Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я к чему?
Знакомый, уже будучи неизлечимо больным, имея землю, за несколько лет стал черничным магнатом.

А зачем?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Долл надо иметь в виду, что любви никогда не будет у человека, который не способен сам ее дать, но только искать в других людях для себя. ( будет как у гудли:)) (kidding.)
А любовь- это прежде всего прощение и жалость.

Ненка, твое мнение не в кассу. Ты с пеленок делала все ,чтобы в Америку прорваться, пока у большинства нормальных женщин и в уме подобного не было-все ищут себе женихов русских. А ты,как я поняла, сразу искала (с пеленок,повторю, целенаправленно)- чтобы смотаться. Почему так? Потому что, как я объясняю всегда- не пользовалась успехом у местных.Пириод! И никаких возражений, никаких гвоздей. Слушать даже не буду! т к искать "с пеленок" иностр. жениха- это .... противоестесственно. А стало быть- была какая-то серьезная на то причина.
Во сколько лет ты в Америку примотала? В 25? Сиди и молчи тогда. :a_plain

Это чо за выгонка такая рвать жопу в Америку в 20 лет??? Когда, если ты прям такая красивая и умная... На такую и на родинах жинихов найдется полно. Ладно. Счас снова невесты набегут... :lol:

Далее,у тебя общие дети с мужем.
Конечно, тут любовь ты даешь детям(инстинкт) и она распространяется на мужа, отца детей.
Если бы у тебя не было детей от мужчины, с кем ты живешь, тогда бы твое мнение про любовь(отдачу ее) можно было бы рассмотреть. А так....

"Любовь-это прежде всего прощение и жалость"....(ты говоришь)...
Однако...
А по мне любовь- это оргазм. Что скажешь? :angel

Последний раз редактировалось Goodly 11 май 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои подруги ездят и по Европам и по Египтам но работают точно так же как тут. И на работе кофточек не вяжут а вспахивают и потерять место бояться,и уже и подработку берут Жилье у них намного теснее, взрослые разнополые дети в одной комнате. Копят на бытовую технику и верхнюю одежду, тут как-то не думаешь об этом вообще.
Долл не повезло что русской тасовки не сложилось. Гуляли бы она по праздникам по нашему с салатами и водочкой, не так тоскливо было бы

Гудля Нена дуру дурой и врет как дышит но но внешность очень приятная. В ее юности все мечтали свалить и русских не искали. У меня знакомая есть ее в 17 лет мать с отцом к 40 летнему отправили, пусть мол хоть дочь поживет

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я к чему?
Знакомый, уже будучи неизлечимо больным, имея землю, за несколько лет стал черничным магнатом.

А зачем?

Мудрая восточная притча о заботе про будущие поколения:
Царь Ановширван, которого народ называл также Справедливым, однажды отправился в паломничество по стране как раз в то время, когда родился пророк Мухаммад. На освещенном солнцем склоне горы он увидел сгорбивше­гося над работой почтенного старого человека. В сопровождении своих придворных царь подошел к нему и увидел, что старик сажает маленькие, не больше года, саженцы.
- Что же ты делаешь? — спросил царь.
- Я сажаю ореховые деревья, — ответил старик.
Царь удивился:
- Ведь ты уже так стар. Зачем тебе саженцы, листву которых ты не увидишь, в тени которых не будешь отдыхать и не вкусишь их плодов?
Старик взглянул на него и ответил:
- Те, кто был до нас, сажали, а мы пожинали плоды. Теперь мы сажаем, чтобы те, кто будет после нас, тоже могли бы пожинать плоды.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll,
1. Если ты уедишь на долго, то твой муж может подать на развод и развестись или еще какую гадость сделать. Приедишь и некуда будет вернуться. Я не знаю на сколько у вас все плохо, но я знаю мужиков и какие они могут быть сцуки.
2. Сейчас ты богатая независимая мама из америки для своих в краснодаре, а если ты туда вернешься, ты сразу станешь русской бабушкой без прав и может даже не любимой свекровью, а мешающейся под ногами свекоркой.

3. Если совсем не в моготу? То меняй что то здесь. Разведись, поимей свою часть , работай и живи как хочешь одна. Будешь как Гудля. Если тебя это не пугает. Я лично тебя в таком амплуа не вижу.

4. Если тебе прост скучно, то поездий по Америке. Вот девочки я знаю к подружкам по форуму ездят гостить. Можно к подругам как то так поездить. Посидеть посидеть за жизнь. Приехать обратно поработать, еще поехать на длинный виикенд.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, давай про нас все ж.
Ты вот, например- положила жизнь на пахоту ради своих дочерей? Это у тебя трое?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долка, :angel

Последний раз редактировалось openbook2 11 май 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Doll писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я к чему?

А зачем?

Мудрая восточная притча о заботе про будущие поколения:
Царь Ановширван, которого народ называл также Справедливым, однажды отправился в паломничество по стране как раз в то время, когда родился пророк Мухаммад. На освещенном солнцем склоне горы он увидел сгорбивше­гося над работой почтенного старого человека. В сопровождении своих придворных царь подошел к нему и увидел, что старик сажает маленькие, не больше года, саженцы.
- Что же ты делаешь? — спросил царь.
- Я сажаю ореховые деревья, — ответил старик.
Царь удивился:
- Ведь ты уже так стар. Зачем тебе саженцы, листву которых ты не увидишь, в тени которых не будешь отдыхать и не вкусишь их плодов?
Старик взглянул на него и ответил:
- Те, кто был до нас, сажали, а мы пожинали плоды. Теперь мы сажаем, чтобы те, кто будет после нас, тоже могли бы пожинать плоды.

Красивая притча!

Если бы мы все были такие же умные, - сколько проблем бы на земле уже решилось бы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля Нена дуру дурой и врет как дышит но но внешность очень приятная. В ее юности все мечтали свалить и русских не искали. У меня знакомая есть ее в 17 лет мать с отцом к 40 летнему отправили, пусть мол хоть дочь поживет

Не,Мури, Нена не дура, она -умная бабенка. Тонкая,воспитанная, хорошая.
Но! Нена никогда не была любима тем, кого любила она. :m_yes Уверена. Или я ничего не понимаю в людях.
Вот она и делает substitute любви на что угодно, только не на любовь. "И жалость, и прощение, и понимание, и уважение,....." называя все это любовью. Да! Все это хорошо,согласна. Но если нет оргазма(с данным человеком), то это не любовь! А- "жалость и прощение, и понимание, и уважение....."- вот это что!

Ладно, развыступалась я с утра.Пошла в душ и собираться. Надо еще заехать цветы купить.

У меня тоже был такой период "целломудрия", как у Нены, пока дети маленькие были, но чем старше становились, тем бунт внутри себя- "хочу любить и быть любимой" становился сильнее и сильнее. В результате, становишься непроизвольно противной в быту,(без измен), и- все пофик.Вырываешься из отношений.
Так что, у Нены ее старушеский запал, думаю, пройдет со взрослением детей.

А фото,... я на некоторых сама на себя не похожа. Прям ,как актриса кино. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Doll,
1. Если ты уедишь на долго, то твой муж может подать на развод и развестись или еще какую гадость сделать. Приедишь и некуда будет вернуться. Я не знаю на сколько у вас все плохо, но я знаю мужиков и какие они могут быть сцуки.
2. Сейчас ты богатая независимая мама из америки для своих в краснодаре, а если ты туда вернешься, ты сразу станешь русской бабушкой без прав и может даже не любимой свекровью, а мешающейся под ногами свекоркой.

3. Если совсем не в моготу? То меняй что то здесь. Разведись, поимей свою часть , работай и живи как хочешь одна. Будешь как Гудля. Если тебя это не пугает. Я лично тебя в таком амплуа не вижу.

4. Если тебе прост скучно, то поездий по Америке. Вот девочки я знаю к подружкам по форуму ездят гостить. Можно к подругам как то так поездить. Посидеть посидеть за жизнь. Приехать обратно поработать, еще поехать на длинный виикенд.

Great minds think alike :c_laugh Только что об этом же думала.
Доллочка, :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джо, притча красивая, но you need to practice what you preach.
Кстати сказать, я как раз живу для сыновей and only. И хочу попробовать для себя.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Нет.
Но тебе не нра, когда в твоей теме о себе.
Я - плохая мать, никакая бабушка, злой, занудный, эгоистичный социопат.
Самое интересное, что меня это на данный момент устраивает.
Подруг нет, и на фиг не нужны.
В России холодно.
Вот так и живем .

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,Долл, гляньте на мою красулю в теме про любимцев. Посмеяться:)

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Doll писал(а):

Нет.
Но тебе не нра, когда в твоей теме о себе.
.

Мне не не "нра", когда темы оттягивают на себя примитивным троллением (как Гудля или Мэш).
А мы тута ВСЕ беседуем.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:36 
Goodly писал(а):
[Nena//

Goodly, ты хоть из своих тем иногда делай вылазку, узнать как другие живут, прежде чем нападать :c_laugh
у Нены есть сын от первого брака, русского, она сюда не в 20 приехала. Молодец трое красивых деток имеет, родителям помогает.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно