Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:49 |
|
|
AllaR писал(а): А как етот доход к Долкиным поездкам относится? Это еще нереализованные возможности, которыми все время форум делится. Возможно, Долл никогда и не будет делать этого. Только лиСапед и купит. Я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 14:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): http://mega-u.ru/node/16961 Проф мнение из Питера об очередях в Челябе. Так от куда, ты Машшшшшшшшшшш? Из этого сурового города? такая система поликлиник во все стране. Сколько ш вы б не написали. В моеи местнои поликлинике так же точно, плюс кардиолога офтальмолога, и много кого еше нет вообше Ну тут есть эти врачи, так у новоприбывших денЮх нет на них. Машшшшш, ну не все ж поликлиниках тут робют, как ты. Иди в тему про айболита: там все советы как без доктора, без рецепта помощь получить. У тебя то страховка есть или вся на деток уходит?[/quote] У меня 2 страховки, одна не нужна, мне кешем доплачивают за ее неиспользование на работе. Не вижу проблемы наити работу со страховкои здесь. Но если ее нет и болезнеи много то лучше уж на родину в очередь. Хотя вряд ли "вылечат" если что то серьезное, возможности скудные
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я куплю машину. Я , надеюсь, вы в курсе, что сервис там совсем не тот, что в Америке. Во-первых, нет никаких гарантий, что бензин на автозаправках тот, что надо и не забьет вам бак, который потом надо будет прочищать за деньги. Во-вторых, там нет тех спец. сервисов как в Америке. В-третьих, там все дороже. В-четвертых, если вы где-то застрянете на дороге, то просто позвонить и вызвать роад ассистанс не сможете. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо так сидеть в домике на диванчике и мечтать, вот брошу мужа, поеду в Россию, куплю машину, буду репетиторствать и так мне будет хорошо. Ха, еше раз ха. Вся станица, или как там по правильному, будет у виска крутить, вот дура, приехала. Извините, если резковато.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): А кто плетет бусы и продает на ибее? Я не поняла, про кого вы. Вы ж сами уточнили, что Doll писал(а): Я автор и я уточню: болтают все и про все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): долл у тебя кризис средних лет возвращайся младший у тебя уже совсем большой мальчик справится 20 лет и один в стране- я пока не брошу его. Хватит с меня чувства вины перед старшим.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 14:56 |
|
|
Mash писал(а):
У меня 2 страховки, одна не нужна, мне кешем доплачивают за ее неиспользование на работе. Не вижу проблемы наити работу со страховкои здесь. Но если ее нет и болезнеи много то лучше уж на родину в очередь. Хотя вряд ли "вылечат" если что то серьезное, возможности скудные
А тебе ЗДОРОВОЙ зачем ДВЕ страховки?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): 20 лет и один в стране- я пока не брошу его. Хватит с меня чувства вины перед старшим. Doll, будьте честной перед самой собой. Вы не уедете отсюда никогда. От этого И начинайте плясать, т.е. строить свою жизнь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:56 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Особенно мне понравилось, что на бабушкину пенсию живут все. И всем легко И весело. ага повезло, утеря кормильца приключилась  А когда бабушка умрет, что делать будут?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:58 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Долл, тебе сколько лет на автобусе целыи день болтаться, в дождь и холод? На старости не хочется в теплои машинке ездить? Я куплю машину. Уж с этим там проблем нет, с машинами По поводу медицинского обслуживания, сейчас там много частных хороших клиник в России, цены приемлемые, а еще дешевле - можно купить страховку на год и с вызовом скорой помощи и с госпитализацией
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Fantastica писал(а): А когда бабушка умрет, что делать будут? Другого героя России найдут:)))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 15:00 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а):
У меня 2 страховки, одна не нужна, мне кешем доплачивают за ее неиспользование на работе. Не вижу проблемы наити работу со страховкои здесь. Но если ее нет и болезнеи много то лучше уж на родину в очередь. Хотя вряд ли "вылечат" если что то серьезное, возможности скудные
А тебе ЗДОРОВОЙ зачем ДВЕ страховки? у мужа на всю семью от работы и у меня так же. Конечно две не нужно, но работа предоставляет БЕСПЛАТНО, и если не берешь, дают кешем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:01 |
|
|
Митя мало что говорит, но мы решили, что я буду пока подольше жить там- и тут, и там. А потом- куда кривая выведет.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьболит Добавлено: 10 май 2014, 15:04 |
|
|
Mash писал(а): у мужа на всю семью от работы и у меня так же. Конечно две не нужно, но работа предоставляет БЕСПЛАТНО, и если не берешь, дают кешем  Машшшш, я ж не всерьез! Отчет не просила. Ты шо? Мне подробности твоей жизни не надо. Take it easy:)))) Relax! Ща ты о недвижимости, счетах и трастовых фондах начнешь еще, не дай Бог.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:04 |
|
|
Да тошнит уже от разговоров про тутошнюю медицину и про медицину саму. Два раза за эту зиму с болями в сердце ждала ХЗ чего 5 и 6 часов в "скорой помоши".
Накрен! Врачи всего боятся. Нафик.
Последний раз редактировалось Doll 10 май 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|