Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Стараемся, работаем. Сложно было вначале, когда муж особо не поддерживал в выбранной специальности и предлагал переучиться на медсестру (это с лингвистики), работала офис-менеджером, потом все надоело, уволилась, уехала домой передохнуть, развеяться, потом приехала и целенаправленно стала искать работу по специальности, за год нашла, через 3 года уже есть неплохой результат. Очень интересно в этом плане наблюдать за однокурсниками. Одна девушка сразу стала искать работу по специальности, в итоге уже года 2-3 преподает русский язык военным (все бенефиты есть и зарплата), другая пошла по офисам работать, потом стала с ребенком сидеть, сейчас особо работать не берут...

Анечка, вы живете где то в цивилиозованом штате, не так ли? Я имею в виду как Вашингтон, Нью Йорк, Калифорния и тд?
Штате больших возможностей по выборе работы...

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Не всегда есть непреодолимые препятствия в виде плохого здоровья, просто некоторые не хотят шевелиться, легче страну обкакать на форуме.

Гы, или сказать как сильно жить не могут без Родины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Вы неправильно меня поняли- стартовые условия у тех, кто приехал под крылышко намного лучше, чем у тех, кто сам и с нуля или минуса.

Очень согласна.....Вторым намного тяжелее, но они то и самые энергичные :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 19 май 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 28 май 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я не ошиблась форумом? Какая хорошая тема! Как глоток свежего воздуха в этом протухшем разделе, где обычно заправляют неудачницы и депрессивные, ненавидящие страну, которая кормит их и их детей.

Просто не верится, что здесь столько позитивных, уважающих Америку людей, да еще в одной теме. Прямо приятно находиться в такой компании...

По теме - у Мури замечательный пост! Просто отлично! По-идее, так должен рассуждать каждый, ....

...
у вас, салмсофт, скрытая депрессия - худшая из всех, с улыбочкой на лице. диагноз по вашей писанине, естественно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
.... Люди могут быть счастливы или несчастны в любых условиях. Здесь далеко не худшие. Если вам здесь настолько плохо - это идет изнутри.

well ... ваша тема, Мури, набрала четыре страницы; а противоложная - 57.
вот такой скор. посмотрим, что будет дальше.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
well ... ваша тема, Мури, набрала четыре страницы; а противоложная - 57.
вот такой скор. посмотрим, что будет дальше.

Well... во-первых, тема была открыта намного позже, а во-вторых - счастливые по форумам не сидят , и не жалуются, у них в реале дел полно.

А те, кто сидят, имеют причины - я работаю например, параллельно с форумом, мне так веселее.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вот срослась душой прижилась полюбила мужа благодарна стране за то что та предоставила возможности которых не было дома. Любишь природу, интересуешься политикой поддерживаешь своего конгрессмена ( конгрессменшу в моем случае) уважаешь и симпатизируешь своим коллегам, скучаешь по ним , приводишь им слоников с отпусков и радуешься когда они толпятся смотреть фотографии, переживаешь когда они болеют и хоронят матерей.
И вдруг тут грязь реко льется - рабство, страна идиотов, биороботы, рыбоглазые. Про кого, про милых, умных, работящих людей. Про Гери моего с которым я 12 лет работаю и он меня многому научил а сейчас у меня в подчиненных и все сделает чтоб помочь. Про Диану мою моего бывшего босса умницу красавицу католичку с которой я 6 лет на лыжах катаюсь и вместе в Боулинг лиге и которая когда нибудь будет вп а сейчас за меня горой стоит

Вот у вас может рабство а у меня карьера и призвание. У вас биороботы а у меня порядочные эмпатичные умные люди в окружении. У вас картонные халупы а у меня теплый,когда надо,когда надо - прохладный , уютный просторный дом , достаточно прочный чтобы выдержать землетрясение, от которого треснула гранитная Стелла. У вас врачи идиоты, а у меня умница, которая помнит мои похудания 7 лет назад и разговаривает о диетах со мной по полчаса и которая стоит 20 в час.
В Америке очень много счастливых людей. Люди здесь живут намного комфортнее и работают меньше и имеют лучшее медицинское обслуживание чем наверно 70 процентов современного населения земного шара и наверно 99 процентов людей в прошлом. Люди могут быть счастливы или несчастны в любых условиях. Здесь далеко не худшие. Если вам здесь настолько плохо - это идет изнутри.

