|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До сих пор больно? Вот звери. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:26 |
|
|
Лучшая тема за последнее время, ухохоталась, молодцы, девочки! Я Долл понимаю, но не уедешь ты, Доллчик.. Сначала будешь ждать, когда Митя полностью "оперится", потом уже совсем не до того будет. Но - страшно, I hear you... Знаете, не надо дом престарелых, давайте откроем альтернативную русской службу доставки. Сегодня только с мужем по этому поводу общалась. Он после ампутации ноги стал иначе воспринимать великий сервис Америки. Нет тут сервиса. Один бы помер уже.. До установки протеза ещё 3 недели, потом подгонка, а тут нет обычного сервиса доставки продуктов. Это парень с классной страховкой, а другие как? Хочет дождаться пенсии и валить... Американец, если что..
Последний раз редактировалось MouseWife 10 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:27 |
|
|
Mash писал(а): даваите не будет ето домом престарелых называть. клуб там какои нибудь, с квартирным комплексом. Чтоб можно купить а можно снять на сезон. И чтоб форумские там собирались. От накроем поляну и будем выплясывать под "ветер с моря дул"  " Наш садик " русскоговорящие преклоненного возраста так его в шутку называют ,их по моему два у нас есть в районе Чикаго . Там такие мероприятия проходят культурно массовые --- просто позавидуешь . Сибираються туда с утра с удовольствием никакой депрессии .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, а может поменять страну, не выезжая из страны? Америка - она такая разная! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): тут нет обычного сервиса доставки продуктов. Это парень с классной страховкой, а другие как? Хочет дождаться пенсии и валить... Американец, если что.. пусть валит в Россию, там ему будут продукты доставлять по страховке 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:31 |
|
|
fatcat писал(а): Последний раз была в России 12 лет назад. Перед этим в Америке пожила всего два года, но как тяжело мне дался тот месяц в России! Квартира моя стояла пустая, родственников никого нет, приехала, открыла кран в квартире, потекла рыжая вонючая вода, а я в самолете нажралась какой-то копченой рыбы, страшно пить хотелось. Пришлось идти в ближайший универсам, купила там пятилитровую бутыль с водой и немного продуктов. Пока дошла до дома по гололеду на разъезжающихся ногах с тяжелыми сумками, вспотела, все прокляла и осознала как же меня избаловала Америка - везде на машине и никакого гололеда в южном штате... С тех пор прошло 12 лет, как я уже сказала, сейчас тем более не могу представить как можно обратно влиться в ту некомфортную жизнь...  А как Долл понравится когда ей скажут где-нибудь, куда, бабка, прешься? А ведь скажут...  Какой там гололед и ржавая вода у Долл, - Краснодарский край -райское место, горы и море, такая красота, да еще и свое родное место, свои родные люди, которые не удивляются ее акценту, и не спрашивают регулярно "Откуда Вы", жить на родной земле дорогого стоит и Бог с ним , c доплнительным комфортом, если, главное, как оказалось, совсем не это и на машине так же , как и вы , она и там может разъезжать без проблем)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 май 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:33 |
|
|
Не смешно, нам и тут неплохо, но Россию мы для жизни не рассматриваем (если Вам интересно). С деньгами можно выбирать, а уж он напахал, может уже расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:33 |
|
|
MouseWife писал(а): Сегодня только с мужем по этому поводу общалась. Он после ампутации ноги стал иначе воспринимать великий сервис Америки. Нет тут сервиса. Один бы помер уже.. До установки протеза ещё 3 недели, потом подгонка, а тут нет обычного сервиса доставки продуктов. Это парень с классной страховкой, а другие как? Хочет дождаться пенсии и валить... Американец, если что.. Это че, медицинская страховка дожна оплачивать доставку продуктов? : Канешна такого сервиса нет, а иначе мы все тут без штанов останемся с такими страховками... А доставки на дом почему нет? Нанимай, плати, и будут доставлять...
Последний раз редактировалось suslik 10 май 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:36 |
|
|
При чём тут страховка? Девочки, я же о другом писала. Просто обычного сервиса нет, как в той же России - из каждого магазина доставят в любом городе. Я только про это, не ищите другого смысла, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:37 |
|
|
fatcat писал(а): Leno4ka писал(а): Doll, а может поменять страну, не выезжая из страны? Америка - она такая разная!  А ведь Долл все эти годы прожила в маленьком городишке среди пенсильваниан датч, и по-моему впечатлению, страны-то не видела, ее ведь муж никуда не возил кроме как на острова/круизы раз в году зимой от своей компании. И даже на выходные в короткие поездки... Тут даже если счастливый брак, волком завоешь  Кстати, да, я тоже об этом думала... Тут, если не кататься, дома сидеть - с ума сойдёшь.  Круизы не считаются, честно.
Последний раз редактировалось MouseWife 10 май 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:38 |
|
|
MouseWife писал(а): При чём тут страховка? Девочки, я же о другом писала. Просто обычного сервиса нет, как в той же России - из каждого магазина доставят в любом городе. Я только про это, не ищите другого смысла, пожалуйста . ну дык ведь сама пишешь: это парень с отличной страховкой. Как еще понимать?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Просто обычного сервиса нет, как в той же России - из каждого магазина доставят в любом городе.. ну прям так и нет. Я же говорю, Америка такая разная. Вот например https://shop.safeway.com/ecom/home?brandid=1 (Welcome to grocery delivery  )
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 май 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:41 |
|
|
Девочки -матери,давайте клубнику в шоколаде есть ! Я вот купила сегодня ,сама себя поздравила . Пока там шопилась в jewel ,тетка не старая мне прямо на тележку с огромным бутылем водки свалилась . Да так что моя сода свалилась на пол и сама тетечка головой об пол не хило так ударилась . Упала и лежит и все смотрят на нее . И никакой реакции у них . Как замедленное кино . Ну я как учили нас в .... стала ей предлагать помощь свою ,ну не оставлять же в таком положении человека . Я уж ей сказала что бы позвонила ему мужу и он бы помог ей передвигаться . Она была ,не описать словами ... все время падала . Я ее поднимаю за руку ,с ее согласия ,а она падает . Я спокойная как удав ,ее успокаиваю в таком духе ,что нам всем нужны те дни когда нужно расслабиться от мирской суеты . Жаль не смогла ей больше помочь ,моя рядом была ,да и ее муж вовремя нарисовался . Я уж ушла подальше ,чтобы не травмированы свою такими сценами .
А потом вообще уже в кассу очередь заняла ,так не о чем с мужиком перекидываемся словами . Глянула на свою тележку ,а там не мое содержимое . Пришлось возращаться и искать свою . Уже не первый раз такое со мной . Не глядя беру ту что рядом стоит ,потом извеняться приходиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 10 май 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 18:42 |
|
|
suslik писал(а): MouseWife писал(а): При чём тут страховка? Девочки, я же о другом писала. Просто обычного сервиса нет, как в той же России - из каждого магазина доставят в любом городе. Я только про это, не ищите другого смысла, пожалуйста . ну дык ведь сама пишешь: это парень с отличной страховкой. Как еще понимать? Да я забыла главное озвучить, извини, просто голова кругом эти дни.. Я не смогла найти нормальных врачей тут, в Джексе, потому повезла его в Чикаго. Полностью утратив веру в докторов.. Но там было всё классно, девочки, отличный персонал, клиника - на самом лучшем уровне. И вот я думаю, в Джексе его просто добивали, ничегонеделаньем... Я это имела ввиду..
|
|
 |
|
 |
|