|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ой а где интересно паста с пиццей откладывается?..мой организьм было совсем забыл о существовании всяких простых карбс, а его - бац! - и в Италию привезла Сегодня в Азьяго ездили: красота не описать. Нашли новый ресторан на ланч, вкуснотищща. (как эти итальянки такие худые??? - в ресторанах наблюдаю, все едят пиццу, запивают вином) И по утрам едят мармеладный бриошь с эсспрессо, каждый день  Ух,ты, Heureuse, как здорово! Красиво рассказываешь. Расскажи еще что -нибудь что "на твой вкус" про Италию,плиз.  Напомнает анекдот как муж вернулся из Парижа! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Расскажи анек, Артемида.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
serinak писал(а): Вы не кидаться и свое "Фи" показывать Гудле, а благо дарить ее должны! Она вам как бесплатный психолог само оценку поднимает. Читая ее вы понимаете, что вы круче, богаче, самодостаточнее, красивее и т.д. И т.п. Ну где еще вы найдете лучшего коуч тренинг фо фри Какая ж тут самооценка? Помню админ или кто-то еще возмущались, что Гудля не только русских позорит, а вообще весь женский род. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:42 |
|
|
Jaxi писал(а): alisikova писал(а): Jaxi писал(а): [ И стоило столько учится чтоб быть прислугой?  Лучше в костко за 20 долларов пойти Да ладно вам  ...Барыня...  Работа есть работа, это попрошаек можно осуждать.  ни в коем случае не осуждаю. но чтоб работать прислугой, тратить деньги и время га обучение это уж слишком. лучше в магазе работать. в костко платят 20 долларов. это в волмарте 7. в костко лучшая зарплата по магазам. у меня там знакомая работает уже лет 20, купила и дом и 4 детей у нее, в кали. муж не работает и по аглийски ни бе ни ме, что то чинит за кеш время от времени
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: у меня там знакомая работает уже лет 20, купила и дом и 4 детей у нее, в кали. муж не работает и по аглийски ни бе ни ме, что то чинит за кеш время от времени Брехня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:45 |
|
|
Doll писал(а): Расскажи анек, Артемида. Та бородатый, как требуемый у гудли буш. Съездил как-то новый русский в Париж, вернулся и рассказывает жене: — Идешь, блин, смотришь налево — ну, в натуре, епп твою мать! А направо, блин, посмотришь — ну вообще мать твою епп... А на Эйфелеву башню поднялся - ваще о*уеть! "А ты че плачешь, дуpа? — Это ж, Коля, какая красотища-то!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:48 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: у меня там знакомая работает уже лет 20, купила и дом и 4 детей у нее, в кали. муж не работает и по аглийски ни бе ни ме, что то чинит за кеш время от времени Брехня не вру я! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:49 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: у меня там знакомая работает уже лет 20, купила и дом и 4 детей у нее, в кали. муж не работает и по аглийски ни бе ни ме, что то чинит за кеш время от времени Брехня Не брехня. У них там при длительном стаже нехило поднимают. И бенефиты, и пенсия. У меня знакомая в Сейфвее. В жизни не училась. Зарплата сейчас 20в час, овертайм, удобные смены, все бенефиты. Вот расстроилась, ей пенсия полагалась в этом году от Сейфвея, а они что-то там с правилами нахимичили, так еще 2 года работать. Правда у нее есть надежда, какую то часть отправляют все же. Она вроде по годам в эту часть проходит, вот ждет. Но нужен стаж, в первые три года там ад.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): в костко платят 20 долларов. это в волмарте 7. Это мне так знакомый американец доказывал, что в Волмарте платят $22 в час как в укор мне, идиотке, что я в колледже год училась, чтобы почти такие же деньги получать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:52 |
|
|
гугл вам в помощь Цитата: 1. The company pays a living wage. Costco's CEO and president, Craig Jelinek, has publicly endorsed raising the federal minimum wage to $10.10 an hour, and he takes that to heart. The company's starting pay is $11.50 per hour, and the average employee wage is $21 per hour, not including overtime.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:53 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): в костко платят 20 долларов. это в волмарте 7. Это мне так знакомый американец доказывал, что в Волмарте платят $22 в час как в укор мне, идиотке, что я в колледже год училась, чтобы почти такие же деньги получать. У меня есть клиенты из Валмарта. Чтобы такую зарплату там заработать надо 15 лет, не меньше отпахать. Но да, получают. А у вас через 15 лет несравнимо будет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:55 |
|
|
А за год- то сколько в Костко?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встречала я как-то даму, которая лет 10-12 в Сейфвее проработала кассиром. $12 в час. Менеджером, сказала, что ей в жизнь не надо, т.к. у менеджеров ответственности больше, а зарплата почти такая же. Моя знакомая проработала в ритейле несколько лет. Поднялаь до менеджера какого-то уровнея. $14 в час. Работа собачья. Сбежала оттуда при первой же возможности.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:56 |
|
|
Волмарт вообще с Костко несравнимо по зарплатам. Там работают пенсионеры, инвалиды и студенты. Вообщем это хорошо что они помогают таким людям. Самые зверские правила это в Таргете, там платят мало, нанимают здоровых, молодых и заставляют пахать. Костко самые хорошие условия.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 10 май 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну и отношения, женщина платит свою половину....слов нет. а что в семейных отношениях можно ( многие слышала скидываются 50/50 с мужем, даже если он зарабатывает в 10 раз больше) а в дейтинге нельзя?
|
|
 |
|
 |
|