|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл если ты опять в школе работу найдешь у них у всех отпуск под два месяца.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:55 |
|
|
Долл, ну в плане сошиал жизни там, конечно, лучше, не так бизнес лайк, как здесь. Я просто сейчас этого совсем не замечаю, т.к. работаю постоянно, то на компанию, то на себя... Как-то не до общения. Подружайка телефон обрывает, все встретиться хочет, а у меня времени нет. А так, закончу все и писец, занять себя нечем... Я тебя очень хорошо понимаю. Тем кто вырос в 70-х в раше нужно общение как воздух. Навеорное, тебе там лучше будет, да с деньгами везде хорошо, и быт можно создать... Не знаю как у вас там сейчас в краснодаре, может и неплохо... У меня подруга живет в самом тоже краснодаре, говорит что неважно...
Последний раз редактировалось suslik 11 май 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Может тебе попробовать сначала пожить в другом месте в штатах? Разводись, бери с него на маленький кондик и Переезжай к нам. Будем вместе по балетам ходить на лыжи ездить, на море и на скачки. До пенсии уезжать смысла нет. Если жилье выплаченное ты на зарплату ассистента учителя нормально проживешь Сколько стоит маленький кодик?)))))))))))))) Кстати, тут у нас единицы тех, кто приехал сюда в 40+ и могут купить "кондик" хоть где. Или продали квартиру в России, или кондик- разультат развода удачного. А приехавших в 40+, способных купить "кондик" самим- таких женщин единицы. Масу только знаю. Пока.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Долл если ты опять в школе работу найдешь у них у всех отпуск под два месяца. Потому я в школе и сижу на маленькой зарплата- из-за отпуска. Мы с Митей пока договорились, что летА я буду жить в России, остальное- пока тут.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все близкие друзья русские. Но у меня их всего три ( то есть не русские а постсоветские) но о подруги самая лучшая задушевная подруга американка. Она в отпуск с ней ездит и т д. Это кому как. Я этой фальши и рыбоглазости в американцам совсем не вижу. Может от местности опять де. Я тут позавчера с коллегой по работе вдруг языками сцепилась, такая айриш рыженькая красивая, ветеран, я до этого знала ее поверхностно, смолл ток. А тут открылась, такая жизнь у нее интересная, проект менеджером была в армии, второй муж покончил с собой, сын до сих пор переживает, ездит ему письма писать где его пепел развеяли .
Долл ты сколько замужем уже? Дом , 401к мужнин, так просто не уйдешь же, я уверена. Держу пари все это время твой в пенсионку выкладывался, половина твоя по праву
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 150 у нас можно купить плохонький. Можно дешевле но не надо Не в моем городе но недалеко
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, На данный момент могу предложить пока только пойти шоппиться. Иди купи вещичек внуку, невестке. Мите может надо новое постельное белье или сковорода какая особая. Пошли посылки. Меня это как то отвлекает часто. Как тут говорят это конечно "укололся-забылся" , но все таки укололся хоть не на долго.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:11 |
|
|
Doll писал(а): С одной стороны- тут комфортно, но я заканчиваю отношения с мужем. Дом его, комфорт его.. Правда что ли?  Поздравляю. Наконец-то дошло. Или наконец-то высидела. Doll писал(а): Мне глубоко за 50, а потому что я тут опять начну с нуля? Я могу впахать, если нужно, но это будет означать (опять про омерику) неделю-два отпуска в год. И что, скажете? . Я не суслик, но скажу. Тебе дадутся большие алименты, за то,что смогла высидеть. (хотя я не думаю,что ты правда уйдешь от своего мужа, это ты так тут, 2 темы в один день открыла. Обострение у тебя. Видно он в очередной раз чего-то там сделал плЁхое морально,т к. Ты же любишь мужа своего. Куда ты денешься? Ни с какого нуля тебе ничего не надо начинать, а будешь- продолжать.. Можно сменить место жительства, но -какие нули?? Ну и что, если тебе "далеко за 50"? Doll писал(а): Ой, ну многие так живут- пашут и не видят близких. Так вот, я уже задумалась о смысле жизни. Без шуток. Куда мы бежим? Работаем в три пота зачем? При этом, одного ребенка видеть урывками, а второго не видеть вообще? И что? Мне памятник за трудовую деятельность поставят?Нет.
