|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще: забавно наблюдать, как кто-то пытается обратить на себя внимание рассказами про медицину. Или про вечерние платья. Обоге- как забавно! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:08 |
|
|
Бабки каются, девки замуж собираются... Почитаешь вас, и уже ехать в эту Америку не хочется. Да и вообще жить не хочется
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:18 |
|
|
Doll писал(а): Остальное ,возвращаясь к теме топика: нет общего прошлого с местными, нет родного окружения- ничего нет. Именно так: местных знакомств мало или нет. Я за много нет так и не приобрела друзей среди американцев. Точно причину не знаю, но на данном этапе я НЕ ХОЧУ иметь друзей тут. Я с ними не на одной волне. Приятельницы есть, конечно. Правда, я и рос. подруг растеряла за 12 лет, но, думаю, все можно анимировать.
Долл, ну в принципе у меня все то же самое... Ни с кем особо не дружу, ни с русскими ни с американцами. И у многих так, а иначе чего ошиваемся на форуме? Раньше тоже очень напрягало, а сейчас нормально, привыкла, наверное. Просто хочу тебе сказать что и там многое изменилось в этом плане. Скорее всего новых друзей тоже не найдешь, ну таких каких хочешь... Поезжай, поживи, осмотрись, может и сможешь там жить. Особенно если быт не особенно важен, для меня невозможно. Моя жизня здеся очень комфортабельная, там у меня так не будет...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mamik писал(а): У нас похоже в медицине уже переизбыток. Устроиться сложно. Особенно медсестрам В Сарасоту мемориал требуются,интересно ведь города рядом,а такая разница с работой  и еще много мед персонала требуется в небольших городах,правда там и зарплата ниже
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:33 |
|
|
Суслик, я знаю, что по-прежнему уже не будет. Но меня мучают мысли, как тут жить в старости. Я не могу рассчитвать на младшего сына полностью, так как трудно на что-то или кого-то рассчитывать вообще. Живут же тут старики? Живут. Они живут в своем мире, со своими друзьями и соседями и прочим. Нет у меня тут друзей, соседей в известном смысле тоже нет. Ходить в церковь по воскресеньям? Я пробовала пару раз. Жуткая тоска и скучно. Не мое это. Я не знаю, девочки, что это со мной. Говорю же- кризис жанра. Мужа я со счетом вообще снимаю- на данном этапе наши отношения закончились. У меня тут только сын. Дейтится не хочу. Я не сейчас возвращаюсь в Россиию, но сейчас уже думаю об этом.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может тебе попробовать сначала пожить в другом месте в штатах? Разводись, бери с него на маленький кондик и Переезжай к нам. Будем вместе по балетам ходить на лыжи ездить, на море и на скачки. До пенсии уезжать смысла нет. Если жилье выплаченное ты на зарплату ассистента учителя нормально проживешь
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:43 |
|
|
Самый важный вопрос: а есть где жить в России? Свое жилье(хоть какое) имеется? Друзья найдутся, это не проблема. Кафе-ресторанов сейчас полно. Можно ходить, как и тут. Супермаркеты забиты ВСЕМ. Одежда-тоже самое. Климат в Краснод. крае лучше,чем в Пенсильвании(думаю). Не знаю точно какой климат в Пенсильв. Вот думаю. Уедет Долка, напугает мужа своего..... А он раз и заскучает. (она-то Долл его всегда любит.  ) И позовет назад.(Оценит!! По принципу "что имею -не ценю, потерявши плачу") И примчится назад.... королевной уже.  Долка, ежжай! Риск-благородное дело! зюсю. По мне, все Доллины метания от.... любви.  Вернее, от ее недостатка. Вон она и худеть уже начала,сидит неделю на какой-то японской диете, по одной груше в день есть. Пряльна. Похудей, похорошей, и махни хвостом ему. Так ему и надо! (я твой план поняла, если что  А другие пускай хвосты распушают про медицину, как Машка например. Вся- в себе.)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 11 май 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:43 |
|
|
