Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:02 |
|
|
А! Ты раннее сказала : мели Емеля:)) Привезли меня домой. Захожу. МуШшш тоже в соплях сидит.курит в открытую (так то я его из дома шугаю). В комнате лежат Фсееее мои шмотки на полу: он говорит, я (он) их собрал для меня:))) и далее его речь: тебе с ним лучше...Ого! Подумала я:))) До сих пор живу с мужем. Он боится, если я вдруг расскажу кому-нить эту историю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит, подозрительно выглядели. У нас тут народ рассказывал как без прав останавливали, и ничего, не забирали.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:06 |
|
|
Mash писал(а): даваите не будет ето домом престарелых называть. клуб там какои нибудь, с квартирным комплексом. Чтоб можно купить а можно снять на сезон. И чтоб форумские там собирались. От накроем поляну и будем выплясывать под "ветер с моря дул"  Машшш! Мы могем тюрьМа для русских онли открыть. Ты опаздываешь, однако! Все равно я завтра в Рашу лечу: там я НИ разу в тюряге НЕ сидела! Ужасная, несвободная страна
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:07 |
|
|
а еше знаете что. Я со всеми согласна но вот у меня мама в возрасте лет на 10 постарше Долл. Она такими же словами про Россию говорит. Что везде скотство, люди врут друг другу и не помогают, в организациях везде отфутболивают, "свои" с кем работала в роднои клинике даже талон на кровь выдать кривляются. По телеку вранье и пропоганда (согласна). По улице ходить страшно, пенсию сами не ходят получать чтоб на пути домои не быть прибитыми.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): А! Ты раннее сказала : мели Емеля:)) Привезли меня домой. Захожу. МуШшш тоже в соплях сидит.курит в открытую (так то я его из дома шугаю). В комнате лежат Фсееее мои шмотки на полу: он говорит, я (он) их собрал для меня:))) и далее его речь: тебе с ним лучше...Ого! Подумала я:))) До сих пор живу с мужем. Он боится, если я вдруг расскажу кому-нить эту историю С кем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): даваите не будет ето домом престарелых называть. клуб там какои нибудь, с квартирным комплексом. Чтоб можно купить а можно снять на сезон. И чтоб форумские там собирались. От накроем поляну и будем выплясывать под "ветер с моря дул"  Машшш! Мы могем тюрьМа для русских онли открыть. Ты опаздываешь, однако! Все равно я завтра в Рашу лечу: там я НИ разу в тюряге НЕ сидела! Ужасная, несвободная страна а меня грозились забрать. Тоже без паспорта. Думали "черножопая" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С шерифом 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:12 |
|
|
openbook2 писал(а): С шерифом  
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): даваите не будет ето домом престарелых называть. клуб там какои нибудь, с квартирным комплексом. Чтоб можно купить а можно снять на сезон. И чтоб форумские там собирались. От накроем поляну и будем выплясывать под "ветер с моря дул"   О боже какой мужчин на - сегодня модно
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:21 |
|
|
Я НИ знаю че он подумал, но в тюрьма мне было НЕ хоршо В тюрьма шерифа не было : ))) он мне потом дорогу переехал
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я НИ знаю че он подумал, но в тюрьма мне было НЕ хоршо В тюрьма шерифа не было : ))) он мне потом дорогу переехал А с кем вам было бы "лучше"? Хотя я догадываюсь. Как шериф переехал? Взял и переехал?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:29 |
|
|
Ой, про шерифа поняла. И про "него" догадываюсь)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А! Ты раннее сказала : мели Емеля:)) Привезли меня домой. Захожу. МуШшш тоже в соплях сидит.курит в открытую (так то я его из дома шугаю). В комнате лежат Фсееее мои шмотки на полу: он говорит, я (он) их собрал для меня:))) и далее его речь: тебе с ним лучше...Ого! Подумала я:))) До сих пор живу с мужем. Он боится, если я вдруг расскажу кому-нить эту историю  S kem lychshe? S sherifom ?Sporñui vopros.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:33 |
|
|
Цитата: S kem lychshe? S sherifom ?Sporñui vopros. Ящаумру 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:35 |
|
|
И че? С вами. И делиться зачем : я ошиблась, думала вы люди. Ан нет
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 май 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|