Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:43 |
|
|
Долл! А если повезет с Альцгеймером?:))) Шутк! Тогда и не особо важно кто рядом Гыыыыы! Живи в позитиве! Понимаю тебя. Тож думаю: а как помирать одной, в чужой стране! Прорвемся! Давайте русский дом престарелых организуем! Будет о чм поговорить, еда любимая там будет и мед сестрички типа Машшшш:))) Пора объединяться:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сложилось ощущение, что старшего вы любите больше, чем младшего...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): [ Есть гарантия, что через год жизни ТАМ вас не будут так же раздражать русские?
(шепотом: может, не в стране дело, а в депрессии?) Ну да- в ней тоже. И что? А то, что от себя не убежишь. Если она есть здесь, то здесь с ней и надо разбираться. Может и банально, но быть счастливой - это не от страны зависит, этому надо учиться. Иногда и лечиться тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Долл! А если повезет с Альцгеймером?:))) Шутк! Тогда и не особо важно кто рядом Гыыыыы! Живи в позитиве! Понимаю тебя. Тож думаю: а как помирать одной, в чужой стране! Прорвемся! Давайте русский дом престарелых организуем! Будет о чм поговорить, еда любимая там будет и мед сестрички типа Машшшш:))) Пора объединяться:))) По американским ценам? Но, сэнск. Не надо нам Мэш )))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 10 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:47 |
|
|
user[f] писал(а): Сложилось ощущение, что старшего вы любите больше, чем младшего... Это провокация! Детей любят! Всех! Всегда! Без разбору!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): [Ну читаю тут from time to time ваши псих-е советы:))) Я научилась слушать американцев и понимать, что они говорят одно, имеют ввиду другое, а думают третье. Мне везде все видится fake. Грю вам- кризис жанра. Все тоже самое. Fake в каждом слове и улыбке, в каждом жесте , в каждой рекламе, даже в каждой американской слезе fake.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): user[f] писал(а): Сложилось ощущение, что старшего вы любите больше, чем младшего... Это провокация! Детей любят! Всех! Всегда! Без разбору! Don't bite the hook!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): О! Ну мне в мои 36 сказали про возраст. Порыдала и нашла другого врача. Че руки-то опускать?! Вы, что, издеваетесь? Какие 36 лет? Я веду рeчь о своей бабушке, которой было 85 лет. И которой отказались из-за возраста делать какие-либо диагностические или терапевтические процедуры. А я хотела, чтобы она дожила до 104 лет!! Что у нне конкретно было, мы так и не узнали. Т.к. "Какая разница. Возраст!" Че издеваться? Вашей бабушке повезло! Мне в 36 отказали и велели гроб и саван заказывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:49 |
|
|
openbook2 писал(а): [ Все тоже самое. Fake в каждом слове и улыбке, в каждом жесте , в каждой рекламе, даже в каждой американской слезе fake. Я довольно долго не могла понять, почему. Потом поняла.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:50 |
|
|
Я читала пол-первой страницы и думаю, читать всё или нет. Первое, что озадачило- название темы. Я думала, что у Долл зайцы урожай сожрали, как у меня раз случилось.
Вопрос: почему тема так называется?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Все тоже самое. Fake в каждом слове и улыбке, в каждом жесте , в каждой рекламе, даже в каждой американской слезе fake. Я довольно долго не могла понять, почему. Потом поняла. Почему? (я не вижу в КАЖДОМ слове, но вижу много, тоже хотелось бы понять)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
openbook2 писал(а): Все тоже самое. Fake в каждом слове и улыбке, в каждом жесте , в каждой рекламе, даже в каждой американской слезе fake.
Да ладно! У меня муШшшш злится и орет по настоящему. Я его этому не учила :))))) Америкосы тоже нормальные люди, если с ними по людски общатьс: т.е. по нашему :)))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 май 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga-Olga писал(а): user[f] писал(а): Сложилось ощущение, что старшего вы любите больше, чем младшего... Это провокация! Детей любят! Всех! Всегда! Без разбору! Никакая не провокация! Долл скучает, я понимаю, но у младшего тоже будет семья и детки... А вы хотите уехать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на работе тоже много фальшивых людеи, но над ними все смеются тихонько. Мне всегда везло на коллег. И в первои, и в етои школе встретила отличных педагогов, с которыми говорим на любые темы. Можно спорить о чем угодно, и не бояться.
Вчера в бар после работы пошли, потом пикник дкя учителеи, с 2 учителями и 2 ассистантами сидели. Так хорошо, решили каждую пятницу после работы хеппи аур устраивать.
А депрессию надо лечить. Я здешних психологов уважаю. Также здесь много клубов для души, медитации, иоги.
|
|
 |
|
 |
|