|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 01:15 |
|
|
большое спасибо! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): DianaS писал(а): Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!! +1 +1
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 01:53 |
|
|
А в чем проблема? Вверху страницы есть "Новые сообщения" когда туда идете, там все недавние темы показываются. Или в "Активных темах".
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 03:49 |
|
|
Тогда и тему День Победы перенесите тоже в "политические." День Победы только "политических " интересует , судя по всему.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В Кофейне вообще запретили всякие темы об Украине о 16 мая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
quote="Orange Poppy"]Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь.[/quote][/quote][/quote]
+1.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): DianaS писал(а): Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!! +1 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:08 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет.
 + 1000
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 май 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
отличная идея! кому нужна утренняя политинформация пусть идут в политраздел, там по ходу в основном политинформаторы собрались, эти политинформации растут как бешеные напичканные всякими часто неопнятно откуда взятыми ссылками и видео.скоро все новые сообщения будут о политике и форум придется переименоввывать,чтоб теме соотвтетствовал. Тычинка писал(а): Может создать отдельный раздел о политике, как есть уже о еде и моде...м? Туда бы много тем вошло...
Последний раз редактировалось Mami 10 май 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:37 |
|
|
Многих не согласных с "политикой партии" переносят в предателей родины, поэтому и не идут в те темы. Не все хотят общаться поклоняясь "солнцу".
Домашнее задание демократичным нашим:):
О ты, великий вождь народов, Призвавший к жизни человека, Призвавший земли к плодородью, Призвавший к юности века, К цветенью – ВЁСНЫ, к песне – струны, К любви сердца, к труду – заводы. Повсюду явно ощутима твоя отцовская рука. Ты – цвет весны моей. Ты – СОЛНЦЕ, Что отражается в мильонах Людских сердец. Не ты ли поднял Мою страну из века сна?! Не ты ли ОСВЕТИЛ ДОЛИНУ ВЕЛИКИМ СОЛНЦЕМ КОНСТИТУЦИИ, Чтобы жемчужиной сияла моя родная Фергана?!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:41 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Не разобрались в д/з.. Садитесь. Два. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Novaya + писал(а): Не разобрались в д/з.. Это вы не поняли, - мой пост был не к вам обращен))) 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Новая, респект за вашу позицию. На первых страницах, вы были единственной, кто боролся за перенос темы. И вы боролись вежливо.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Форум стал, наоборот, в основном путеноидный. Перенесите пожалуйста тему туда, где она была. Обсуждение мужчин по 125му кругу конечно полезно, но обсуждение того, что сейчас происходит в мире намного более важно. Глеб, не устаёте меня удивлять... вы же в той теме один из самых активных участников. Жалуетесь как маленький мальчик, у которого диффчёнки в песочнице лопатку отобрали. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|