|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 17:14 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Чо- то мало выходит в Костко. У нас в среднем $50К, а может и больше, и не надо тяжести тягать весь день, стоя на кассе. Ходи себе туда- сюда, продавай.  только за счет комиссионных которых когда густо а когда и пусто. и жучат еслисейлов нею. и воруют друг у друга клиентов.  и ненавидят друг друга и бегают жаловаться.  а ето они везде делают. Даже там где всем больше 100К платят и не на комиссии. НЕнавидят и жалуются 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 17:17 |
|
|
Panna писал(а): В Костко на кассе будет 12 часов в час, плюс там платят мед.страховку даже парт тайм работникам, еще в воскресенье они не работают долго, в будние дни до 8 часов только, можно бесплатно продукты получать, скидки на другие товары, так что мексиканской семье без образования не так уж и плохо, особенно женщине с детьми...на кассе тяжелые ящики можно не поднимать, оставляет их покупатель в тележке, кассиру остается только сканировать... Я уже забыла, когда в Костко через кассира проходила. Всегда беру при входе сканер и сама сканирую свои покупки, самообслуживание типа. Не во всех Костко, правда, это есть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Panna писал(а): В Костко на кассе будет 12 часов в час, плюс там платят мед.страховку даже парт тайм работникам, еще в воскресенье они не работают долго, в будние дни до 8 часов только, можно бесплатно продукты получать, скидки на другие товары, так что мексиканской семье без образования не так уж и плохо, особенно женщине с детьми...на кассе тяжелые ящики можно не поднимать, оставляет их покупатель в тележке, кассиру остается только сканировать... Я уже забыла, когда в Костко через кассира проходила. Всегда беру при входе сканер и сама сканирую свои покупки, самообслуживание типа. Не во всех Костко, правда, это есть. работа кассиров вообще потихоньку отмирает. у нас во fresh@easy вообще кассиров не. все сами. подойдет один наблюдающий если у кого проблемы возникнут. все
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 17:56 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Panna писал(а): В Костко на кассе будет 12 часов в час, плюс там платят мед.страховку даже парт тайм работникам, еще в воскресенье они не работают долго, в будние дни до 8 часов только, можно бесплатно продукты получать, скидки на другие товары, так что мексиканской семье без образования не так уж и плохо, особенно женщине с детьми...на кассе тяжелые ящики можно не поднимать, оставляет их покупатель в тележке, кассиру остается только сканировать... Я уже забыла, когда в Костко через кассира проходила. Всегда беру при входе сканер и сама сканирую свои покупки, самообслуживание типа. Не во всех Костко, правда, это есть. работа кассиров вообще потихоньку отмирает. у нас во fresh@easy вообще кассиров не. все сами. подойдет один наблюдающий если у кого проблемы возникнут. все уже много работ отмирает. уже в нескольких ресторанах практикуют компьютер меню, например в Чилис . тебе дают штучку по которой ты по картинкам выбираешь себе что надо, там же оплачиваешь по картачкам или кешем. потихоньку везде так будет и драйв фру тоже. честно говоря уж надоели, скажешь одно - дают другое.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Разве может доктор с его зарплатой требовать половину расходов от недокторши с гораздо меньшим доходом?  По мне все мужики с хорошим доходом "должны" своим женщинам что в дейтинге а тем более жене по умолчанию :) PS..Гудля выходи из укрытия расскажи что у сланца на ужин :) А то с зарплатами костко и таргетами в глухомань заведут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет поездки наполовину продолжу измышления...  Ну а что делать? Дама повстречалась с уже многими мужиками.все-отбросы.  Этот-дохтур(вроде,как престижно),интересов много общих, похоже, очень прагматичный. Ей 56 ....Ну откажется от поездки, значит дома останется, он хоть и тоже не малец-ему, вроде, 63, но не самый последний жоних на брачном рынке для престарелых невестушек.  А тут хоть съездит в приятное место. Одной путешествовать совсем не камильфо. И если бросить его по этой причине, большая вероятность остaться совсем одной, а этого ей не хочется. Пока, правда, дохтур не предлагает замужество. Но семье представил. Вообщем я о чем, а о том, что молодой даме, ну лет до 45 , еще можно поковыряться в женихах, а вот кому под 60 выбирать сильно не приходится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 20:07 |
|
|
А я сегодня зашла еще в один магазин для бохатых (Talbots), захотелось мне померять шорты из кусочков - Мадрас коллекция. Раскупили! Нету. И онлайн нету. У них сегодня 40% one regular price item.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 20:33 |
|
|
ужас, вспоминается моя бабуля которая шила из кусочков и продавала соседкам бабусям 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 20:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня зашла еще в один магазин для бохатых (Talbots), захотелось мне померять шорты из кусочков - Мадрас коллекция. Раскупили! Нету. И онлайн нету. У них сегодня 40% one regular price item.
У меня такая юбка есть. Выше колена, сшита на манер джинсовой. Железный замок-как на ширинках спереди, шлевки для ремня, карманы ...В общем, работы полно там... сама шить не захочешь. Прямая.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 21:49 |
|
|
девочки, энгейджмент ринг должен стоить три его месячные зарплаты, правильно?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 21:51 |
|
|
morskoybriz писал(а): девочки, энгейджмент ринг должен стоить три его месячные зарплаты, правильно?  пс' morskoybriz где вы это берете?
Последний раз редактировалось Lusy 11 май 2014, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Разве может доктор с его зарплатой требовать половину расходов от недокторши с гораздо меньшим доходом?  По мне все мужики с хорошим доходом "должны" своим женщинам что в дейтинге а тем более жене по умолчанию :) PS..Гудля выходи из укрытия расскажи что у сланца на ужин :) А то с зарплатами костко и таргетами в глухомань заведут. А разве сланец когда-либо что ест он? он,по-моему, инопланетянин 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня зашла еще в один магазин для бохатых (Talbots), захотелось мне померять шорты из кусочков - Мадрас коллекция. Раскупили! Нету. И онлайн нету. У них сегодня 40% one regular price item.
[l] Шутите насчет доя бохатых ,он как раз очень доступен ,и у них постоянные сейлы. В аутлете их продается тоже самое ,что было в магазине ,только что намного дешевле , сегодня у них Friends&family,30% off юбка из Талботса с вышивкой, с чем носить? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): . В аутлете их продается тоже самое ,что было в магазине ,только что намного дешевле , сегодня у них Friends&family,30% off юбка из Талботса с вышивкой, с чем носить? ]
Меня нет нет не спрашивайте с чем носить, у меня укол честности 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Panna писал(а): . В аутлете их продается тоже самое ,что было в магазине ,только что намного дешевле , сегодня у них Friends&family,30% off юбка из Талботса с вышивкой, с чем носить? ]
Меня нет нет не спрашивайте с чем носить, у меня укол честности  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|