Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:55 |
|
|
ну может в колхозе и копеики и по утере кормильца платят ок. А квартира в питере от 100 тыс долларов однушка. Учитывая оклад врача например в 20 тыс (чистыми) гуд лак. Поетому берут кеш (незаконно) и работают на 5 работах. Им тяжело.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ну думаю что когда-то захочу вернуться, 10 лет, мне здесь очень нравится, дошло до того что даже в гости туда не хочу.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): у меня бабушка ветеран воины с медалями, умерла, так что какая пенсия потом? А была немного выше обычнои но не очень много, тыш 15. учесть сколько квартплата в питере и продукты, и все утекает быстро. У родителеи со стажем 40 лет и больше, пенсия вообше крохи. В поликлиниках нет специалистов, если нужно вмешательство какое то по полису очередь 2 года :-) а за 2 тыс долларов возьмут оперировать глаз сразу.  Я купила там кв.и хохотала над кв.платой. . Что- то вспомнилось: "Я стал перед этими гирями и бешено хохотал." 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): а я к вам вообше не обрашалась. Тут тема поболтать  Уточните в названии темы про ЧЕ и с КЕМ поболтать. ....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Тут, на форуме, ещё не то расскажут. Что примечательно, рассказывающие все тут живут и в Россию не возвращаются. Много вы знаете обо всех
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Особенно мне понравилось, что на бабушкину пенсию живут все. И всем легко И весело.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Особенно мне понравилось, что на бабушкину пенсию живут все. И всем легко И весело. ага повезло, утеря кормильца приключилась 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:57 |
|
|
Zima2013 писал(а): Что- то вспомнилось: "Я стал перед этими гирями и бешено хохотал."  Экая вы милочка: как легко вас рассмешить.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:58 |
|
|
Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Долл, есть. Ни дня не жалею о своем замужестве- я очень счастлива в браке, но страна- да, постоянная рефлексия. Если бы не мой веселый нрав, чеканулась бы давно и мужа чеканула бы. А сейчас обстановочка политическая такая, что многие задумываются.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zima2013 писал(а): Что- то вспомнилось: "Я стал перед этими гирями и бешено хохотал."  Экая вы милочка: как легко вас рассмешить. Душечка- марфушечка. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:59 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Долл, есть. Ни дня не жалею о своем замужестве- я очень счастлива в браке, но страна- да, постоянная рефлексия. Если бы не мой веселый нрав, чеканулась бы давно и мужа чеканула бы. А сейчас обстановочка политическая такая, что многие задумываются. + 100 очень многие
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): У меня нет иллюзий по этой стране. Тож хочу домой. Вот прям ща перед дилемой. Особенно нац.толерантность меня подталкивает. Это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:01 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Ни дня не жалею о своем замужестве- я очень счастлива в браке, но страна- да, постоянная рефлексия. Если бы не мой веселый нрав, чеканулась бы давно и мужа чеканула бы. А сейчас обстановочка политическая такая, что многие задумываются.
Так не НА украину хотят возвращаться люди
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): У меня нет иллюзий по этой стране. Тож хочу домой. Вот прям ща перед дилемой. Особенно нац.толерантность меня подталкивает. Это как? Да вот так же: Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): а я к вам вообше не обрашалась. Тут тема поболтать  Уточните в названии темы про ЧЕ и с КЕМ поболтать. Я автор и я уточню: болтают все и про все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|