|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 23 мар 2014, 20:26 |
|
|
 Самое лучшее! Из bed bath and beyond. Побрызгал- все белеет на глазах. Содержит хлор. Уйти из душа как можно скорее после разбрызгивания.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 23 мар 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tatmilka писал(а): White писал(а): Девы, а есть какая-нибудь хрень от грибка в душе? Только чтоб не тереть, а побрызгать и смыть водой? Я уже несколько перепробовала, не работает. Молд наступает, все углы черные. Тоже борюсь с плесенью, немного отходит, но не совсем. Советуют уксусом замачивать, пока не пробовала. У нашего соседа компания по борьбе с молдом. Он говорит, что самое действенное средство - покрасить.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 23 мар 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Самое действенное это хлорка. Залил и белеет прямо на глазах. Дешево и сердито. Еще - держать дверь в ванную открытой
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 24 мар 2014, 00:07 |
|
|
alisikova писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Арчер От каких родителей это у собак с котами зависит? От их кошачьих родителей?  или это вы себя собачьей мамой считаете? запах еды есть в любом доме где готовят. В момент приготовления. Маш мне напоминает Хюрем из фильма Великолепный век, жена султана. Посмотри если интересно. Мне кажется 100 процентно твоя персоналити или хотя бы типаж жила бы ты в то время и в той ситуации. Что, вредная наверное?  по фото в Гугл она рыжая Да вредная, со всеми борется, ну вообщем надо смотреть чтоб понять[/quote] С ука короче 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 апр 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
alisikova писал(а): Вот пример на амазоне один в районе 40ка другой 200. В чем их координальные отличия. У кого какие есть, расскажите пожалуйста. Ну неужели ни у кого нет. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... +GenieDome Это один туалет за 249+ и разные причиндалы к нему за 40+,70+, 90+. У нас таких 2, в каждом доме. Уже много лет. Я сто раз на форуме про них писала.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 апр 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
White писал(а): Девы, а есть какая-нибудь хрень от грибка в душе? Только чтоб не тереть, а побрызгать и смыть водой? Я уже несколько перепробовала, не работает. Молд наступает, все углы черные. Tilex
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 апр 2014, 14:51 |
|
|
sofia07 писал(а): Tatmilka писал(а): White писал(а): Девы, а есть какая-нибудь хрень от грибка в душе? Только чтоб не тереть, а побрызгать и смыть водой? Я уже несколько перепробовала, не работает. Молд наступает, все углы черные. Тоже борюсь с плесенью, немного отходит, но не совсем. Советуют уксусом замачивать, пока не пробовала. У нашего соседа компания по борьбе с молдом. Он говорит, что самое действенное средство - покрасить. я думаю речь идет о плитке, а не стенах
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 апр 2014, 14:52 |
|
|
Innyshka писал(а): Про швабры - еще идеи есть? У меня на кухне светлый пол и вход с улицы.. Задолбалась за всеми вытирать.. Пока у меня по старинке - швабра с щеткой, на ней тряпка, сделанная из старого махрового полотенца.. Ведро ставить некуда.. Кухня мисипусечная.. Каждый день вечером мою на коленках, и вытираю насухо бумажным полотенцем.. НЕНАВИЖУ! вытираите насухо сухим полотенцем , может легче будет?
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 апр 2014, 15:06 |
|
|
 О я тут думала куда тема задевалась, ну далеко ушла на другие страницы просто. Мне надо бы шкафчики на кухне протереть. И холодильник тоже помыть, только я теперь на продукты смотреть больше могу чем есть  ниче практически не лезет, но я так заталкиваю в себя, чтобы не охлять. Вот седня замороженных овощей натолкала, только артишоки не влезли. На вид такие вроде аппетитные были, но на вкус фу. А тут кто-то написал что мыть холодильник вроде как трудоемко, почему? Мне - вовсе нет, ну это если саморазмораживающийся. Полы мою Свиффером. Тряпка и швабры в т.ч. модернизированные не катят - все равно лужи развазюкивают. Пасха, кстати, скоро. Кто как вычищается?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 10 апр 2014, 23:58 |
|
|
user[f] писал(а): sofia07 писал(а): У нашего соседа компания по борьбе с молдом. Он говорит, что самое действенное средство - покрасить.
я думаю речь идет о плитке, а не стенах а под покраской молд не будет дальше развиваться? или есть специальная краска от молда? у нас в бейсменте не понятно откуда есть молд, соответственно споры летают везде, когда работает АС они и по дому наверное чуть чуть летают в хоум депо видела прыскалки разные - типа от молда - хватает на 3 месяца и тп а у нас молд - то есть его пятна прямо на деревянных перекрытиях между бейсментом и первым этажом
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 11 апр 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет плесени: в ванной, в углах стен и между самой ванной и стенами нужно просто положить новый силикон,старый разумеется, снять японским ножом, но силикон должен быть обязательно такой, чтобы на нем было написано , что он не дает появляться плесени. если хорошая фирма типа GE этого силикона хватит на 5- 10 лет. плесень очень любит влагу, сырость и не проветриваемые помещения , поэтому если в ванной есть окно,то держать его открытым, если нет, то поставить мощную вытяжку на потолок и после душа держать дверь в ванную открытой. потолок в ванной покрывается краской,но такой, которая отпугивает плесень. в Шервин Вмльямс есть экологические чистые краски с антиплесенью, они не дешевые. и прежде чем красить, плесень нужно обязательно убрать для этого есть специальные средства-есть экологически чистые продаются в Хом Дипо, а есть самая простая и обычная хлорка. но запах от нее, тот еще. или вызвать компанию, которая убирает плесень, но тогда нужно выезжать из дома. и в бейсменте очень желательно открывать окна или включать кондиционер (если он там есть), но только после того, как плесень будет убрана, иначе это не сильно хорошо для здоровья. если в разводных трубах кондиционера, которые идут по бейсменту нет дырок,то это ок с точки зрения плесени, а вот если есть, то по хорошему нужно менять разводные трубы. помню, когда приехала и спустилась первый раз в бейсмент, то мой нос учуял запах плесени. муж стал надо мной смеяться, но когда я обнаружила плесень в барной стойке в бейсменте его смех моментально прекратился, а глаза стали как чайные чашки- весь деревянный бар был разобран и выброшен на помойку. безжалостно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 11 апр 2014, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): насчет плесени: в ванной, в углах стен и между самой ванной и стенами нужно просто положить новый силикон,старый разумеется, снять японским ножом, но силикон должен быть обязательно такой, чтобы на нем было написано , что он не дает появляться плесени. если хорошая фирма типа GE этого силикона хватит на 5- 10 лет. плесень очень любит влагу, сырость и не проветриваемые помещения , поэтому если в ванной есть окно,то держать его открытым, если нет, то поставить мощную вытяжку на потолок и после душа держать дверь в ванную открытой. потолок в ванной покрывается краской,но такой, которая отпугивает плесень. в Шервин Вмльямс есть экологические чистые краски с антиплесенью, они не дешевые. и прежде чем красить, плесень нужно обязательно убрать для этого есть специальные средства-есть экологически чистые продаются в Хом Дипо, а есть самая простая и обычная хлорка. но запах от нее, тот еще. или вызвать компанию, которая убирает плесень, но тогда нужно выезжать из дома. и в бейсменте очень желательно открывать окна или включать кондиционер (если он там есть), но только после того, как плесень будет убрана, иначе это не сильно хорошо для здоровья. если в разводных трубах кондиционера, которые идут по бейсменту нет дырок,то это ок с точки зрения плесени, а вот если есть, то по хорошему нужно менять разводные трубы. помню, когда приехала и спустилась первый раз в бейсмент, то мой нос учуял запах плесени. муж стал надо мной смеяться, но когда я обнаружила плесень в барной стойке в бейсменте его смех моментально прекратился, а глаза стали как чайные чашки- весь деревянный бар был разобран и выброшен на помойку. безжалостно. молд не нужно убирать хлороксом. он ее только обесцветит и подпитает влагой. она еще сильнее расти будет. Если в молде уже перила это серьезно. Нужно вызывать компанию по этому профилю. Опасно для здоровья. Компания посмотрев скажет можно ли вам оставаться в доме или нет. На время чистки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 11 апр 2014, 13:13 |
|
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): Alen-ka писал(а): Подскажите хорошую швабру полы мыть. Стиммер не предлагать, уже один валяется. Конечно, лучше на коленках полы мыть, но сейчас тяжело я купила такую http://youtu.be/J_WuwpfjRBM отжимает хорошо. Комментарий понравился  
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 09 май 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
INGA1977 писал(а): Купила вот такой стимер для пола на амазоне: http://www.amazon.com/dp/B0091YYUAM/ref ... 1_ST1_dp_1 , скажу Вам это вещь. Если купите , не пожалеете.. Сегодня первый раз опробывала.. Очень лёгкий и простой в обращении  А он карпет моет? Извиняюсь, мы все службу нанимаем мыть карпет, многое не знаюх.
|
|
 |
|
 |
|