave its respective 8, 10 and 12 points to Armenia, Azerbaijan and Belarus - all former Soviet republics - more boos were heard.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... z31NspG9JD Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook Ведущие конкурса, я смотрела русский канал, делали мерзкие коменты, просто отвратительные. Только ржание, хамские манеры разговора. Эту Шелест хотелось просто заткнуть. Невозможно было смотреть и слушать, когда раздавали баллы. Отчего же европе ненавидеть Россиию, когда россияне ведут себя омерзительно. Отчего же российским людям не быть такими хамами, если по телевизору комментаторы позволяют себе так уничижительно отзываться о людях и с большим хамством. Такое ощущение, что просто сеют этот негатив и раздражение, откуда же тогда люди будут к самим себе относится с уважением, неговоря уже и людях с других стран. И почему вы рещили, новая, это теперь вопрос к вам, что, ваша цитата -"такое бесталанное чмо" позор европе, и почему бесталанное. Женщина с бородой, так ее называют, имеет очень хороший голос, просто шикарный и песня очень сильная. А то, как человек выглядит, это вас не должно касаться. И европа показала свое единение и показала средний палец. А россия как всегда там где-то. Интересно, если бы победили близняшки, может не было бы столько криков и грязи, выливаемой на всю европу?  Благодарили бы и ж целовали. А так... Как всегда. Ждали победы, а получилось ок. И то, только благодаря странам бывшего ссср, наскребли малость. Вот где неувязочка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 14:54 |
|
|
Я вообще удивилась, что Россия прошла в десятку на фоне общеевропейского помешательства русофобского, думаю, не стоит России ездить это конкурс не имеющий никого отношения к какому либо виду творчества и искусства
Зачем России это малозначительные мероприятие вообще, удивляюсь
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 14:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Кончита собралась(лся) на Славянский базар в Витебск, ведет переговоры с Минском, интересно, что Беларусь ответит? Думает, что люди повернуться лицом.  Зря думает. Наши люди очень жестокие вэтом плане, очень законсервированные, непримиримые, не толерантные. Большое отличие с европой и америкой. Я смотрела ее интервью в Дублине, где она сказала, что, когда выходила на сцену, то слышала свисты и недовольство , но после пения, люди просто слушали и не показывали негатив. С нашими людьми так не будет. Лучше бы она туда не ехала. Там все равно опплюют и осрамят, как бабки на лавочки в свое время, за короткую юбку или не ту прическу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 14:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Я вообще удивилась, что Россия прошла в десятку на фоне общеевропейского помешательства русофобского, думаю, не стоит России ездить это конкурс не имеющий никого отношения к какому либо виду творчества и искусства
Зачем России это малозначительные мероприятие вообще, удивляюсь Я бы вообще россиию туда не пускала. Пускай поют сами себе. Ну и размышления у вас. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 15:08 |
|
|
А чем не нравится, мне, кстати , пофиг его борода и аксессуары, просто этот конкурс уже давно стал политическим и мало имеющим какое либо отношение к искусству, вот и все, многие , кстати, европейцы тоже так считают
Когда вначале наших девочек освистали , не сейчас, а на предварительном конкурсе, сразу было понятно, обычное третьеразрядное политическое мероприятие, вот и все
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2014 Добавлено: 11 май 2014, 15:11 |
|
|
Novaya + писал(а): А чем не нравится, мне, кстати , пофиг его борода и аксессуары, просто это конкурс уде давно ста политическим и мало имеющим какого либо отношения к искусству, вот и все, многие , кстати, европейцы тоже так считают Так было всегда. Что вы нового открыли сейчас? Пустое в порожнее. А то, какими выражениями вы уже проехались по победителю о многом говорит и о вас и о стране. Так что можно ожидать от простого люда перед телевизорами? И себя опплевали и соседей. Какая жизня, такое отношение к окружающим. Поэтому и обсвистывают за не толератнное отношение и другие страдают.
|
|
 |
|
 |
|