|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Я к чему? Знакомый, уже будучи неизлечимо больным, имея землю, за несколько лет стал черничным магнатом. А зачем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:52 |
|
|
Nena писал(а): Долл надо иметь в виду, что любви никогда не будет у человека, который не способен сам ее дать, но только искать в других людях для себя. ( будет как у гудли:)) (kidding.) А любовь- это прежде всего прощение и жалость. Ненка, твое мнение не в кассу. Ты с пеленок делала все ,чтобы в Америку прорваться, пока у большинства нормальных женщин и в уме подобного не было-все ищут себе женихов русских. А ты,как я поняла, сразу искала (с пеленок,повторю, целенаправленно)- чтобы смотаться. Почему так? Потому что, как я объясняю всегда- не пользовалась успехом у местных.Пириод! И никаких возражений, никаких гвоздей. Слушать даже не буду! т к искать "с пеленок" иностр. жениха- это .... противоестесственно. А стало быть- была какая-то серьезная на то причина. Во сколько лет ты в Америку примотала? В 25? Сиди и молчи тогда. Это чо за выгонка такая рвать жопу в Америку в 20 лет??? Когда, если ты прям такая красивая и умная... На такую и на родинах жинихов найдется полно. Ладно. Счас снова невесты набегут... Далее,у тебя общие дети с мужем. Конечно, тут любовь ты даешь детям(инстинкт) и она распространяется на мужа, отца детей. Если бы у тебя не было детей от мужчины, с кем ты живешь, тогда бы твое мнение про любовь(отдачу ее) можно было бы рассмотреть. А так.... "Любовь-это прежде всего прощение и жалость"....(ты говоришь)... Однако... А по мне любовь- это оргазм. Что скажешь? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 11 май 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои подруги ездят и по Европам и по Египтам но работают точно так же как тут. И на работе кофточек не вяжут а вспахивают и потерять место бояться,и уже и подработку берут Жилье у них намного теснее, взрослые разнополые дети в одной комнате. Копят на бытовую технику и верхнюю одежду, тут как-то не думаешь об этом вообще. Долл не повезло что русской тасовки не сложилось. Гуляли бы она по праздникам по нашему с салатами и водочкой, не так тоскливо было бы
Гудля Нена дуру дурой и врет как дышит но но внешность очень приятная. В ее юности все мечтали свалить и русских не искали. У меня знакомая есть ее в 17 лет мать с отцом к 40 летнему отправили, пусть мол хоть дочь поживет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Я к чему? Знакомый, уже будучи неизлечимо больным, имея землю, за несколько лет стал черничным магнатом. А зачем? Мудрая восточная притча о заботе про будущие поколения: Царь Ановширван, которого народ называл также Справедливым, однажды отправился в паломничество по стране как раз в то время, когда родился пророк Мухаммад. На освещенном солнцем склоне горы он увидел сгорбившегося над работой почтенного старого человека. В сопровождении своих придворных царь подошел к нему и увидел, что старик сажает маленькие, не больше года, саженцы. - Что же ты делаешь? — спросил царь. - Я сажаю ореховые деревья, — ответил старик. Царь удивился: - Ведь ты уже так стар. Зачем тебе саженцы, листву которых ты не увидишь, в тени которых не будешь отдыхать и не вкусишь их плодов? Старик взглянул на него и ответил: - Те, кто был до нас, сажали, а мы пожинали плоды. Теперь мы сажаем, чтобы те, кто будет после нас, тоже могли бы пожинать плоды.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, 1. Если ты уедишь на долго, то твой муж может подать на развод и развестись или еще какую гадость сделать. Приедишь и некуда будет вернуться. Я не знаю на сколько у вас все плохо, но я знаю мужиков и какие они могут быть сцуки. 2. Сейчас ты богатая независимая мама из америки для своих в краснодаре, а если ты туда вернешься, ты сразу станешь русской бабушкой без прав и может даже не любимой свекровью, а мешающейся под ногами свекоркой.
3. Если совсем не в моготу? То меняй что то здесь. Разведись, поимей свою часть , работай и живи как хочешь одна. Будешь как Гудля. Если тебя это не пугает. Я лично тебя в таком амплуа не вижу.
