|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:38 |
|
|
Novaya + писал(а): Olga-Olga писал(а): Ничего себе Ольга, вы там осторожнее, у вас там , наверное, маленький городок- все живут по расписанию, - в одно и то же время встают и спать идут дружно все в 9, а тут одна непонятная особа пошла против всех- по ночам гулять ))), напугали вы их, наверное))) Нормальный маленький гордое Хьюстон:))) Я не знала, че низя на улицу. Это в первый год было;))) Мне даму прислали которая хотела, чтоб я про абьюз заявила. Я ей: не - у нас трудности перевода, а она мне - подпишите бумагу. Не подписала и как миленькая в тюрягу. Кого я только там не увидела. Все ржали над мои "проступком" и жалели, мол какая ты прикольная русская:)) Сама как страшный сон вспоминаю. Ревела там часов 12, пока меня к людям не пересадили. Пижаму в полоску давали.гыыы. Сейчас смешно, а тогда я телефон мужа на память не помнила, позвонить не могла:)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): Долл, вам надо поехать в рашу месяца на 3-4.... Документ какой-нито попробовать выправить, своими силами, самостоятельно... Полечиться, только не в частных, а по месту жительства, поликлинниках... Если ничего, все путем,... тады можно и ехать насапсем... Зачем документ? а вот попробуйте, тогда и поговорим, хи-хи... Я в рашу люблю ездить, особенно зимой, январь - мое любимое время. Но я там есть турист и тамошние неудобства (слишком много их для меня) могу потерпеть неделю-две, даже в охотку, т.к. молодость свою совковую вспоминаю... А постоянно, ни-ни!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Ладно, расскажу. Я тут в тюряге сидела сутки только за то, что ID с собой не было. Свободная страна! Пока я не заорала, что я не американка, они мороз в камере не выключали. После моего ора о правах и свободах притащили одеяло и камеру, чтоб я себя не убила :))) Когда выпускали - дивились платью дорогому, ювелирке...А забрали только за то, что соседи стуканули: мол темно на улице, она одна, без машины. Я по незнанию вышла пар выпустить. Не знала, что надо по двору только ходить:))) Я тоже была в отдаленно походе ситуации. Ох, я и орала на них! Они тут привыкли к людям, как к рабам, относиться, мол, выпустим, когда нужно. Я была в больнице. Я сначала обычным голосом, потом громко, потом ОЧЕНЬ громко тож про свои права заявила. И по-ихнему))), шоп поняли, сказала, что буду судиться. Отпустили через 20 минут.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): [ Нормальный маленький гордое Хьюстон:))) Я не знала, че низя на улицу. Это в первый год было;))) Мне даму прислали которая хотела, чтоб я про абьюз заявила. Я ей: не - у нас трудности перевода, а она мне - подпишите бумагу. Не подписала и как миленькая в тюрягу. Кого я только там не увидела. Все ржали над мои "проступком" и жалели, мол какая ты прикольная русская:)) Сама как страшный сон вспоминаю. Ревела там часов 12, пока меня к людям не пересадили. Пижаму в полоску давали.гыыы. Сейчас смешно, а тогда я телефон мужа на память не помнила, позвонить не могла:))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря я не понимаю зачем Долл грустить. Она сама себе хозяйка , встала и пошла куда хочет. Поехала. И у нее есть то ... Чего мне никогда не получить уже... Здоровье:( А вот когда кажды день встаешь в три ночи от боли и спать не можешь, и когда едешь на работу и воешь от боли... А помочь некому... И когда пишешь это сейчас сидишь и не знаешь на какую стенку бы полезть от боли... Тогда как то грустно что ли ... Не пойму...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Ольга, вам еще повезло! Нарвались бы на Зиммермана могло бы закончиться хуже. Зиммерман мужик! Меня к теткам определили:)) Не скажу вам как они поняли, что я женщина, НО проверяли! Ужас!