Прочитала тему другую и захотелось вот написать то же что и вы ППКС! Браво!
ЛЮди создающие те темы и поддакивающие там сидят в глубокой депрессии что не прижились в стране, ну так и не надо, так это не страну надо хаять, а внутри себя разбираться. Это не значит что люди плохие и страна, но и не значит что недовольные страной плохие - просто не для этой страны вот и все. Все их раздражает все у них дебилы. Разом все счастливые браки грязью полили и мужей наших - тех которым мы довольны. МОи американские родственники - образованные умные люди, с большими сбережениями и головой на плечах. У меня хорошие друзья. Никаких биороботов. Я считаю когда пишут все в америке тупые и т.п. Ну так и пишите "мои знакомые биороботы". Нечего наших туда добавлять. Вы - это еще не все и ваши знакомые - это еще не все!

У меня отпуск в первый год 19 дней. Через два года - 33 дня. О чем вы говорите? Это не считая больничных волонтерских или похоронных (5) дней. Причем 5 дней не потраченных в этом году автоматом переходя в следущий. Нужна работа с отпуском - ну так ищите работу с хорошим отпуском. У моего мжуа отпуск три недели - без больничных. А еще праздников сколько. . Не надо обобщать всех. Сидят жалуются - ну так кто ж на родину не пускает? На пенсию в 67 - печаль какая. Ну так не рассчитывайте на сошиал секьюрити пенсию - вкладывайте,
откладывайте, сберегайте и выходите на пенсию тогда когда вам хочется, а не тогда когда можно от государства чтото урвать. В чем проблема то? Каждый сам кузнец своего счастья.

Последний раз редактировалось Big Latte 11 май 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Анечка писал(а):
Стараемся, работаем. Сложно было вначале, когда муж особо не поддерживал в выбранной специальности и предлагал переучиться на медсестру (это с лингвистики), работала офис-менеджером, потом все надоело, уволилась, уехала домой передохнуть, развеяться, потом приехала и целенаправленно стала искать работу по специальности, за год нашла, через 3 года уже есть неплохой результат. Очень интересно в этом плане наблюдать за однокурсниками. Одна девушка сразу стала искать работу по специальности, в итоге уже года 2-3 преподает русский язык военным (все бенефиты есть и зарплата), другая пошла по офисам работать, потом стала с ребенком сидеть, сейчас особо работать не берут...

Анечка, вы живете где то в цивилиозованом штате, не так ли? Я имею в виду как Вашингтон, Нью Йорк, Калифорния и тд?
Штате больших возможностей по выборе работы...

Жила в НЙС, сейчас переехала в Пенсильванию (пригород Филадельфии), работаю в Нью-Джерси. Одна подруга сейчас в Кали живет (Монтерей), вторая - в Бруклине НЙС

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:32 
А чего в этой теме писать то? Ну согласна что здесь полно нормальных душевных людей хотя разные есть. Работа моя лично ни там ни здесь легкой не была бы. Область такая. Выходных у меня тут аж полгода и даже больше. Я не вижу тои вечной жопы что в соседнем топике. Хотя представить себя в такой жопе я б уехала.
Я не виду причин "жопы" в стране. Мужей сами выбрали, друзей особо не искали, работу модно поменять если не нравится. Сами своих детей старших там оставили, Америка не заставляла. И какие такие мечты не сбылись то? Или вы не хуже чем " биороботы" верите что все мечты просто обязаны сбыться потому что вы в Америке оказались?

Мне не обидно читать про эти "жопы" потому что никто не виноват в этом и так не у всех

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...everyone is bound to have some opinion. In essence, none of the opinions actually matter unless you let them. They cannot affect you or bother you, unless you accept them. They cannot multiply unless you respond to them. Such opinions are not eternal unless you react towards them. They hold no intrinsic meaning unless you contemplate on them. They cannot change you unless you cultivate them.

зачем так раздражаться чужим мнением? :dum .

