Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Я знала: Вы поймете! И какая мне депрессия после этого? Только ржака вечная! Я потом в суд ходила. Судья сказал мол я нормальная, Судья отменил и записи у меня нет. Вот. Тока вам рассказала. Поржать! Но! Девы! Помните! Это свободная страна! Ага- фри кантри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Возвращайтесь. Там уже "редиска молодая поспела, каштаны цветут". Я б не секунды не думала, но у меня тут 20-летний младший сын. И у него тут ни-ког-го, кроме меня. . Doll, у нас тут на форуме goroshek живет в Лондоне, а её 20-ти летний сын уже два года абсолютно ОДИН живет и учиться в штатах в университете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:50 |
|
|
Цитата: улицам шатаетесь и все. Да еще с акцентом 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:51 |
|
|
Katten2 писал(а): [ Doll, у нас тут на форуме goroshek живет в Лондоне, а её 20-ти летний сын уже два года абсолютно ОДИН живет и учиться в штатах в университете. Пусть Горошек живет.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Olga-Olga писал(а): Я шаталась БЕЗ акцента Не, акцент надо было сразу, сразу бы испугались и отпустили. Говорю - поржать! А тогда...я рыдала. Меня выпустили и домой меня вез шериф:)) Ибо "выхожу один я на дорогу" - красивый, модный... и пилить мне миль 20. Он остановился и говорит: мэй ай хелп ю. Ну я че? Говорю: вези, мать твою:))) а сама в соплях, слезах и опухшая!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я шаталась БЕЗ акцента Ольга , спасибо, подняли настроение, чеслово)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Nata_5 писал(а): Olga-Olga писал(а): Я шаталась БЕЗ акцента Не, акцент надо было сразу, сразу бы испугались и отпустили. Говорю - поржать! А тогда...я рыдала. Меня выпустили и домой меня вез шериф:)) Ибо "выхожу один я на дорогу" - красивый, модный... и пилить мне миль 20. Он остановился и говорит: мэй ай хелп ю. Ну я че? Говорю: вези, мать твою:))) а сама в соплях, слезах и опухшая! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:54 |
|
|
О! Меня поперло! :)) ща все расскажу:))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:55 |
|
|
Ни че что тема офф топ, а Долл?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я не понимай-" эта страна стабильнее, но нам намного хуже" Это как? Ужин внукам готовила. нам, пожилым теткам, намного хуже в етои свободнои стране, нам до 67 придется работать. Местные старости не боятся, многие учителя в 55 на пенсию выходят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Ни че что тема офф топ, а Долл? Ниче, давай, валяй!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:57 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Я не понимай-" эта страна стабильнее, но нам намного хуже" Это как? Ужин внукам готовила. нам, пожилым теткам, намного хуже в етои свободнои стране, нам до 67 придется работать. Местные старости не боятся, многие учителя в 55 на пенсию выходят. Чьи местные?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Падажди! А дом престарелых мы в какой теме открывали? У меня склероссс
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:01 |
|
|
даваите не будет ето домом престарелых называть. клуб там какои нибудь, с квартирным комплексом. Чтоб можно купить а можно снять на сезон. И чтоб форумские там собирались. От накроем поляну и будем выплясывать под "ветер с моря дул" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): Я не понимай-" эта страна стабильнее, но нам намного хуже" Это как? Ужин внукам готовила. нам, пожилым теткам, намного хуже в етои свободнои стране, нам до 67 придется работать. Местные старости не боятся, многие учителя в 55 на пенсию выходят. Чьи местные? Долл, чего у тебя сегодня с пониманием. Не думаю я, что местные, то бишь американские тетки нашего возраста здесь, в Америке, чего то боятся. Пенсия у них практически заработана, моргижи выплачены, чего им бояться? Болячек только.
|
|
 |
|
 |
|