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:41 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): Долл, вам надо поехать в рашу месяца на 3-4.... Документ какой-нито попробовать выправить, своими силами, самостоятельно... Полечиться, только не в частных, а по месту жительства, поликлинниках... Если ничего, все путем,... тады можно и ехать насапсем... Зачем документ? Это , наверное, про долгие бюрократические мучения намекают))), хотя счас в этих конторах народ уже цивилизованный сидит -молоденькие девочки с компьютерами, я напрягалась в прошлый приезд, -надо было с мамой походить по конторам, была приятно удивлена, все прошло быстро и организованно. Правда, помещения еще бедноватые, но чистенько так и аккуратно , таджики моют , убирают, и никто метелкой по ногам не бьет 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 май 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Честно говоря я не понимаю зачем Долл грустить. Она сама себе хозяйка , встала и пошла куда хочет. Поехала. И у нее есть то ... Чего мне никогда не получить уже... Здоровье:( А вот когда кажды день встаешь в три ночи от боли и спать не можешь, и когда едешь на работу и воешь от боли... А помочь некому... И когда пишешь это сейчас сидишь и не знаешь на какую стенку бы полезть от боли... Тогда как то грустно что ли ... Не пойму... Так все относительно же.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Olga-Olga писал(а): openbook2 писал(а): Ольга, вам еще повезло! Нарвались бы на Зиммермана могло бы закончиться хуже. Зиммерман мужик! Меня к теткам определили:)) Не скажу вам как они поняли, что я женщина, НО проверяли! Ужас! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): suslik писал(а): Долл, вам надо поехать в рашу месяца на 3-4.... Документ какой-нито попробовать выправить, своими силами, самостоятельно... Полечиться, только не в частных, а по месту жительства, поликлинниках... Если ничего, все путем,... тады можно и ехать насапсем... Зачем документ? Чтобы получить удовольствие от процесса! Долго будете помнить.  А здесь тоже некоторые документы попробуйте получить, припаритесь. Начиная с USCIS, уже забыли? Сейчас получаю оди н документ на право...Оплачено в январе, учеба пройдена в январе, весь пакет доков послан почти 3 месяца назад. Читаю отзывы, говорят это нормально, звоню им, говорят нормально, на сайте статус обновляют что документы получили минимум через 45-60 дней только. Когда документ сам будет ХЗ
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:45 |
|
|
Doll писал(а): Я знала: Вы поймете! И какая мне депрессия после этого? Только ржака вечная! Я потом в суд ходила. Судья сказал мол я нормальная, Судья отменил и записи у меня нет. Вот. Тока вам рассказала. Поржать! Но! Девы! Помните! Это свободная страна!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 май 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): openbook2 писал(а): Ольга, вам еще повезло! Нарвались бы на Зиммермана могло бы закончиться хуже. Зиммерман мужик! Меня к теткам определили:)) Не скажу вам как они поняли, что я женщина, НО проверяли! Ужас! Какие тетки? Я про то что пристрелил бы вас на месте что по улицам шатаетесь и все. Да еще с акцентом. Диагносс
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Olga-Olga писал(а): openbook2 писал(а): Ольга, вам еще повезло! Нарвались бы на Зиммермана могло бы закончиться хуже. Зиммерман мужик! Меня к теткам определили:)) Не скажу вам как они поняли, что я женщина, НО проверяли! Ужас! Какие тетки? Я про то что пристрелил бы вас на месте что по улицам шатаетесь и все. Да еще с акцентом. Диагносс Я шаталась БЕЗ акцента
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Olga-Olga писал(а): Я шаталась БЕЗ акцента Не, акцент надо было сразу, сразу бы испугались и отпустили.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Olga-Olga"][quote="openbook2"][quote="Olga-Olga"][quote="openbook2"]Ольга, вам еще повезло! Нарвались бы на Зиммермана могло бы закончиться хуже.[/quo Ну тя, по самый акцент 
|
|
 |
|
 |
|