|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:27 |
|
|
Bastet - просили же не копировать. Я в своей цитате все вырезала.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:29 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Открою вам секрет - дело наверняка в вашем возрасте. Когда "бушис" - то закрыто и не видно. С возрастом лучше, когда не видно. У нас на работе один рассказывал про новоселье, и про подарки, которые получил - про одну картину подарочную сказал, что ему не понравилось, очень похоже на старый женский половой орган. Говорил с неодобрением.   Ну,молодец,Леся.. Ага, так и сказал.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иой муж зарабатывае больше меня но не намного. в общем примерно одинаково. Зато когда женились у него был небольшой капитал а у меня только спиногрыз и стоячая трешка :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): Моего свекра в 92 подкосил.  Это вообще другое поколение, выросшее на чистой пище... Да на какой чистой? У него любимое блюдо всегда гамбкргер было. Хотя... муж рассказывал, когда он в школе учился, мамашка на ферме пол коровы покупала и они всю зиму ели. Ради экономии конечно, но по сути ведь чистая фермерская корова. и за фруктами тоже на ферму. тоже из-за дешевизны. да, пожалуй вы правы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:42 |
|
|
Artemida писал(а): Ты че, с дуба рухнула? Какой русский иммигрант?  А что, разве у Мури муж не русский??? Я всегда думала,что русский. Но даже если и не русский, то кем это он работает,чтобы получать 200 тыс? Он,вроде,компьютерщик? Тогда- увы, они не получают столько. И да, я тоже уверена была,что Мури там и больше зарабатывает, и правит бал. Думаю,что так и есть.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:44 |
|
|
Moory1 писал(а): иой муж зарабатывае больше меня но не намного. в общем примерно одинаково. Зато когда женились у него был небольшой капитал а у меня только спиногрыз и стоячая трешка :) Мы когда женились у нас ничего не было,только институтты за плечами, а он уже через три месяца получил однокомнатную, а через два года у нас была своя 2комн.квартира и я не работала, с ребенком сидела года три. Если что, мы ровесники были и женились в 23 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 май 2014, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:45 |
|
|
Moory1 писал(а): иой муж зарабатывае больше меня но не намного. в общем примерно одинаково. Зато когда женились у него был небольшой капитал а у меня только спиногрыз и стоячая трешка :) А! Мури появилась. Мури, у тебя муж русско-говорящий или американец? Проясни,пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:02 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Вы правда ничего не поняли? Фэткат имела в виду, что какие американцы придирчивые, то не едят, другое, и только органик
Это я говорила?  Нне помню...  разбирайтесь сами 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
американский еврей мой муж. предки из польши. уехали в 36, просто Бог уберег
PS Сланец мудак
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:19 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1"[quote="Lesja1 писал(а): Открою вам секрет - дело наверняка в вашем возрасте. Когда "бушис" - то закрыто и не видно. С возрастом лучше, когда не видно. У нас на работе один рассказывал про новоселье, и про подарки, которые получил - про одну картину подарочную сказал, что ему не понравилось, очень похоже на старый женский половой орган. Говорил с неодобрением.   Ну,молодец,Леся.. Ага, так и сказал.[/quote] А что там, морщины с возрастом появляются? Тогда и туда ботокс надо!  [/quote] одеревенеет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bastet - просили же не копировать. Я в своей цитате все вырезала. Bydete zven'evoi 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:30 |
|
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): Bastet - просили же не копировать. Я в своей цитате все вырезала. Bydete zven'evoi  Убери. Или ты Дория?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:33 |
|
|
Moory1 писал(а): американский еврей мой муж. предки из польши. уехали в 36, просто Бог уберег
Видела фото мужа твоего,ты тут ставила. Симпатичный. Никогда бы не сказала,что еврей.Совсем не похож. То есть, никаких признаков еврейских во внешности не заметила. Moory1 писал(а): PS Сланец мудак  Кто же еще?!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:43 |
|
|
Таа.. сл. молодость вспомнил,думаю, когда про бушис говорил,мол, "новое"-это хорошо забытое старое. Может,думает,что "если бушис",то он молодым снова станет, и теже ощущения заимеет.... Его физия то есть полу-серьезно говорила. Но ему стремно настаивать на чем-то. Кто он такой,чтобы настаивать? Мне показалось это смешным,вот вам и рассказала. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 22:53 |
|
|
Goodly писал(а): Таа.. сл. молодость вспомнил,думаю, когда про бушис говорил,мол, "новое"-это хорошо забытое старое. Может,думает,что "если бушис",то он молодым снова станет, и теже ощущения заимеет.... Ну да, эта версия намного приятнее, чем предыдущая, да? Не занимайтесь самообманом.
|
|
 |
|
 |
|