|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама получила цветы и торт утром, показала мне по скайпу - очень красивый букет из нежно-розовых роз сделали. Она правда, как я и думала сказала, что у них не особенно празднуют День Матери. Хотя она сказала, что может она об этом и не знает, может кто-то и празднует. Ну а мне просто приятно сделать для нее что-то приятное. Правда торт почти весь бабушка съела  , как и дедов торт на 9 Мая. Она сладкое любит  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 14:35 |
|
|
Ferrari писал(а): кто нибудь что нибудь свекрови дарит? что дарите? или открыточку с цветами? ничего не дарю никому и не собираюсь. у меня мама одна, она в россии а там только 8 марта и ее день рождение. а мне сынуля подарил tempur pedic тапочки. знает я теплые тапочки обожаю .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
A мне сынуля букет цветов подарил, в первый раз  . Очень трогательно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 16:15 |
|
|
INGA1977 писал(а): A мне сынуля букет цветов подарил, в первый раз  . Очень трогательно  мне тоже! собирал деньги которые ему дарили родные и купил корзинку с цветами.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 16:20 |
|
|
Мы свекрови каждый год посылаем цветы и гифт кард в любимый ресторан. ОНа мне тоже каждый год открытку присылает. Моя семья меня в этом году завалила подарками - море цветов, новый киндл, но самое главное - мальчишки мои написали такие искренние открытки обо мне ( писали в школе как сочинение), я аж всплакнула. Ну ресторан все вместе это уж само собой. Замечательный день! Всех мамочек с праздником ! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 16:39 |
|
|
муж меня записал в спа в ритз карлтон, надо теперь думать где наити время.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С праздником, мамы! От дочери посылка с Гавайев, стeп-сын позвонил из Эстонии (он там уже 4-й год, нравится мальчику Европа. К тому же на Фэйсбуке решил просветить народ о Евровидении, а там Верка Седючка на главноm фото. Говорю, спасибо тебе, дорогой  ). От мужа завтрак и ваза из оникса (вместе выбирали, я начала коллекцию).
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Mother's day. Добавлено: 11 май 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Девочки, с праздником!
https://www.youtube.com/watch?v=HB3xM93rXbY&app=desktop
|
|
 |
|
 |
|