| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 02:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Моя рентер получает мастера в психологии. Пригласила на комменсмент в это воскресенье. Что подарить? Накидайте, пожалуйста, идей. Ей немного за 30. Гифткарты не предлагать    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 04:53    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

А сколько вы планируете потратить? От этого зависит. И насколько вы ее вкус знаете... Она же будет сейчас работу искать? Подарите что-то для интервью, например я себе покупала вот такой кейс, только черный, качество хорошее очень: http://www.amazon.com/Patterned-decorat ... ecorations Сложно сказать, не зная человека.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 05:17    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня такой же вопрос. Еду к бывшей моей школьнице на выпускной в колледж. Она молодая, 22 года. Не знаю, что подарить. Девочка умница. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 05:31    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А что именно заканчивают эти люди? К примеру, зачем медсестре кейс? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 05:40    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Doll писал(а): А что именно заканчивают эти люди? К примеру, зачем медсестре кейс? Долл, доброе утро!     Написано же, получает мастера в психологии. Это значит - конференции, семинары, тренинги.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 05:42    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Просмотрела))) Смотря, какая сумма. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на градуэйшн?    Добавлено: 10 май 2014, 05:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

моя девочка заканчивает с мейджерами в математике и русском. Ну она на всех языках говорит. Будет в след. году в Берлине жить/ Мы с ней в Россию ездили, может, я ей фотоальбом сделаю, как приложение, а что еще? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |