|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 08 май 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прост0 другие вам наверное по характеру не подошли. Это так же как с мужем или подругой, кто то подходит и химия и все идет прекрасно, кто то так себе, можно потерпеть, а кто то глаза б не видели. Это жизнь. Вы же запомнили троих. Это уже супер! Я тоже помню может быть 3-5 от силы. Это хорошо. Один человек, учитель, может изменить всю жизнь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На работе захожу в комнату отдыха персонала , а там все разукрашено, стол накрыт. Красота! Я им :" вы День Подебы отмечаете?!" А они нет день матери Лол А я День Победы! Я им песню Лещенко врубила. Съели :) и курочкой закусили. Песню слушали. Видео со ютюба военные и даже делали вид что слушают мои россказни про этот день. Я теперь ощущаю приятное ощущение выполненого долга просвещения масс:)) А и еще нам всем по желтой розочке подарили...к дню победы!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 17:40 |
|
|
Не могу не поделитЬся: Заканчивается моя смена, время 6.20 AM. Равожу детей по мамам на кормление, присоединяю к сисе. Одна мне говорит, ой я перкосет приняла только что, мне надо что бы кто-нибудь со мной постоял пока я кормлю....Я офигела...муж ее рядом на расстоянии руки повернут жопой дрыхнет. Нет говорю, очéнЬ сорри, но у меня еще другие дети ожидающие своих мам, давайте разбудим мужа и он подстрахует вас. Она мне oй гесс итс май онли чойс. Конечно дорогая! ХочешЬ большего-плати на 1:1 кеар ( это я ей не сказала, конечно). Откуда у американцев такая буростЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 18:11 |
|
|
Как можно бытЬ такой наглой?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 18:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Как можно бытЬ такой наглой? вы что наглых людей никогда не видели, не верю  Настолько наглых? Нет!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Как можно бытЬ такой наглой? вы что наглых людей никогда не видели, не верю  Настолько наглых? Нет! Ой, бррр... не завидую тебе, в бабском коллективе, бабъе клиентки, я буду специализацию в ортопедии брать, где баб этих нет с менструальным мышлением, еще, говорят бабъя мало в кардиологии, мож ты знаешь, какую еще специализацию, где баб поменьше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:05 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Как можно бытЬ такой наглой? вы что наглых людей никогда не видели, не верю  Настолько наглых? Нет! Ой, бррр... не завидую тебе, в бабском коллективе, бабъе клиентки, я буду специализацию в ортопедии брать, где баб этих нет с менструальным мышлением, еще, говорят бабъя мало в кардиологии, мож ты знаешь, какую еще специализацию, где баб поменьше  [/quote] урология
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
[quote="Alien] я буду специализацию в ортопедии брать, где баб этих нет с менструальным мышлением, еще, говорят бабъя мало в кардиологии, мож ты знаешь, какую еще специализацию, где баб поменьше  [/quote] В морге...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:07 |
|
|
user[f] писал(а): [quote="Alien] я буду специализацию в ортопедии брать, где баб этих нет с менструальным мышлением, еще, говорят бабъя мало в кардиологии, мож ты знаешь, какую еще специализацию, где баб поменьше  [/quote] В морге...[/quote][/quote] это козырная специальность на нее не прорвешься конкуренция огромная и никто не засудитю Я просила вместо котов человеков порезать, сказали рано еще...
Последний раз редактировалось ALIEN 09 май 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:09 |
|
|
ALIEN писал(а): это козырная специальность на нее не прорвешься конкуренция огромная и никто не засудит И жалоб никаких от клинетов
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не могу не поделитЬся: Заканчивается моя смена, время 6.20 AM. Равожу детей по мамам на кормление, присоединяю к сисе. Одна мне говорит, ой я перкосет приняла только что, мне надо что бы кто-нибудь со мной постоял пока я кормлю....Я офигела...муж ее рядом на расстоянии руки повернут жопой дрыхнет. Нет говорю, очéнЬ сорри, но у меня еще другие дети ожидающие своих мам, давайте разбудим мужа и он подстрахует вас. Она мне oй гесс итс май онли чойс. Конечно дорогая! ХочешЬ большего-плати на 1:1 кеар ( это я ей не сказала, конечно). Откуда у американцев такая буростЬ? мож первое дитя, боятся? у меня знакомая русская с русским мужем здесь, под сорок родили первого наконец. она здесь уже года два, все никак eнглиш не осилит. а как родила в больнице и муж ушел отдыхать она отказалась дите кормить:-) говорила что не понимает что еи говорят, так все на медсестер и свалилось, весь уход за дитя. Небось выписались и они вздохнули
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:13 |
|
|
нет, ну я догадывалась, что здесь медицина гнилая, но не до такой степени, макдональдс почеловечнее будет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:15 |
|
|
за нее "бесчеловечно" сделали то что мама делает обычно для дитя. Хотя у них по 5 человек на 1 медсестру
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:20 |
|
|
пусть таня благодарит бога, что в чилдренс госпитале не работает, во там засада, кто там вообще, может работать, там же укола не уколешь, мамаши эти стеринг ю постоянно и потом накидываются на тя, как фурии. убей в себе все человечное, если идешь работать в медицину и готовься втюхивать лекарства спонсора 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 09 май 2014, 22:29 |
|
|
Не, не согласна! Я практику в чилдренс проходила, мамы там подкованы инфо, с нерсами на одной волне! Маш, мы конкретно знаем сколько детей у мамы и сколько она nursed. Мам была experienced in BF.
|
|
 |
|
 |
|