|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Они вообще БОЯТСЯ. Наши бабушки при Сталине пожили - и то не боятся ничего, моя по крайней мере в 90 лет еще так завернуть может. А им то с чего бы вообще бояться?? ну правда не пойму мысль! Здесь за полит. анекдот не посадят, в лагерь не сошлют. Почему вы так думаете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Helenni писал(а): Doll писал(а): Они боятся. Нет, не так- а вот так: БОЯТСЯ. Согласна, когда речь идет про работу - работу действительно очень боятся потерять. Но это же не только на работе, тогда почему? Я как то страха не замечала, ета страна намного стабильнее России, многие учителя моего возраста на пенсию выходят, нам так намного хуже, придется до 67 лет работать. Есть сурдопереводчики? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Они боятся. Нет, не так- а вот так: БОЯТСЯ. Согласна, когда речь идет про работу - работу действительно очень боятся потерять. Но это же не только на работе, тогда почему? Боятся чего? То чего надо бояться с ними давно уже случилось! Живут существуют зомби биороботы, под тяжелым гнетом капиталиста дяди Сэма. Ни души, ни мечты, ни желаний , ни полета фантазии . Кушают химический порошек и запивают содой , здоровье нации- это шутка такая, злая злая и очень печальная. Диабет сердце рак - это все на что может рассчитывать Американец с большой буквы, и потом огромные мед счета от лампочки и хоспис или жом престарелых, который сожрет все то что накапливалось тяжелым трудом .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:10 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Они вообще БОЯТСЯ. Наши бабушки при Сталине пожили - и то не боятся ничего, моя по крайней мере в 90 лет еще так завернуть может. А им то с чего бы вообще бояться?? ну правда не пойму мысль! Здесь за полит. анекдот не посадят, в лагерь не сошлют. Почему вы так думаете? Не посадят, но донесут. Они тут боятся говорить и боятся действовать- многие слова и действия повлекут за собой неминуемое наказание. Думаю, что народ держат под постоянным страхом: сказать не то, сделать не то, не заплатить вовремя. Шаг вправо- шавг влево...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Helenni писал(а): Doll писал(а): Они боятся. Нет, не так- а вот так: БОЯТСЯ. Согласна, когда речь идет про работу - работу действительно очень боятся потерять. Но это же не только на работе, тогда почему? Боятся чего? То чего надо бояться с ними давно уже случилось! Живут существуют зомби биороботы, под тяжелым гнетом капиталиста дяди Сэма. Ни души, ни мечты, ни желаний , ни полета фантазии . Кушают химический порошек и запивают содой , здоровье нации- это шутка такая, злая злая и очень печальная. Диабет сердце рак - это все на что может рассчитывать Американец с большой буквы, и потом огромные мед счета от лампочки и хоспис или жом престарелых, который сожрет все то что накапливалось тяжелым трудом . ППКС
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:12 |
|
|
Цитата: Живут существуют зомби биороботы, под тяжелым гнетом капиталиста дяди Сэма. Ни души, ни мечты, ни желаний , ни полета фантазии . Кушают химический порошек и запивают содой , здоровье нации- это шутка такая, злая злая и очень печальная. Диабет сердце рак - это все на что может рассчитывать Американец с большой буквы, и потом огромные мед счета от лампочки и хоспис или жом престарелых, который сожрет все то что накапливалось тяжелым трудом . При этом их жизнь научила лыбиться постоянно (из того же страха) и называть этй страну свободной 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:13 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Я как то страха не замечала, ета страна намного стабильнее России, многие учителя моего возраста на пенсию выходят, нам так намного хуже, придется до 67 лет работать. Есть сурдопереводчики?  Перевожу: у страха глаза велики! У меня прдружайка в РФ училка с образование педколледжа - начальные классы. Живет в малюсеньком городке, з/та 36, плюс репетиторство. Она даже НЕ завуч. Девы! Не важно кто где живет. У каждого своя жизнь. И все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не смеши мои тапочки... Свободной от мозгов.. Не утягощенной ни одной функционирующей brain cell может быть. Свободной от выбора. Выбора нет! Будущего нет! Homo sapiens нет!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): AllaR писал(а): Я как то страха не замечала, ета страна намного стабильнее России, многие учителя моего возраста на пенсию выходят, нам так намного хуже, придется до 67 лет работать. Есть сурдопереводчики?  Перевожу: у страха глаза велики! У меня прдружайка в РФ училка с образование педколледжа - начальные классы. Живет в малюсеньком городке, з/та 36, плюс репетиторство. Она даже НЕ завуч. Девы! Не важно кто где живет. У каждого своя жизнь. И все. Я не понимай-" эта страна стабильнее, но нам намного хуже" Это как?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
|
|
Вот интересно, человек говорит, что не принимает страну и нравы, а ему про российскую медицину, автобусы и шумные лифты в противовес. Не велика проблема, принять это ради душевного комфорта среди более понятных людей. По аналогии, те кому среди американцев живется лучше чем среди русских, неужели ничего не сделали ради этого или не пошли на лишения? Чужой язык выучили, со своим почти расстались в повседневной жизни (еще какое лишение для нас, носителей великого и могучего), дипломы свои в попы засунули и пошли переучиваться ради не $8 в час, а если не переучились, то в ту-же попу засунули амбиции и куем эти $8... Я тоже в числе "поворачивающих лыжи" в сторону России. И по той-же причине: мне никогда не будет комфортно в этом обществе вне зависимости от размера дома, ровности дороги и мнимой толерантности соседа.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
|
|
Olga-Olga писал(а): У меня прдружайка в РФ училка с образование педколледжа - начальные классы. Живет в малюсеньком городке, з/та 36, плюс репетиторство. Она даже НЕ завуч. Девы! Не важно кто где живет. У каждого своя жизнь. И все. Ой, ну вот просто вырезано цензурой. У меня половина друзей преподают. Нет таких зарплат! Репетиторы с полной загрузкой 20-25 тр зарабатывают, а уж предметники в школах сроду нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этой стране кто то , кто не на таблетках, может назвать себя счастливым человеком?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Точно! Собрать денег с миру по нитке как жена Хабенского или Фриске и помереть как жена Горбачева и Хабенского. Точно! Вы меня уговариваете? Я денег на их лечение не сдавала. А каждый человек приходит в это мир за своим. И умирают все: рано или поздно. В чем проблема? Жизнь - есть генетическое заболевание с летальным исходом. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): У меня прдружайка в РФ училка с образование педколледжа - начальные классы. Живет в малюсеньком городке, з/та 36, плюс репетиторство. Она даже НЕ завуч. При чем здесь вообще зарплата? Неужели это главное, что определяет качество жизни?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 16:20 |
|
|
А кто такие "репетиторы с полной загрузкой"? Это сколько часов в неделю? Я работала почти без выходных- репетировала. При двоих детях- школьнике и дошкольнике. А без оных можно работать много. Очень много. При этом- это мое любимое занятие (профессиональное).
|
|
 |
|
 |
|