Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:34 |
|
|
Ну посмотрите сами, если будет хотя бы страниц 50 в этой теме, и народ активно выскажется "за", -тогда можно и админу писать.
Пройдет война на Украине, уберут там хунту, станет там спокойно, и люди вообще перестанут здесь писать многие, тогда и тот раздел "политика" просто затухнет
Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:38 |
|
|
здесь не только украина но и обама с обамакером была и война в ираке...и митинги в москве..и ходорковский.. и те же вокалистки группы уже какая тема.. и падение доллара... и проч... и выборы на носу уже опять.. я тут не первый год на форуме. народ действительно интересуется политикой, имеет право не хотите не пишите Юле. вы тут не одна на целом форуме
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:40 |
|
|
Тычинка, так давайте вы и напишите Юле. Ваша же идея. Инициатива наказуема 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:46 |
|
|
Тычинка писал(а): не хотите не пишите Юле. вы тут не одна на целом форуме Конечно, не одна, спасибо, что разрешили мне высказаться, -мнения могут быть разные), и действительно, пишите админу, мне лично все равно, будет такой раздел или нет.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:49 |
|
|
написала. я думала может ее кто знает по фб или имейлу. она здесь редко появляется
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 09 май 2014, 21:25 |
|
|
Все уже заметили внизу политический раздел? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 09 май 2014, 21:34 |
|
|
Erie писал(а): Все уже заметили внизу политический раздел?  шепотом и Pussy туда снести бы )))
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 09 май 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Тычинка писал(а): кто с неи обшается, напишите pls  А зачем? Что, уже большинство учаcтников форума согласились на отдельный раздел по политике? Я пока не вижу этого, так зачем админу писать? Поддерживую Новую! Не хочу переноса! Не справедливо. Мне удобнее заходить в один раздел и читать, что мне интересно. Никто ведь не принуждает людей с противоположными взглядами читать все страницы в этой теме. Почему во благо их, принижают права других? Свободу попугаям! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 00:06 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Novaya + писал(а): Тычинка писал(а): кто с неи обшается, напишите pls  А зачем? Что, уже большинство учаcтников форума согласились на отдельный раздел по политике? Я пока не вижу этого, так зачем админу писать? Поддерживую Новую! Не хочу переноса! Не справедливо. Мне удобнее заходить в один раздел и читать, что мне интересно. Никто ведь не принуждает людей с противоположными взглядами читать все страницы в этой теме. Почему во благо их, принижают права других? Свободу попугаям!  И я не хочу! А почему "раздел о политике" не перенесли?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 00:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Все уже заметили внизу политический раздел?  шепотом и Pussy туда снести бы ))) А что оставлять предлагаете? Ерунду всякую? Кому наша тема помешала?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 00:31 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 01:07 |
|
|
DianaS писал(а): Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!! +1
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 01:15 |
|
|
большое спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 10 май 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): DianaS писал(а): Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела. Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!! +1 +1
|
|
 |
|
 |
|