|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Можно отвлечься от темы, мне здесь очень пожарные нравятся, они как к нам приезжают,я как за мороженная, с места сдвинутся не могу,зомбирует меня их вид 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню в госпитале аврал был,все пациентов из палат вытаскивали,а я за этими в касках ходила Автор простите за автоп 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 12:18 |
|
|
Primorochka писал(а): Можно отвлечься от темы, мне здесь очень пожарные нравятся, они как к нам приезжают,я как за мороженная, с места сдвинутся не могу,зомбирует меня их вид  Кто то на форуме говорил что их спецом красивых выбирают. ПрисмотреласЬ к своим местным и правда малЬцы красивые.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 12:28 |
|
|
ага, ето вам не дряблые уши в зеркале заднего вида http://www.firecritic.com/2013/11/19/to ... calendars/
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
я не думаю, что так уж сильно зависит, военный или нет. Я знаю и военных психованных, и невоенных еще похуже, ну и также конечно нормальных много и тех, и других. Все от личности зависит.
Читаю вас, девчонки, как муж успокоит и расскажет, почему психуешь зря - супер, настоящий мужчина, мне тоже такие нравятся.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо,что они в лесах,я туда ну никак не попаду тьфу..тьфу..подальше от соблазна 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Ami писал(а): Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Короче, я всегда с транспарантом, а "мы все разные".  Но сложилось у меня мнение на основе опыта жизн., что военные на пенсии оч нервные, кричат на всех, перенося бут кемп и годы в Армии, обладают повышенным внимаем к "где вещи должны лежать, у всего свое место",.. Вот где такой скилл военным прививают? Я б полцарства бы отдала, если бы так было. У моего мужа все в вечный комок, машина это склад-свалка военных прибамбасов и все ему надо и все у него на местах (в его понимании). Скорее уж я военная- это моя мулька все на свои места расскладывать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 15:55 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Цитата: Rachel писал(а): Zvezda писал(а): У меня папа бывший военный, вообще не подходит под твое описание никак. Очень работоспособный, добрый , спокойный и ответственный. +100 У меня такой же И у меня!
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 09 май 2014, 21:30 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня папа бывший военный, вообще не подходит под твое описание никак. Очень работоспособный, добрый , спокойный и ответственный. + 1 Не попадает Моего мама строит И все военные семьи такие были знакомых Жены камандуют дома Оба деда тоже никогда не орали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 11 май 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Можно отвлечься от темы, мне здесь очень пожарные нравятся, а мне fire engines -настоящее произведение искусства о пожарных давече-намедни было в новостях ( Firefighters Address Alarming Suicide Rates y critical care workers часто burnout syndrome BOS (
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 11 май 2014, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Название темы что-то с местными реалиями не пересекается. Живу рядом с Форт Худом, крупнейшая база в США или вроде того. Военных много вокруг, но честно, красивых-высоких-здоровенных не видывала тут(если только на любителя АА). Низкорослые хлипаки какие-то. А если учесть что в отличие от России, где в армию в профи идут по призванию, тут идут по двум причинам-или денег нет на учебу и жизнь, или семья на перевоспитание отпрыска отбившегося от рук пристроить желает. Потому у последних один выезд в горячую точку и ментал дисабилити уже до 75%, ментал сикнес уже в анамнезе была и до армии, триггер на стресс сработал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 11 май 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня первый начальник департмента тут был из бывших марин (с МВА правда). Самый лучший начальник из всех, кто потом за ним был. Да, красивый, здоровенный и добрый. Его в отделе за глаза называли papa-bear. Жаль, убрали его быстро, потому что не строил отдел достаточно строго и на овертаймы бесплатные не гонял.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 11 май 2014, 09:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): А если учесть что в отличие от России, где в армию в профи идут по призванию, тут идут по двум причинам-или денег нет на учебу и жизнь, или семья на перевоспитание отпрыска отбившегося от рук пристроить желает. Потому у последних один выезд в горячую точку и ментал дисабилити уже до 75%, ментал сикнес уже в анамнезе была и до армии, триггер на стресс сработал. Такое ощущение что вы видели только анлистед, офицеры в милитари идут после академии или получения образования и делают карЬеру всю службу. Кстати сейчас сокращают по непрохождению физ норм. ОсталисЬ одни стройняшки. Даже женщины АА которые обычно сидели в офисах накручивают круги по военному стадиону. Там же Обамиха проект себе придумала по снижению веса нации. А вообще военные это рас ходый материал, поэтому и суицида много. Это номер просто в компе. Никто не твою ситуацию смотреть не будет, если в бакет лист-имплоймент. И пофиг что жена подала на развод, а он пытается фикс и т.д. Много несправедливости политической-кто-то хард работал на повышение метил, а повысят АА как программа черных в гос аппарат. К 15 годам службы вся инициатива улетучивается, патритизма нолЬ-добивают до 20 и на пенсию выбив все возмоножные дизабилити. Дизибилити это не значит что больной-это значит экстра пей к пенсии. Кстати, про дизабили ти вы ничего не знаете, если такое пишите, дизабилити накручивается по 1-5% X годи. 75% за раз надо потерять конечности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 11 май 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primorochka писал(а): Можно отвлечься от темы, мне здесь очень пожарные нравятся, И не говори, сестра :))) У нас тоже - когда Fire Department больных привозит - такие мужики классные! Их сразу видно - от других парамедиков на отличку: высокие, красивые, мощные парни. У меня тоже как-то на одного реакция была - ой да ну  Притом, что честная женщина, мужа люблю и т.п. И как парамедики они - очень ответственные: всегда дождутся медсестры, нас - регистрации. Сдал - принял, никогда больного не бросят одного. Не то, что Bell Ambulance, например: как больной лежит один, и данных нет никаких - это Белл с гарантией!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|