Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:09 |
|
|
Doll писал(а): Я автор и я уточню: болтают все и про все. Уточнение понято, принято,вопросов больше нет Mash писал(а): а кактус вам в попу не засунуть? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно. Тема застряла. Долл, если вы хотите просто поговорить, расскажите нам о ваших планах. Когда вы планируете переезжать, сколько жить в России, сколько в Америке (как Новая+), на что жить в России, на что в Америке. Чтo делать с мужем. Или он не заметит вашего отсутствия? А если заметит? Ведь заметил же он когда-то, что развелся. Где лечиться? И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): ну может в колхозе и копеики и по утере кормильца платят ок. А квартира в питере от 100 тыс долларов однушка. Учитывая оклад врача например в 20 тыс (чистыми) гуд лак. Поетому берут кеш (незаконно) и работают на 5 работах. Им тяжело. Старший ребенок взял квартиру (вторую) в ипотеку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень хочу вернуться! Думаю каждый день. Но в данный момент нет квартиры.Если мой лоер хорошо постарается,после травмы была на дисабилити,то будут деньги и квартира. Уеду нахрен! На данном этапе он трясет с виновника отступную без суда. Как сложится не знаю. Срок заключения 13 лет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Ну ладно. Тема застряла. Долл, если вы хотите просто поговорить, расскажите нам о ваших планах. Когда вы планируете переезжать, сколько жить в России, сколько в Америке (как Новая+), на что жить в России, на что в Америке. Чтo делать с мужем. Или он не заметит вашего отсутствия? А если заметит? Ведь заметил же он когда-то, что развелся. Где лечиться? И.т.д. Когда- вот это самое главное ХЗ, так как у меня тут младший. Репетиторство- это всегда кусок хлеба.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
надо было второго перетаскивать сюда хоть как. Тогда бы не было такой проблемы и разрыва
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:16 |
|
|
Ипотека в РФ выплачивается легче: люди не живут в кредит. Россия все еще НЕ живет на пособия. У меня сын много моложе, чем у Долл. Живет в РФ вполне хорошо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Когда- вот это самое главное ХЗ, так как у меня тут младший.
Это значит, что никогда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ипотека в РФ выплачивается легче: люди не живут в кредит. По-моему, сейчас в России все в кредит. Бытовая техника, мебель, квартиры, отдых, моб. телефоны, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olga-Olga писал(а): Ипотека в РФ выплачивается легче: люди не живут в кредит. Россия все еще НЕ живет на пособия. У меня сын много моложе, чем у Долл. Живет в РФ вполне хорошо. уже живет от кредита к кредиту еле концы с концами сводят, читайте блогеров - самый топовый совет как сэкономить на еде. Купить курицу и из нее приготовить много -много блюд, вначале отварить, потом катлеты сделать из сваренной уже и тд ((( И с ипотекой там уже бабл дуется, многие по поддельным справкам о зарплате кредиты берут. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Ипотека в РФ выплачивается легче: люди не живут в кредит. По-моему, сейчас в России все в кредит. Бытовая техника, мебель, квартиры, отдых, моб. телефоны, и.т.д.  у всех айфоны и у всех (за малым исключением) в кредит.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:21 |
|
|
Fantastica писал(а): По-моему, сейчас в России все в кредит. Бытовая техника, мебель, квартиры, отдых, моб. телефоны, и.т.д.
По вашему, ибо НЕ живете вы там.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga-Olga писал(а): Ипотека в РФ выплачивается легче: люди не живут в кредит. Россия все еще НЕ живет на пособия. У меня сын много моложе, чем у Долл. Живет в РФ вполне хорошо. davno zhivut, kredity bert na vse, vkluchaya otpusk.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): многие по поддельным справкам о зарплате кредиты берут.  И еще лучше через ко-сайнеров. А потом по каким-то причинам перестают выплату кредита, и у ко-сайнеров из зарплаты начинают отчислять кредит. А ко-сайнеры зачастую совершенно посторонние люди просто, например, работают вместе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, сейчас в России все в кредит. Бытовая техника, мебель, квартиры, отдых, моб. телефоны, и.т.д.
По вашему, ибо НЕ живете вы там. Я не живу, но у меня там все родственники.
|
|
 |
|
 |
|