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Moory1 писал(а):
Вот срослась душой прижилась полюбила мужа благодарна стране за то что та предоставила возможности которых не было дома. Любишь природу, интересуешься политикой поддерживаешь своего конгрессмена ( конгрессменшу в моем случае) уважаешь и симпатизируешь своим коллегам, скучаешь по ним , приводишь им слоников с отпусков и радуешься когда они толпятся смотреть фотографии, переживаешь когда они болеют и хоронят матерей.
И вдруг тут грязь реко льется - рабство, страна идиотов, биороботы, рыбоглазые. Про кого, про милых, умных, работящих людей. Про Гери моего с которым я 12 лет работаю и он меня многому научил а сейчас у меня в подчиненных и все сделает чтоб помочь. Про Диану мою моего бывшего босса умницу красавицу католичку с которой я 6 лет на лыжах катаюсь и вместе в Боулинг лиге и которая когда нибудь будет вп а сейчас за меня горой стоит

Вот у вас может рабство а у меня карьера и призвание. У вас биороботы а у меня порядочные эмпатичные умные люди в окружении. У вас картонные халупы а у меня теплый,когда надо,когда надо - прохладный , уютный просторный дом , достаточно прочный чтобы выдержать землетрясение, от которого треснула гранитная Стелла. У вас врачи идиоты, а у меня умница, которая помнит мои похудания 7 лет назад и разговаривает о диетах со мной по полчаса и которая стоит 20 в час.
В Америке очень много счастливых людей. Люди здесь живут намного комфортнее и работают меньше и имеют лучшее медицинское обслуживание чем наверно 70 процентов современного населения земного шара и наверно 99 процентов людей в прошлом. Люди могут быть счастливы или несчастны в любых условиях. Здесь далеко не худшие. Если вам здесь настолько плохо - это идет изнутри.

Прочитала тему другую и захотелось вот написать то же что и вы ППКС! Браво!
ЛЮди создающие те темы и поддакивающие там сидят в глубокой депрессии что не прижились в стране, ну так и не надо, так это не страну надо хаять, а внутри себя разбираться. Это не значит что люди плохие и страна, но и не значит что недовольные страной плохие - просто не для этой страны вот и все. Все их раздражает все у них дебилы. Разом все счастливые браки грязью полили и мужей наших - тех которым мы довольны. МОи американские родственники - образованные умные люди, с большими сбережениями и головой на плечах. У меня хорошие друзья. Никаких биороботов. Я считаю когда пишут все в америке тупые и т.п. Ну так и пишите "мои знакомые биороботы". Нечего наших туда добавлять. Вы - это еще не все и ваши знакомые - это еще не все!

У меня отпуск в первый год 19 дней. Через два года - 33 дня. О чем вы говорите? Нужна работа с отпуском - ну так ищите работу с хорошим отпуском. У моего мжуа отпуск три недели. Не надо обобщать всех. Сидят жалуются - ну так кто ж на родину не пускает? На пенсию в 67 - печаль какая. Ну так не рассчитывайте на сошиал секьюрити пенсию - вкладывайте,
откладывайте, сберегайте и выходите на пенсию тогда когда вам хочется, а не тогда когда можно от государства чтото урвать. В чем проблема то? Каждый сам кузнец своего счастья.

Не все могут, не у всех хватает энергии, терпения, целеустремленности. Недавно у меня в гостях был мальчик с моей самой первой работы, я там получила первый опыт и свалила, а он остался, потом контору прикрыли, он в другую устроился. Муж уходил в другую компанию, предлагал свою позицию (технарь, по специальности), даже резюме не прислал, года два назад мужу нужен был помощник, пригласили товарища на интервью, он даже не поинтересовался, что за позиция, к интервью не подготовился вообще, сидел тогда без работы. Сейчас в 33 года у него депрессия, что жизнь не удалась, что надо возвращаться обратно, там помогут... Вот слов нет. И таких много. Есть, конечно, и вполне успешные, которые ищут, пытаются....

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
calmsoft писал(а):
Я не ошиблась форумом? Какая хорошая тема! Как глоток свежего воздуха в этом протухшем разделе, где обычно заправляют неудачницы и депрессивные, ненавидящие страну, которая кормит их и их детей.

Просто не верится, что здесь столько позитивных, уважающих Америку людей, да еще в одной теме. Прямо приятно находиться в такой компании...

По теме - у Мури замечательный пост! Просто отлично! По-идее, так должен рассуждать каждый, ....

...
у вас, салмсофт, скрытая депрессия - худшая из всех, с улыбочкой на лице. диагноз по вашей писанине, естественно.

Млин, когда уже всех форумских "докторов" перезабанят?! Достало это хамство. :komp

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 13:40 
SilviaSlim писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
calmsoft писал(а):

...

Млин, когда уже всех форумских "докторов" перезабанят?! Достало это хамство. :komp

Это Манга, эта Танга, самый известный доХтур из палаты №6 :c_laugh

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно