|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: параноики и чрезмерно доверчивые Добавлено: 11 май 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): ну наверное, но открыто злиться ето что то  Есть люди вредные и противные, но за собой это не замечают. ну может ее не первыи раз развернули. в принципе понять можно  У моей подруги давным давно была уборщица, по ее словам супер пупер работница, потом заметили, что пропадает алкоголь и закрыли на ключ бар ( ликер кабинет), Тетка уволилась:))) моя подруга жалела потом, что может надо было ей позволить брать , тк уж очень хорошо убирала:)) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: параноики и чрезмерно доверчивые Добавлено: 11 май 2014, 00:29 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): ну наверное, но открыто злиться ето что то  Есть люди вредные и противные, но за собой это не замечают. ну может ее не первыи раз развернули. в принципе понять можно  У моей подруги давным давно была уборщица, по ее словам супер пупер работница, потом заметили, что пропадает алкоголь и закрыли на ключ бар ( ликер кабинет), Тетка уволилась:))) моя подруга жалела потом, что может надо было ей позволить брать , тк уж очень хорошо убирала:))  [/quote] она наверное тяпнет, музычку врубит и пошла махать тряпкои весело 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: параноики и чрезмерно доверчивые Добавлено: 11 май 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
надо искать в церкви добрую,верующую христианку, она не будет ни воровать, ни врать, ни детей обижать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: параноики и чрезмерно доверчивые Добавлено: 11 май 2014, 06:56 |
|
|
Mami писал(а): надо искать в церкви добрую,верующую христианку, она не будет ни воровать, ни врать, ни детей обижать. Правильно. И сэйф. И камеры наблюдения. Пару скрытых. И будет все пучком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: параноики и чрезмерно доверчивые Добавлено: 11 май 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
У меня с нянями тоже не задалось. Мне нужно было парт тайм, на первом этапе отбора я поняла сразу что не выйдет из этой затеи ничего. Одна няня просила сразу предоставлять ей питание (парт тайм, часов мало, это не работа, а подработка), другой нужно было не по таксе платить, а сразу $20 в час, третья и вовсе малолетняя, четвертой лень было ехать на интервью и она просила рассказать все так, в письменном виде, не по телефону даже. Ни о каких няньках речи больше не идет.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: параноики и чрезмерно доверчивые Добавлено: 12 май 2014, 14:32 |
|
|
мне на care.com повезло - целый год на полдня была профессиональная взрослая американская няня, у нее даже визитки были :))) ну годовалого малыша я бы никому больше и не доверила, она его на руках постоянно таскла, книжки читала, гулять водила, вторую половину для у нее были другие детишки, для нее и для меня отлично сработало, она малыша везде возила, утром у нас на кухне убирала, иногда что то готовила, но для малыша я сама все готовила, я хотела ее научить, но увидела как она яблочко на терке натирает и поняла, что она это делает наверное впервые в жизни, в общем не насиловала ее этим, теперь понимаю что это было очень дешево - в 11 в час, примерно 5 часов в день
а по рекомендации - не сработало, тоже взрослая женщина - за 50, своих четверых вырастила, моему было два - она его на парковке за руку не держала, хотя я ей многократно заранее говорила, что он у нас шустрый, и она с ним уже чуть чуть работала
потом еще одна молодая няня, тоже по рекомендации и опытная (работала в другой семье тоже парт тайм ) - я увидела что она курила, наверно пока с моим на улице была (я окурки обнаружила )
в общем я разочаровалась в институте нянь и решила ждать, когда будем готовы уже куда то ходить - ну ходим пока на 3 часа в день в садик, ну и еще есть часовые чайлд кера, и еще в фитнесс центре два часа можно
мне пришлось найти себе занятие, где малыш не мешает
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|