Пенсию хорошую дадут, я полагаю. Doll писал(а): Жить одной тут и жить одной там- "две большие разницы". ". Я (на пока) выбрала жить тут(одной). Тут интереснее. Doll писал(а): Кому повезло иметь счастливый брак- поздравляю. ". У всех все одно и тоже. 100 раз уже говорила: Кто-то рассказывает, кто-то НЕТ. У кого-то низкая самооценка(эти терпят ), у кого-то высокая(не терпят). Я не имею ввижу тех, у кого мужья зарабатывают до 50 тыс. долл. в год. Тааам по идее- обязаны быть все браки... счастливыми с такими ....лузерами. Doll писал(а): Мне НЕ хочется ходить на митапы- мне скучно. Не хочется в церковь- мне скучно. Я вижу эту фальш насквозь. Про фальш собсна и тема. Отторожение общества дошло до точки кипения. Примула, именно "рыбы с замороженными глазами". 1. Ни разу не ходила на митапы. Может попробовать? Уверена,понравится. И где время на все брать? 2. Надо искать свою церковь, где чувствуешь себя комфортно среди людей. В моем случае- снобское общество с дресс кодом, служба- как театральное представление. Очень нравится! Моё. Ага,ага. Сегодня пропустила по причине, что мамин день и одна моя клиентка попросила меня быть ее русской дочерью. (ее 3 амер. дочери не смогли приехать) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:12 |
|
|
suslik писал(а): Долл, ну в плане сошиал жизни там, конечно, лучше, не так бизнес лайк, как здесь. Я просто сейчас этого совсем не замечаю, т.к. работаю постоянно, то на компанию, то на себя... Как-то не до общения. Подружайка телефон обрывает, все встретиться хочет, а у меня времени нет. А так, закончу все и писец, занять себя нечем... Я тебя очень хорошо понимаю. Тем кто вырос в 70-х в раше нужно общение как воздух. Наверное, тебе там лучше будет, да с деньгами везде хорошо, и быт можно создать... Не знаю как у вас там сейчас в краснодаре, может и неплохо... У меня подруга живет в самом тоже краснодаре, говорит что неважно... До этого года я приезжала в Россию в квартиру, где была мама- старая мебель, все раздолбано)))). Мне там было неплохо, то есть, я не замечала этого. Я и тут могу жить с мебелью из Валмарта и всем остальным типа того.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не дадут алимони надолго работающей женщине скорее всего
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll, На данный момент могу предложить пока только пойти шоппиться. Иди купи вещичек внуку, невестке. Мите может надо новое постельное белье или сковорода какая особая. Пошли посылки. Меня это как то отвлекает часто. Как тут говорят это конечно "укололся-забылся" , но все таки укололся хоть не на долго. Послала посылки, пойду шопиться. Лечу в Россию через месяц.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:16 |
|
|
Долл, не майтесь дурью. От Вас отсюда больше пользы, чем будет там. Причина всех метаний- затяжная депрессия. Страховка есть- пойдите к семейному своему и попросите VENLAFAXINE . Лето в Пенсильвании. Земля и трактор есть. Купите теплицы, выращивайте помидоры. Станете миллионершей. Надо серьезное хобби, а вот к жизни серьезно относится не надо. Не писала в темку, извините, если резко.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Остальное ,возвращаясь к теме топика: нет общего прошлого с местными, нет родного окружения- ничего нет. Именно так: местных знакомств мало или нет. Я за много нет так и не приобрела друзей среди американцев. Точно причину не знаю, но на данном этапе я НЕ ХОЧУ иметь друзей тут. Я с ними не на одной волне. Приятельницы есть, конечно. Правда, я и рос. подруг растеряла за 12 лет, но, думаю, все можно анимировать.
Долл, ну в принципе у меня все то же самое... Ни с кем особо не дружу, ни с русскими ни с американцами. И у многих так, а иначе чего ошиваемся на форуме? Раньше тоже очень напрягало, а сейчас нормально, привыкла, наверное. Просто хочу тебе сказать что и там многое изменилось в этом плане. Скорее всего новых друзей тоже не найдешь, ну таких каких хочешь... Поезжай, поживи, осмотрись, может и сможешь там жить. Особенно если быт не особенно важен, для меня невозможно. Моя жизня здеся очень комфортабельная, там у меня так не будет... Суслик, разница в том, что ты приехала сюда молодая, а те, кто уже после 40-это совсем другая песня. ТРудно д рузей душевных встретить. С русскоязычными здесь тоже как повезет. У нас в малюсеньком городишке здесь по приезду были исключительные люди вокруг, никакой ностальгии у меня в помине не было.И никаких рыбьих глаз. А вот сейчас есть вакуум, совершенно другие люди, мне с ними не интересно, лучше котами-собаками-огородами с ебя займу. Но я не отчаялась совсем. Вот думаю, как все ж обзавестись кругом приятелей.  А мысли уехать назад на стаrости лет тоже иногда бывают, а чаще -мысли уехать обратно в тот малюсенький городишко. Но там зимой серо и холодно и океана нет,,,,,,,я очень метеозависима стала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:23 |
|
|
В данный момент мне невестка шлет фотки- они только что вернулись из Чегемта.    На первой фотке: мой внук Кирюша, моя старший сын, сваха ( в кепочке))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 07:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Не дадут алимони надолго работающей женщине скорее всего Мури, ты у нас прямо как справочное бюро. Ты права,думаю, на долго не дадут.. Но,дом поделят, всякие бенефиты(401) поди, поделят. Да... Тут вот и не знаешь в какую лазейку влезть(я о жизни) Хочешь с мужем хорошо жить- работать надо. Не хочешь работать- хорошо жить с мужем не будешь. При разводе, та что дольше прожила с мужем,т к работала- получит меньше Та, что не работала, а стало быть мало жила с мужем, получит больше, но ненамного, т к -прожила не долго. Только свора детей спасет от богатого мужа. (нам с Долкой это не грозит)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|