|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Не дадут алимони надолго работающей женщине скорее всего 4 года по законам РА
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:28 |
|
|
Долл, симпатичный парень твой старший сын. Чудесная вылазка в горы. А там не страшно? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:28 |
|
|
Doll писал(а): Moory1 писал(а): Не дадут алимони надолго работающей женщине скорее всего 4 года по законам РА Супер. А в каком размере? имею ввиду %
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я работаю как ненормальная, на 3 работах, но так здесь хорошо, все цветет, помидоры, огурцы растут. если что надо, на машинку сел и поехал. Все что я помню про Россию, хлопаюшии лифт и люди толкаюшиеся в автобусах и в очередь на маршрутку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:30 |
|
|
Moory1 писал(а): У .
Долл ты сколько замужем уже? Дом , 401к мужнин, так просто не уйдешь же, я уверена. Держу пари все это время твой в пенсионку выкладывался, половина твоя по праву Дом "добрачный". Просто так не уйду 100 пудов.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Долл, не майтесь дурью. От Вас отсюда больше пользы, чем будет там. Причина всех метаний- затяжная депрессия. Страховка есть- пойдите к семейному своему и попросите VENLAFAXINE . Лето в Пенсильвании. Земля и трактор есть. Купите теплицы, выращивайте помидоры. Станете миллионершей. Надо серьезное хобби, а вот к жизни серьезно относится не надо. Не писала в темку, извините, если резко. Том,ты чо? Какой трактор? Нафик он нужен. Он- не ее. Пуская сам помидоры растит. Долка, ежжай, езжай, попугай паразита. Молодец. Тем более- на работе каникулы. Тома, она же не насовсем ,а в отпуск. Не переживай. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:35 |
|
|
Doll писал(а): Moory1 писал(а): У .
Долл ты сколько замужем уже? Дом , 401к мужнин, так просто не уйдешь же, я уверена. Держу пари все это время твой в пенсионку выкладывался, половина твоя по праву Дом "добрачный". Просто так не уйду 100 пудов. Паразит! Ты давай садись и повспоминай сколько там чего было отремонтировано за годы, и понастроено. Хорошо,что он трактор купил. Дурак!  Теперь точно его будет. (это я по инерции, сорри, про разводы...У меня уже машинально).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Долл, я Вам сочувствую. Очень.
Но мне тоже кажется, что, может, у Вас сейчас просто кризис? Если Вы с мужем расстаетесь, - это ОЧЕНЬ тяжелый этап в жизни, особенно когда уже не 20 лет. Даже если с мужем нет любви особой. Просто даже потому, что жил много лет, привык, и т.п. А тут приходится ВСЕ ломать. Да и муж, какой бы ни был, после столько лет прожитых вместе, уже как родственник.
Сделайте скидку на это, подождите, потерпите. Тем более, что все равно, говорите, что не уедете, пока сын на ноги не встанет здесь. Очень может быть, что все у Вас пройдет, когда этот кризис закончится. А может и нет. Тогда уедете что называется "на холодную голову", а не с горя.
Я могу ошибаться, и у Вас все по-другому (даже скорее всего). У меня в России никого не осталось, практически, кроме друзей. Маму сюда перевезла в прошлом году. И то иногда подкашивает: хочется туда, назад. Но,когда пороюсь в том, чего же хочется на самом деле, понимаю, что, просто накатывает тоска по прошлому. По папе, которого нет, и никогда уже не будет. По дому, - по нашей квартирешке, которой тоже нет, и никогда уже не будет. Ну и все такое.
Даже по мужу прошлому, которого по сути не любила по-настоящему даже, - по такому, какой он был, до того, как...
Это просто нормальное человеческое состояние. Не исключено, что, если Вы уедете в Россию, будете так же тосковать по тому, что было здесь. Просто потому что, так устроен человек.
Так что, мой совет - перетерпите, подождите, пока проблемы с мужем улягутся, и Вы приедет в нормальное состояние духа. А потом уже решайте.
Чтобы потом ни о чем не жалеть хотя бы. И не сделать еще одну ошибку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Долл надо иметь в виду, что любви никогда не будет у человека, который не способен сам ее дать, но только искать в других людях для себя. ( будет как у гудли:)) (kidding.) А любовь- это прежде всего прощение и жалость.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я первые пять лет в Россию летала два раза в год . А потом вдруг как отрезало - как то поняла что дом тут. Я две недели в Таиланде была успела соскучится и по дому и по работе. Приехала в таком хорошем настроении. Но если не сложилось, чего мучиться. Я уехала в 90-е, сейчас наверно уже не уехала бы. Но у меня изменилось все. Я в России чужой себя чувствую. В Питере понастроили всего, город к лучшему изменился -а уже не мой. По телевизору никого не знаю. Эстрада тоже, шоу незнакомые. Подруги отчужденные, спорить с ними хочется по мелочам, сдерживаюсь. Я там уже совсем чужая
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AllaR писал(а): Я работаю как ненормальная, на 3 работах, но так здесь хорошо, все цветет, помидоры, огурцы растут. если что надо, на машинку сел и поехал. Все что я помню про Россию, хлопаюшии лифт и люди толкаюшиеся в автобусах и в очередь на маршрутку. Вот только климат и привязанный крепостным правом к городу муж здесь держат. Но он уже серьезно намерен на пенсии уезжать. О России прекрасные воспоминания. Моя красивая машинка(на год моложе даже что тут имею), чистый подъезд в новом доме, хата с зимним садом. Нет, ну если от нищеты сматываться из России, понятно конечно. Но вряд ли здесь сама женщина расцветет, только за широкой спиной состоятельного мужа ибо слишком дорого в одну каску тут подниматься.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:42 |
|
|
Я к чему? Знакомый, уже будучи неизлечимо больным, имея землю, за несколько лет стал черничным магнатом. Конечно, были неурожайные годы. Помер прошлым летом, уже в инв. кресле был, и всего то ему 50+ было. Но зато- сейчас его дело сын продолжает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 08:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:48 |
|
|
Цитата: дорого в одну каску тут подниматься. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А по теме - я не понимаю, про какую фальшь и т. п. У меня муж совершенно нормальный, очень его люблю, и никуда от него не сбегу. С ним всегда есть оч ем поговорить. Дай Бог, доживем вместе, - лишь бы здоровье не подвело.
На работе - совершенно нормальные люди. Душевные, хорошие. Душу выворачивать - да, не все и не всегда будут - это правда. Но поговорить с ними можно очень душевно. И посочувствуют, и совет хороший дадут. Повезло, наверное? Но у нас АА много, хотя где я на данный момент в основном работаю - там одни белые.
В школе - в колледже то есть, - тоже нормальные люди. Как везде. И в России далеко не со всеми сойдешься, особенно в нашем возрасте, за 40. И так же - как повезет. Есть люди хорошие, душевные, - а есть....
Про благополучие жизни там - у меня все подруги не голодают, но пашут, как лошади. И при этом даже не платят ипотеку, и не ездят за рубеж. Живут в квартирах, что от родственников остались. Не могут позволить себе ничего такого особого. Но у меня большинство подруг - разведенки или одиночки с детьми. Так там многие женщины после сорока - одиночки. Такая ситуация с мужиками. Так что, про то, что там можно жить, и в потолок плевать - не поверю ни за что.
Жизнь везде сложная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|