Суслик, насчет быта. Сразу не скажешь. С одной стороны- тут комфортно, но я заканчиваю отношения с мужем. Дом его, комфорт его. Мне глубоко за 50, а потому что я тут опять начну с нуля? Я могу впахать, если нужно, но это будет означать (опять про омерику) неделю-два отпуска в год. И что, скажете? А то, что у меня есть еще старший сын, внук. Тогдаа я не буду их видеть вообще. Ой, ну многие так живут- пашут и не видят близких. Так вот, я уже задумалась о смысле жизни. Без шуток. Куда мы бежим? Работаем в три пота зачем? При этом, одного ребенка видеть урывками, а второго не видеть вообще? И что? Мне памятник за трудовую деятельность поставят? Нет. Что у меня действительно есть- это два сына, внук. В след круге-невестка. Далее-.... А далее - я не знаю. Родители 12 лет жили без меня и без младшего внука, умерли БЕЗ меня. Ради чего? Кому повезло иметь счастливый брак- поздравляю. Мне- нет. Жить одной тут и жить одной там- "две большие разницы". Пусть даже небольшие, но мне тут совершенно нечего делать вне работы. Мне НЕ хочется ходить на митапы- мне скучно. Не хочется в церковь- мне скучно. Я вижу эту фальш насквозь. Про фальш собсна и тема. Отторожение общества дошло до точки кипения. Примула, именно "рыбы с замороженными глазами".
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Долл можно жить в ком юнита кому за 55+ там все устроенно для пожилых и одиноких людей,у них все в нутри городка и есть автобус ,который вывозит их в магазины и в кино.Есть очень хорошие мобилпарки,там и бассейн и люди приличные живут,в основном белые,если купить мобил хоум с землей в таком комьюнити так вообще красота и оплата хоум осоциейшен в среднем $300 в месяц,так там вам и траву покосят и бассейн и клуб.Не переживай те Вы так ,все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:45 |
|
|
Goodly писал(а): зюсю. По мне, все Доллины метания от.... любви.  Вернее, от ее недостатка. Именно так. При этом я НЕ хочу дейтиться НИ с какой целью с амер. мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:46 |
|
|
Primorochka писал(а): Долл можно жить в ком юнита кому за 55+ там все устроенно для пожилых и одиноких людей,у них все в нутри городка и есть автобус ,который вывозит их в магазины и в кино.Есть очень хорошие мобилпарки,там и бассейн и люди приличные живут,в основном белые,если купить мобил хоум с землей в таком комьюнити так вообще красота и оплата хоум осоциейшен в среднем $300 в месяц,так там вам и траву покосят и бассейн и клуб.Не переживай те Вы так ,все будет хорошо Можно, но я НЕ ХОЧУ. Мне с ними скучно. Мне неинтересно то, о чем они говорят.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:48 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): зюсю. По мне, все Доллины метания от.... любви.  Вернее, от ее недостатка. Именно так. При этом я НЕ хочу дейтиться НИ с какой целью с амер. мужчинами. Я там приписку еще сделала, про твое похудение-хорошение-красивение... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:50 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): зюсю. По мне, все Доллины метания от.... любви.  Вернее, от ее недостатка. Именно так. При этом я НЕ хочу дейтиться НИ с какой целью с амер. мужчинами. Ой,болтушка!  Хочешь,хочешь дейтится. Но как ты можешь дейтится-то? Нет никак. Ты же замужем официально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:51 |
|
|
Гудля, мне нахрен не нужна одежда в твоем понимании, как и кафе-рестораны. Про комфорт. Мы никогда не жили очень хорошо в России, я не привыкла к гурманской еде, шикарной мебели и прочему. Я могу обходиться очень простыми вещами. Мне это неважно. Про "подразнить мужа" это, Гудля, смешно- я даже не понимаю. Наши отношения закончены.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 06:52 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Goodly писал(а): зюсю. По мне, все Доллины метания от.... любви.  Вернее, от ее недостатка. Именно так. При этом я НЕ хочу дейтиться НИ с какой целью с амер. мужчинами. Ой,болтушка! Хочешь,хочешь дейтится. Но как ты можешь дейтится-то? Нет никак. Ты же замужем официально. Личная просьба: не превращая мою тему в свою.
|
|
 |
|
 |
|