|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirageN писал(а): По аналогии, те кому среди американцев живется лучше чем среди русских, неужели ничего не сделали ради этого или не пошли на лишения? Чужой язык выучили, со своим почти расстались в повседневной жизни (еще какое лишение для нас, носителей великого и могучего) Одна из причин моей иммиграции сюда - нежелание учить чужой язык, который мне навязывали. Уж лучше английский... Но если вы из России, вам не понять.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Нормальное желание вполне. У меня тут вечное ощущение что живу на даче, какая-то картина временного проживания. Кстати, даже говоря о мексиканцах. По работе общаюсь с контракторами. Единогласно никто не желает оставаться навсегда при том что по многу лет некоторые тут. Копят денежки, пересылают семье, покупают дома дома и обеспечивают старость...на родине. Некоторые просто как на вахту сюда заработать и домой. Даже при бедности там говорят что тут еще труднее и за один момент можно потерять все.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:22 |
|
|
Ладно, расскажу. Я тут в тюряге сидела сутки только за то, что ID с собой не было. Свободная страна! Пока я не заорала, что я не американка, они мороз в камере не выключали. После моего ора о правах и свободах притащили одеяло и камеру, чтоб я себя не убила :))) Когда выпускали - дивились платью дорогому, ювелирке...А забрали только за то, что соседи стуканули: мол темно на улице, она одна, без машины. Я по незнанию вышла пар выпустить. Не знала, что надо по двору только ходить:)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Novaya + писал(а): Olga-Olga писал(а): Точно! Вы меня уговариваете? Я денег на их лечение не сдавала. А каждый человек приходит в это мир за своим. И умирают все: рано или поздно. В чем проблема? Жизнь - есть генетическое заболевание с летальным исходом.  Я по-другому слышала: Жизнь — это болезнь, передающаяся половым путём, со стопроцентным летальным исходом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:24 |
|
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Возвращайтесь. Там уже "редиска молодая поспела, каштаны цветут". Я б не секунды не думала, но у меня тут 20-летний младший сын. И у него тут ни-ког-го, кроме меня. Об иммиграции очень жалею, считаю ошибкой. Была бы машина времени- вернулась бы в 2002 год. может когда он женится и детки будут... хм так тогда вы им нужны будете здесь с деткой помочь вам наверное судьба только на две страны жить....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот смотрю я сейчас российские сериалы. Что там происходит с трудовым законодательством? За опоздание на работу-штраф. Т.е снимают деньги с зарплаты. За еще что-нибудь- штраф. Это, что, все реально? В Украине очень реально. Защитишь товарища сам штраф получишь
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:26 |
|
|
Fantastica писал(а): При чем здесь вообще зарплата? Неужели это главное, что определяет качество жизни? При том, что тут все время к цифрам апеллируют. Она так себе училка в Верхнем Уфалее: спроси ГУГЛ и понятно станет, что даже в за...опинске в РФ все нормально. Не сравнивайте с Украиной, блин! Или по рассказам из Украины. Россия и Украина - 2 большие разницы
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:27 |
|
|
Moon17 писал(а): ну есть тут issues как везде конешно, но почитать дол и опен, повесится можно, ...что говорит вовсе не о том, как ужасна Америка, а о том, что Долл и Опен не в самом лучшем периоде жизни находятся, будем надеяться, ненадолго.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Ладно, расскажу. Я тут в тюряге сидела сутки только за то, что ID с собой не было. Свободная страна! Пока я не заорала, что я не американка, они мороз в камере не выключали. После моего ора о правах и свободах притащили одеяло и камеру, чтоб я себя не убила :))) Когда выпускали - дивились платью дорогому, ювелирке...А забрали только за то, что соседи стуканули: мол темно на улице, она одна, без машины. Я по незнанию вышла пар выпустить. Не знала, что надо по двору только ходить:))) Я тоже была в отдаленно походе ситуации. Ох, я и орала на них! Они тут привыкли к людям, как к рабам, относиться, мол, выпустим, когда нужно. Я была в больнице. Я сначала обычным голосом, потом громко, потом ОЧЕНЬ громко тож про свои права заявила. И по-ихнему))), шоп поняли, сказала, что буду судиться. Отпустили через 20 минут. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 10 май 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): А кто такие "репетиторы с полной загрузкой"? Это сколько часов в неделю? Я работала почти без выходных- репетировала. При двоих детях- школьнике и дошкольнике. А без оных можно работать много. Очень много. При этом- это мое любимое занятие (профессиональное). 6-7 учеников в день 6 дней в неделю. Вот и 40-часовая неделя.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ладно, расскажу. Я тут в тюряге сидела сутки только за то, что ID с собой не было. Свободная страна! Пока я не заорала, что я не американка, они мороз в камере не выключали. После моего ора о правах и свободах притащили одеяло и камеру, чтоб я себя не убила :))) Когда выпускали - дивились платью дорогому, ювелирке...А забрали только за то, что соседи стуканули: мол темно на улице, она одна, без машины. Я по незнанию вышла пар выпустить. Не знала, что надо по двору только ходить:))) Ничего себе Ольга, вы там осторожнее, у вас там , наверное, маленький городок- все живут по расписанию, - в одно и то же время встают и спать идут дружно все в 9, а тут одна непонятная особа пошла против всех- по ночам гулять ))), напугали вы их, наверное)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:33 |
|
|
Долл, вам надо поехать в рашу месяца на 3-4.... Документ какой-нито попробовать выправить, своими силами, самостоятельно... Полечиться, только не в частных, а по месту жительства, поликлинниках... Если ничего, все путем,... тады можно и ехать насапсем...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, вам еще повезло! Нарвались бы на Зиммермана могло бы закончиться хуже.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
suslik писал(а): Долл, вам надо поехать в рашу месяца на 3-4.... Документ какой-нито попробовать выправить, своими силами, самостоятельно... Полечиться, только не в частных, а по месту жительства, поликлинниках... Если ничего, все путем,... тады можно и ехать насапсем... Зачем документ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): Долл, вам надо поехать в рашу месяца на 3-4.... Документ какой-нито попробовать выправить, своими силами, самостоятельно... Полечиться, только не в частных, а по месту жительства, поликлинниках... Если ничего, все путем,... тады можно и ехать насапсем... Зачем документ? Чтобы получить удовольствие от процесса! Долго будете помнить. 
|
|
 |
|
 |
|