4. Если тебе прост скучно, то поездий по Америке. Вот девочки я знаю к подружкам по форуму ездят гостить. Можно к подругам как то так поездить. Посидеть посидеть за жизнь. Приехать обратно поработать, еще поехать на длинный виикенд.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:13 |
|
|
Тамара, давай про нас все ж. Ты вот, например- положила жизнь на пахоту ради своих дочерей? Это у тебя трое?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долка, 
Последний раз редактировалось openbook2 11 май 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Я к чему? Знакомый, уже будучи неизлечимо больным, имея землю, за несколько лет стал черничным магнатом. А зачем? Мудрая восточная притча о заботе про будущие поколения: Царь Ановширван, которого народ называл также Справедливым, однажды отправился в паломничество по стране как раз в то время, когда родился пророк Мухаммад. На освещенном солнцем склоне горы он увидел сгорбившегося над работой почтенного старого человека. В сопровождении своих придворных царь подошел к нему и увидел, что старик сажает маленькие, не больше года, саженцы. - Что же ты делаешь? — спросил царь. - Я сажаю ореховые деревья, — ответил старик. Царь удивился: - Ведь ты уже так стар. Зачем тебе саженцы, листву которых ты не увидишь, в тени которых не будешь отдыхать и не вкусишь их плодов? Старик взглянул на него и ответил: - Те, кто был до нас, сажали, а мы пожинали плоды. Теперь мы сажаем, чтобы те, кто будет после нас, тоже могли бы пожинать плоды. Красивая притча! Если бы мы все были такие же умные, - сколько проблем бы на земле уже решилось бы! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:19 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля Нена дуру дурой и врет как дышит но но внешность очень приятная. В ее юности все мечтали свалить и русских не искали. У меня знакомая есть ее в 17 лет мать с отцом к 40 летнему отправили, пусть мол хоть дочь поживет Не,Мури, Нена не дура, она -умная бабенка. Тонкая,воспитанная, хорошая. Но! Нена никогда не была любима тем, кого любила она.  Уверена. Или я ничего не понимаю в людях. Вот она и делает substitute любви на что угодно, только не на любовь. "И жалость, и прощение, и понимание, и уважение,....." называя все это любовью. Да! Все это хорошо,согласна. Но если нет оргазма(с данным человеком), то это не любовь! А- "жалость и прощение, и понимание, и уважение....."- вот это что! Ладно, развыступалась я с утра.Пошла в душ и собираться. Надо еще заехать цветы купить. У меня тоже был такой период "целломудрия", как у Нены, пока дети маленькие были, но чем старше становились, тем бунт внутри себя- "хочу любить и быть любимой" становился сильнее и сильнее. В результате, становишься непроизвольно противной в быту,(без измен), и- все пофик.Вырываешься из отношений. Так что, у Нены ее старушеский запал, думаю, пройдет со взрослением детей. А фото,... я на некоторых сама на себя не похожа. Прям ,как актриса кино. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll, 1. Если ты уедишь на долго, то твой муж может подать на развод и развестись или еще какую гадость сделать. Приедишь и некуда будет вернуться. Я не знаю на сколько у вас все плохо, но я знаю мужиков и какие они могут быть сцуки. 2. Сейчас ты богатая независимая мама из америки для своих в краснодаре, а если ты туда вернешься, ты сразу станешь русской бабушкой без прав и может даже не любимой свекровью, а мешающейся под ногами свекоркой.
3. Если совсем не в моготу? То меняй что то здесь. Разведись, поимей свою часть , работай и живи как хочешь одна. Будешь как Гудля. Если тебя это не пугает. Я лично тебя в таком амплуа не вижу.
4. Если тебе прост скучно, то поездий по Америке. Вот девочки я знаю к подружкам по форуму ездят гостить. Можно к подругам как то так поездить. Посидеть посидеть за жизнь. Приехать обратно поработать, еще поехать на длинный виикенд. Great minds think alike  Только что об этом же думала. Доллочка, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:21 |
|
|
Джо, притча красивая, но you need to practice what you preach. Кстати сказать, я как раз живу для сыновей and only. И хочу попробовать для себя.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:22 |
|
|
Doll писал(а): Тамара, давай про нас все ж. Ты вот, например- положила жизнь на пахоту ради своих дочерей? Это у тебя трое? Нет. Но тебе не нра, когда в твоей теме о себе. Я - плохая мать, никакая бабушка, злой, занудный, эгоистичный социопат. Самое интересное, что меня это на данный момент устраивает. Подруг нет, и на фиг не нужны. В России холодно. Вот так и живем .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,Долл, гляньте на мою красулю в теме про любимцев. Посмеяться:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Тамара, давай про нас все ж. Ты вот, например- положила жизнь на пахоту ради своих дочерей? Это у тебя трое? Нет. Но тебе не нра, когда в твоей теме о себе. . Мне не не "нра", когда темы оттягивают на себя примитивным троллением (как Гудля или Мэш). А мы тута ВСЕ беседуем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 08:36 |
|
|
Goodly писал(а): [Nena// Goodly, ты хоть из своих тем иногда делай вылазку, узнать как другие живут, прежде чем нападать у Нены есть сын от первого брака, русского, она сюда не в 20 приехала. Молодец трое красивых деток имеет, родителям помогает.
|
|
 |
|
 |
|