Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
:m_yes у всех айфоны и у всех (за малым исключением) в кредит.

Здесь ДА: берешь айфон старой модели даром и платишь компании 2 года план. Это и есть кредит с прибылью за счет клиента.
В Раше народу с пятыми айфонами больше, чем здесь и ни у кого нет Верайзона или ТНТ

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я не живу, но у меня там все родственники.

Понимаю. Уточните где именно, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:27 
я там достаточно часто бываю, все знают цены на еду. потому что ето актуально. У меня спрашивают цены на еду здесь в продуктовом, я их не помню, так как мне не принципиально. шубы в кредит у многих. машины в кредит у всех почти. ето питер а не колхоз если что. в поликлинике сдать кровь надо полдня стоять в очереди за талоном. и они кончаются. так что бесплатныи полис- попу подтереть, все за деньги.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить можно сейчас нормально и в штатах и в России - и там и здесь есть свои недостатки и достоинства,

другой вопрос, кто как себя чувствует морально, никакие материальные блага не помогут, еслии человеку не комфортно в чужой стране, вообще я сейчас , если знакомые спрашивают в России, всем говорю, -мой совет , "ни в коем случае не уезжать из своей родной страны, только если уж совсем припечет", иммиграция и адаптация -это очень тяжко, даже за спиной американских мужей тяжело женщинам, а уж каково прибывшим сюда самостоятельно без профессии и нужного образования? Это -просто ад

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
надо было второго перетаскивать сюда хоть как. Тогда бы не было такой проблемы и разрыва

Да вы што! У неих там друзей куча, все свое, родители невестки, оба работают, жилье в краевом центре, дом в деревне.
Нахрен им тут эта депрессия нужна!

Последний раз редактировалось Doll 10 май 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть одна знакомая, все Америку на Феисбуке ругает, но не уезжает, хотя дети там, а здесь никого.

А я не представляю кто хочет уехать из огромного дома в ужасную квартирку в Российи, где лифт день и ночь назад ходит и все слышно. Дети ночами шумят во дворе, спать не дают, машин почти никто не водит, на автобус возврашаться? А холода зимои? Ужас, ужас, ни за что. :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я там достаточно часто бываю, все знают цены на еду. потому что ето актуально. У меня спрашивают цены на еду здесь в продуктовом, я их не помню, так как мне не принципиально. шубы в кредит у многих. машины в кредит у всех почти. ето питер а не колхоз если что. в поликлинике сдать кровь надо полдня стоять в очереди за талоном. и они кончаются. так что бесплатныи полис- попу подтереть, все за деньги.

И НЕ спрашивают цены на страховки жизни, дома, авто (или их нет у вас).
В РФ он не требуются, ага? Там тока за еду плати и кладбище дешевле в разы, чем в СПб:)))))

Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:30 
http://mega-u.ru/node/16961

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну ладно. Тема застряла. Долл, если вы хотите просто поговорить, расскажите нам о ваших планах. Когда вы планируете переезжать, сколько жить в России, сколько в Америке (как Новая+), на что жить в России, на что в Америке. Чтo делать с мужем. Или он не заметит вашего отсутствия? А если заметит? Ведь заметил же он когда-то, что развелся. Где лечиться? И.т.д.

Когда- вот это самое главное ХЗ, так как у меня тут младший.
Репетиторство- это всегда кусок хлеба.

А на репетиторство на лисапеде ездить будешь?

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Проф мнение из Питера об очередях в Челябе. Так от куда, ты Машшшшшшшшшшш? Из этого сурового города?

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Ипотека в РФ выплачивается легче: люди не живут в кредит. Россия все еще НЕ живет на пособия.
У меня сын много моложе, чем у Долл. Живет в РФ вполне хорошо.

уже живет от кредита к кредиту

еле концы с концами сводят, читайте блогеров - самый топовый совет как сэкономить на еде. Купить курицу и из нее приготовить много -много блюд, вначале отварить, потом катлеты сделать из сваренной уже и тд (((

И с ипотекой там уже бабл дуется, многие по поддельным справкам о зарплате кредиты берут. :b_wink

Про курицу- да)))))
Ходила не раз с сыном в супермаркет- он покупал далеко не курицу. То есть, курицу тоже))))))
И это ДО того, как им дали муниципальный садик (Кирюша ходил в частный до того) и до того, как невестка вышла на работу.
Я буду репетиторствовать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:35 
Olga-Olga писал(а):
Mash писал(а):

И НЕ спрашивают цены на страховки жизни, дома, авто (или их нет у вас).
В РФ он не требуются, ага? Там тока за еду плати и кладбище дешевле в разы, чем в СПб:)))))

есть но я и их наизусть не помню, они автоматом платятся, страховка жизни у меня очень дешево от работы. страховки жизни там никто все равно не делает так что им не актуально.
И я таких не знаю кому только еда и кладбише актуально. кстати кладбише (только место) стоило 5 тыс на кузьмоловском кладбише (за городом)

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:36 
Olga-Olga писал(а):
Mash писал(а):

Проф мнение из Питера об очередях в Челябе. Так от куда, ты Машшшшшшшшшшш? Из этого сурового города?

такая система поликлиник во все стране. Сколько ш вы б не написали. В моеи местнои поликлинике так же точно, плюс кардиолога офтальмолога, и много кого еше нет вообше

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Жить можно сейчас нормально и в штатах и в России - и там и здесь есть свои недостатки и достоинства,

другой вопрос, кто как себя чувствует морально, никакие материальные блага не помогут, еслии человеку не комфортно в чужой стране, вообще я сейчас , если знакомые спрашивают в России, всем говорю, -мой совет , "ни в коем случае не уезжать из своей родной страны, только если уж совсем припечет", иммиграция и адаптация -это очень тяжко, даже за спиной американских мужей тяжело женщинам, а уж каково прибывшим сюда самостоятельно без профессии и нужного образования? Это -просто ад

Кто читает из думающих уезжать с Родины- не уезжайте. Сто раз подумайте.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Doll писал(а):
А на репетиторство на лисапеде ездить будешь?

Ну еще бусы из ниток плести можно и продавать, или в гудвиле покупать фарфор, картины и перепродавать на ибеее - доход сумасшедший для ЮС

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно