Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:36 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Фантастика, тема для "поговорить". Назовите это "поп-здеть". А... А я думала, вы серьезно спрашиваете. Уже хотела спросить, как у вас с жильем в России, когда пенсия, сможете ли прожить на эти крохи. Как вы относитесь к бюрократии, хамству, грязи, отсутствию элементарных удобств, взяткам и к тому, что отношение к народу как быдлу. Я НЕ спрашиваю- я решила для себя. It is the matter of time. Есть еще такие? Ну с кризисом жанра?)))) я бы не вернулась а вернись время назад родителеи бы заставила дождаться гринки. тяжело там пожилым
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): It is the matter of time. засекаем время 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:39 |
|
|
я честно не понмаю зачем те кто хотят жить только в россии высиживают в америке етих американских мужеи. Ето ж до конца жизни мучаться и высиживать. Хотя может потому что их содержат а так некому будет и на россиискую пенсию страшно переходить
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:41 |
|
|
А здесь прямо всё легко пока не коснёться . Всё сама ,если бюджет не позволяет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:41 |
|
|
Mash писал(а):
я бы не вернулась а вернись время назад родителеи бы заставила дождаться гринки. тяжело там пожилым
Мой дед не герой, просто ветеран войны. Умер 14 лет назад. Его пенсию бабушка получает и все живут на нее. Тут у меня муж бывший милитари - ноль помощи от государства.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:43 |
|
|
Mash писал(а): я честно не понмаю зачем те кто хотят жить только в россии высиживают в америке етих американских мужеи. Ето ж до конца жизни мучаться и высиживать. Хотя может потому что их содержат а так некому будет и на россиискую пенсию страшно переходить Вас НЕ просят понимать. У всех своя ситуация.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а):
я бы не вернулась а вернись время назад родителеи бы заставила дождаться гринки. тяжело там пожилым
Мой дед не герой, просто ветеран войны. Умер 14 лет назад. Его пенсию бабушка получает и все живут на нее. Т.е. вы хотите сказать, тяжело там молодым.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:46 |
|
|
у меня бабушка ветеран воины с медалями, умерла, так что какая пенсия потом? А была немного выше обычнои но не очень много, тыш 15. учесть сколько квартплата в питере и продукты, и все утекает быстро. У родителеи со стажем 40 лет и больше, пенсия вообше крохи. В поликлиниках нет специалистов, если нужно вмешательство какое то по полису очередь 2 года :-) а за 2 тыс долларов возьмут оперировать глаз сразу. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Т.е. вы хотите сказать, тяжело там молодым. Т.е. вы это говорите. Там ни старым, ни молодым НЕ тяжело.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash писал(а): я честно не понмаю зачем те кто хотят жить только в россии высиживают в америке етих американских мужеи. Ето ж до конца жизни мучаться и высиживать. Хотя может потому что их содержат а так некому будет и на россиискую пенсию страшно переходить Вас НЕ просят понимать. У всех своя ситуация. а я к вам вообше не обрашалась. Тут тема поболтать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы хотите сказать, тяжело там молодым. Т.е. вы это говорите. Там ни старым, ни молодым НЕ тяжело. много кому тяжело финансово. Ипотека по 13 процентов неподьемная и грабительская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Там ни старым, ни молодым НЕ тяжело.  Да что вы говорите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:51 |
|
|
Mash писал(а): у меня бабушка ветеран воины с медалями, умерла, так что какая пенсия потом? А была немного выше обычнои но не очень много, тыш 15. учесть сколько квартплата в питере и продукты, и все утекает быстро. У родителеи со стажем 40 лет и больше, пенсия вообше крохи. В поликлиниках нет специалистов, если нужно вмешательство какое то по полису очередь 2 года :-) а за 2 тыс долларов возьмут оперировать глаз сразу.  Кв.в Пирере - копейки. Я купила там кв.и хохотала над кв.платой. Еда там дешевая! Питер вообще дешевый город для жизни Все льготы там действуют. А моей бабке 89, она после деда живет на Урале. Она не работала ни дня при жизни деда. В колхозе жила. Пенсию по утере кормильца получат все эти годы после смерти деда.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверьнв Добавлено: 10 май 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Там ни старым, ни молодым НЕ тяжело.  Да что вы говорите. Тут, на форуме, ещё не то расскажут. Что примечательно, рассказывающие все тут живут и в Россию не возвращаются.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:54 |
|
|
Mash писал(а): а я к вам вообше не обрашалась. Тут тема поболтать  Уточните в названии темы про ЧЕ и с КЕМ поболтать.
|
|
 |
|
 |
|