Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
3+ тоже хочу вернуться, только не в Россию, а в ЮК , неосуществимо ((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Doll, ну вы же давно на форуме. Вернуться (на словах) хотели бы многие. Сейчас опять прибегут, попиздят-попиздят. А реально вернулись за все время единицы. Да и те по Европам потом разъехались. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:22 |
|
|
Фантастика, тема для "поговорить". Назовите это "поп-здеть".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Возвращайтесь. Там уже "редиска молодая поспела, каштаны цветут".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Фантастика, тема для "поговорить". Назовите это "поп-здеть". А... А я думала, вы серьезно спрашиваете. Уже хотела спросить, как у вас с жильем в России, когда пенсия, сможете ли прожить на эти крохи. Как вы относитесь к бюрократии, хамству, грязи, отсутствию элементарных удобств, взяткам и к тому, что отношение к народу как быдлу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Люди, все- мой кризис жанра дошел до точки кипения. Не принимаю я эту страну- чем дальше живу, тем сильнее отторжение. Хочу вернуться в Россию. Есть тут еще такие? Ну что с кризисом жанра))) Стаж отсидки- 12+ лет)))) Возвращайтесь. Там уже "редиска молодая поспела, каштаны цветут". Я б не секунды не думала, но у меня тут 20-летний младший сын. И у него тут ни-ког-го, кроме меня. Об иммиграции очень жалею, считаю ошибкой. Была бы машина времени- вернулась бы в 2002 год.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:32 |
|
|
а какая разница если на ето все если там больше родных чем тут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Фантастика, тема для "поговорить". Назовите это "поп-здеть". А... А я думала, вы серьезно спрашиваете. Уже хотела спросить, как у вас с жильем в России, когда пенсия, сможете ли прожить на эти крохи. Как вы относитесь к бюрократии, хамству, грязи, отсутствию элементарных удобств, взяткам и к тому, что отношение к народу как быдлу. Я НЕ спрашиваю- я решила для себя. It is the matter of time. Есть еще такие? Ну с кризисом жанра?))))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:33 |
|
|
У меня пока вариант 50 на 50 - Россия -США, половина времени здесь, половина времени в штатах, и то, это уже на пенсии получится,
но мой срок пребывания меня самой в России удлиняется, -уже по три 4 месяца в году там живу,
по -другому не получится с мужем, а так бы с удовльствие бы жила и все время в России, мне там сейчас очень нравится
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:34 |
|
|
сын уже туда не вернется. так что может тебе подождать хотя бы пока он самостоятельно жить станет, семью заведет
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммммм... Ага.... Доктор, у меня это было когда? Два года назад. Точнее я тоже хочу. Но меня так славненько ушатом холодной воды облили и спустили обратно на землю в реальность .
А причем здесь заяц?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
У меня нет иллюзий по этой стране. Тож хочу домой. Вот прям ща перед дилемой. Особенно нац.толерантность меня подталкивает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Фантастика, тема для "поговорить". Назовите это "поп-здеть". А... А я думала, вы серьезно спрашиваете. Уже хотела спросить, как у вас с жильем в России, когда пенсия, сможете ли прожить на эти крохи. Как вы относитесь к бюрократии, хамству, грязи, отсутствию элементарных удобств, взяткам и к тому, что отношение к народу как быдлу. Те же самые вопросы возникли. Вы здесь прожили 12 лет и отвыкли от российской действительности( поездки туда - это все таки туризм). Дети у вас, кажется, взрослые? Хотя, конечно, самый главный вопрос на какие деньги вы там будете жить? Работу искать?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 13:36 |
|
|
С 7-го раза отправила сообщение. Тема в топе!
|
|
 |
|
 |
|